Наш товарищ Michael Borzenkov сделал рецензию на "Spirit":
Чего не хватает новому альбому Depeche Mode?
"Я вообще не хотел больше паразитировать на этой теме, но братья-депешисты все подзуживают и подзуживают. Ну сами виноваты - получайте теперь правду матку про Spirit, а также подробную инструкцию, как следует обращаться с Мартином Гором."
AndreyDM
Depeche Mode "Spirit" 2017
17 Apr 2017, 01:16
Country:
Ну не две песни бодрые на всём альбоме,тут он не прав.Да и танцевальной музыки он наврятли дождётся от ДМ.Они взрослеют и стареют,к нашему да и к ихнему, сожалению.Музыка ,оранжировки становятся проще,тексты,смысл-глубже.Вспомните Дарт в исполнении Игги,да ещё и концертную.Я думаю всё идёт в ту(правильную )сторону.И кто там плюёт в сторону -ай лайк зе всей ю муув,ай лайк зе всей ю мув фо ми ту Найт,идите лесом.Типо всё просто и на колене запилено,дык ни кто вас не пытает этой музыкой.Слава богу живём в то время кагда из каждого утюга тебе и гага и бибер -слушайте их.ДМ приблизились к тому возрасту когда могут писать музыку для себя и видеть как мы этим наслаждаемся
dep777
17 Apr 2017, 02:10
Country:
Не хотел, не хотел паразитировать,но попаразитироал однако же))
dep777
17 Apr 2017, 02:20
Country:
Отчасти,он прав,но заблуждается по сути)
dep777
17 Apr 2017, 02:26
Country:
Мишаня,мне вот сон сегодня приснился,и там звучал такой саунд "Имеющий уши, да услышит"
dep777
17 Apr 2017, 02:32
Country:
И не во обиду Мишань,чего кому не хватает,не нам с тобой судить,правда)
sorin_dm
24 Apr 2017, 19:14
Country:
BBC Radio 2
Dave Gahan: "There was a period in the late '80s and early '90s where we were living the rock 'n' roll life"
Dave Gahan discusses Depeche Mode's latest album Spirit Release date: 24 April 2017 Duration: 8 minutes