давно завязал что либо тут писать но ... общая истерия по поводу названия альбома вызывает смех до уссыка а если бы альбом назвали-[strike]"лобок"[/strike] вы бы совсем наверное в унынья впали смешно ей богу!!! какая разница как называется альбом?! мне кажется куда важнее что в этом альбоме! ...и пока не услышим это разговор ни о чём)))
sofaddm
Depeche Mode NEW ALBUM
10 Jan 2013, 17:23
+1
ПРАВИЛА !!!
2) ПОСТЫ должны нести информацию (развернутые мнения, высказывания, мысли и т.д.). Сообщение в Постах в виде кратких возгласов ( круто, понравилось, смайлы без текста, флуд и т.д.) будут удаляться без предупреждений !!!
2) POST must bear the information (detailed views, comments, thoughts, etc.). The message in the post as short cries (cool like that, without text, smilies, flood, etc.) will be deleted without warning!
Admin
Voyager
Depeche Mode NEW ALBUM
10 Jan 2013, 17:37
Country:
d-mon wrote:
мне кажется куда важнее что в этом альбоме! ...и пока не услышим это разговор ни о чём)))
Пока альбом не услышали, обсуждаем то, что есть. Говорим "ни о чём" ("Будем петь песни ни о чём" ). Заодно развлекаем некоторых давно завязавших.
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
10 Jan 2013, 17:47
Country:
d-mon wrote:
давно завязал что либо тут писать но ... общая истерия по поводу названия альбома вызывает смех до уссыка а если бы альбом назвали-[strike]"лобок"[/strike] вы бы совсем наверное в унынья впали смешно ей богу!!! какая разница как называется альбом?! мне кажется куда важнее что в этом альбоме! ...и пока не услышим это разговор ни о чём)))
Многим хочется убойного названия и электроники ... а то блюзы, шузы как то не катят и попахивает песком и ни кто не хочет ощущать унылое раздражения воздуха банального звучания. По этому задор и новаторство остается неизменным коньком и желанием слушать.
Если на фантике конфеты написать "ка....ка" отвращение останется ни смотря на птичье молоко внутри.
Так что как назовешься так и пойдет...
Зря не дискутируешь, приятно читать твои посты.
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
10 Jan 2013, 18:07
Country:
Depeche Mode, выход пока еще не названного альбома в Великобритании 25.03.2013
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
10 Jan 2013, 18:46
Country:
[quoteemDave Gahan о новом альбоме:]Что вы можете рассказать нам о новом альбоме, который выйдет весной?
DG: Это электро альбом, но под сильным влиянием блюза. Я бы включил его где-то между альбомами "Violator" и "Songs Of Faith And Devotion".[/quoteem]
Швейцарская газета "Die Sudostschweiz" 7 января 2013 года.
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
10 Jan 2013, 19:08
Country:
depe wrote:
depe wrote:
Depeche Mode новый альбом: Dailystar - "И один из основателей Depeche Mode и Erasure Винс Кларк, может быть помогал с некоторыми из смешиваний тоже."
PS: всех собрали в финальную часть, Флад, Миллер, теперь и Винс .. что дальше...
DJ Shane Percy: Hey V, have you heard any new DM yet? Thoughts?
Vince Clarke: Haven't heard the new stuff yet but I have a feeling it's gonna' feature a lot of synths.. :) V
PS: Винс: Не слышал новый материал еще, но у меня есть ощущение, что это собирается, есть много синтезаторов
Luis Fernando.DM: Hello Vince, I read news website in a British magazine that you would be working with Depeche Mode mixes on the new album?
Vince Clarke: Nobody tells me nuthin?.. :) V
PS: Винс Кларк: Никто не говорит мне ничего? .. :) V
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
10 Jan 2013, 23:22
Country:
Voyager wrote:
d-mon wrote:
мне кажется куда важнее что в этом альбоме! ...и пока не услышим это разговор ни о чём)))
Пока альбом не услышали, обсуждаем то, что есть. Говорим "ни о чём" ("Будем петь песни ни о чём" ). Заодно развлекаем некоторых давно завязавших.
А зачем быть в завязке с мыслями? Участие,уважаемый коллега,общение с людьми,объединёных одной группой и обсуждение деталей пусть даже от нас и независящих.. Вдруг ход наших мыслей волею судьбы повлияет на название нового альбома,что тогда скажете ?
d-mon
Depeche Mode NEW ALBUM
11 Jan 2013, 00:06
Country:
ну я надеюсь что мой вариант названия выше написанный они не выберут а то тогда будет очень жесткий альбом
d-mon
Depeche Mode NEW ALBUM
11 Jan 2013, 00:13
Country:
кстати...по поводу-"по жесче" не в качестве рекламы-попробуйте iamx(беременным...детям...параноикам прозьба воздержатся от прослушивания)))...а беременным детям и от просматривания даже картинок))) мне они DM напоминают лучших времён...по новаторству..по новизне звучания... хотя стили абсолютно разные...вокалы тоже...стиль исполнения тоже не тот...а вот что то показалось ...(знаю что надо делать когда кажется!...три раза ужо))) повторю-не в качестве рекламы ...исскуства ради
да не покарает меня всемогущий модератор ! мог бы и ссылки на пару тем дать....ибо там не всё мне о любимом DM напоминает. именно на те темы... в конце концов кому то нравится and one и камуфляж с вантедом... а мне вот de-vision и iamx...помимо depeche mode..да и слушать их стал только из-за того что уж больно большие перерывы с новыми альбомами dm . а так фэн с 91 года!