Не хочется опять тарабарщиной заниматься.Тем более я вижу уже появился и текст новой песни! Уже недолго! Сначала может быть будет выплеск неофициальный ,турнутый у них какими-нибудь журналюгами,ну а потом ... Поскорее бы уже это пришло!Предвкушение сладенького оживляет нашу жизнь,не правда ли?
sofaddm
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 02:50
sphered wrote:
Абсолютно согласен ! С Аланом однозначно был бы особенный звук и атмосфера..А так, ждём ...просто ещё один альбом с наполненной грустью лирикой и мелодизмом , которые частично могут быть похоронены неудачной аранжировкой...
ага, я так понимаю из выше написанного кто-то уже в курсе какой звук на новом альбоме..... ну-ну.
ну и какая ж атмосфера была б с Аланом??? эт выходит что щас заведомо херня, а с Аланом бля шедевр (опять же заведомо) был бы. паре-тройке людей реально достаточно узнать что Вайлдер причастен к записи альбома ДМ - и все пох!!! звук опять для них идеален. ХВАТИТ НАДРАЧИВАТЬ НА СВОЕГО АЛАНА!!!!!!!!!!!!!!! тут форум ДМ а не нытиков за Аланом, его уже 18 лет с группой нет!!! вместо того чтоб ныть лучше б возрадовались что парни для НАС новый альбом готовят. Приятно б им было узнать что все что они творят для кое-кого тут гамно без Алана. вы шо бля вообще ограниченные??? можете меня забанить
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 11:13
Country:
sofaddm wrote:
sphered wrote:
Абсолютно согласен ! С Аланом однозначно был бы особенный звук и атмосфера..А так, ждём ...просто ещё один альбом с наполненной грустью лирикой и мелодизмом , которые частично могут быть похоронены неудачной аранжировкой...
ага, я так понимаю из выше написанного кто-то уже в курсе какой звук на новом альбоме..... ну-ну.
ну и какая ж атмосфера была б с Аланом??? эт выходит что щас заведомо херня, а с Аланом бля шедевр (опять же заведомо) был бы. паре-тройке людей реально достаточно узнать что Вайлдер причастен к записи альбома ДМ - и все пох!!! звук опять для них идеален. ХВАТИТ НАДРАЧИВАТЬ НА СВОЕГО АЛАНА!!!!!!!!!!!!!!! тут форум ДМ а не нытиков за Аланом, его уже 18 лет с группой нет!!! вместо того чтоб ныть лучше б возрадовались что парни для НАС новый альбом готовят. Приятно б им было узнать что все что они творят для кое-кого тут гамно без Алана. вы шо бля вообще ограниченные??? можете меня забанить
Я некоторых поклонников Алана так и представляю:
Но мне ни один так и не ответил, по чему он так и не выпустил супер убойный альбом? Он же гений звука.... Или кому то нравиться устраивать эмоноидальный треп... Повторюсь: Отпустите вы его ... Любим, Помним, Скорбим! мистер Алан.
tereshok
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 11:25
Country:
Да уж, страсти по Алану наверное не утихнут никогда. А что касается качества альбомов без него, то я сужу по своим запоям... После ULTRA я был в штопоре 21 день. А потом по убыванию.
tereshok
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 14:41
Country:
Бальзам на душу:
Meanwhile, Depeche Mode are due to release their new as-yet-untitled album in March. Fletcher claims the record "has a similar vibe" to their 1990 LP 'Violator'. nme dot com
dianoff-depeche
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 15:38
Country:
sofaddm wrote:
sphered wrote:
Генчик,не матерись! И не нервничай.Береги себя
abs/T.S.
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 16:25
Country:
sofaddm wrote:
. ХВАТИТ НАДРАЧИВАТЬ НА СВОЕГО АЛАНА!!!!!!!!!!!!!!! тут форум ДМ а не нытиков за Аланом, его уже 18 лет с группой нет!!!
брешешь товарисч или на это тебе тоже глубоко покласть?
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 19:09
Country:
[quoteem"Vanity Fair"]"Soulful, the thirteenth album by Depeche Mode (out in March), it should be up to the latest stories, studio and on stage, these great survivors of the wave that was. Fills the soul of the new songs, those who have already listen swears that it is (another) masterpiece. because they believe him? "[/quoteem]
PS: Soulful - переводится как - душевный! (на всякий случай...)
NLMDA
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 20:01
Country:
Depeche Mode - Soulful (Stumm ???)
Сегодня пересеклись с по делам с Сергеем (tilipili) и он подкинул идею... а будет ли в обще дальше, с новой звукозаписывающей компанией Sony BMG Music Entertainment, Inc, старое название католожных номеров Mute (Stumm / Bong), у альбома и синглов?
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 21:04
Country:
Конечно же в душе я лелею тайную надежду на Великое воссоединение!!! но заведомо обрекать новый альбом моих кумиров конечно же не хочу!
Очень мне типаж непоколебимого олдскульного фана на гифке понравился,действительно в тему