Играл в Simian Mobile Disco и The Last Shadow Puppets. Продюсировал Klaxons, Arctic Monkeys, Florence+The Machine, Foals
tereshok
New Album Depeche Mode 2017
10 Jun 2016, 22:56
Country:
Откуда инфа? Я уж надеялся, что Тим Сименон будет работать, на американском BBC обсуждали весной
Delyw
17 Jun 2016, 11:41
sorin_dm wrote:
Depeche Mode are working on their new album with British producer "James Ford"
Если это правда, то здорово
dianoff-depeche
18 Jun 2016, 13:16
Country:
The Last Shadow Puppets "Everything You've Come To Expect"
Очень приятное впечатление от альбома осталось. Джеймс Форд- продюссер этой работы, а также барабанщик и перкуссионист.
raketoff
29 Jun 2016, 14:06
Country:
dianoff-depeche wrote:
The Last Shadow Puppets "Everything You've Come To Expect" Очень приятное впечатление от альбома осталось. Джеймс Форд- продюссер этой работы, а также барабанщик и перкуссионист.
ага, отличное впечатление, если ты в 70-х!!!
мне в целом не понравилось, ИМХО - это детская лига нынешних Muse кроме того, все песни записаны на одном пресете для вокала и инструментов, несмотря на разнообразие мелодий, всё звучит как один длинный трек, без каких-либо заметных смен настроения. Выделил бы пожалуй только The Bourne Identity (присутствует за номером 12 не на всех изданиях альбома) - его заберу в машину, остальное пока на пыльную полку... короче, если судить только по данной работе - не для ДМ этот деятель. Опять же это лишь моё мнение, никого не хочу задеть.
depe
17 Jul 2016, 11:56
Country:
#DepecheMode #DaveGahan ☆ Graham Finn: "Зашел в студию, чтобы увидеть старых друзей и послушать их новый альбом."
Новый альбом в студии записан. Сведение, промо, видео и т.д., в процессе доработки. Старт синглом ожидается в Октябре. И к стати, 3 число в Октябре будет в этом году понедельник. Знатоки поймут о чем идет речь и по какой схеме, с маленькими корректировками, будет презентована новая работа.
alexmode78
14 Aug 2016, 06:18
Country:
depe wrote:
Новый альбом в студии записан. Сведение, промо, видео и т.д., в процессе доработки. Старт синглом ожидается в Октябре. И к стати, 3 число в Октябре будет в этом году понедельник. Знатоки поймут о чем идет речь и по какой схеме, с маленькими корректировками, будет презентована новая работа.
Откуда информация?
username0
14 Aug 2016, 09:19
Country:
Ждём новый PJ?
NLMDA
14 Aug 2016, 12:29
Country:
depe wrote:
...Старт синглом ожидается в Октябре. И к стати, 3 число в Октябре будет в этом году понедельник. Знатоки поймут о чем идет речь и по какой схеме, с маленькими корректировками, будет презентована новая работа.
Работать будут по накатанной схеме альбома 'Playing The Angel'. А 03.10.2005 был релиз 'Precious' (CD, LCD & DVD).