Depeche Mode новый альбом: Dailystar - "И один из основателей Depeche Mode и Erasure Винс Кларк, может быть помогал с некоторыми из смешиваний тоже."
PS: всех собрали в финальную часть, Флад, Миллер, теперь и Винс .. что дальше...
Все равно всей этой смеси не заменить Алана :-)
sphered
Depeche Mode NEW ALBUM
08 Jan 2013, 19:29
Абсолютно согласен ! С Аланом однозначно был бы особенный звук и атмосфера..А так, ждём ...просто ещё один альбом с наполненной грустью лирикой и мелодизмом , которые частично могут быть похоронены неудачной аранжировкой...
Delyw
Depeche Mode NEW ALBUM
08 Jan 2013, 23:47
alfahan wrote:
Все равно всей этой смеси не заменить Алана :-)
sphered wrote:
Абсолютно согласен ! С Аланом однозначно был бы особенный звук и атмосфера..
Алан,..Алан... Вот если бы только ради эксперимента, в буклетике, на оф. сайте, и тп... пустить информацию, что в записи принял участие Мистер А.У., тогда как на самом деле и нет, ... или ещё лучше наоборот: утаить его участие... В первом случае - альбом скорее всего будет
Quote:
Шикарен! Да! Тот самый звукЪ! Гениально!
Во втором:
Quote:
просто ещё один альбом с наполненной грустью лирикой и мелодизмом...
Практически уверен. Всё это уже превратилось в какое-то самовнушение. Повторяться не буду. Тут уже звучали здравые мысли (в частности от sofaddm). _______________ Ни в коей мере не умаляю достоинств и заслуг А.У.
sorin_dm
Depeche Mode NEW ALBUM
08 Jan 2013, 23:48
Country:
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 00:05
Country:
Не хочется опять тарабарщиной заниматься.Тем более я вижу уже появился и текст новой песни! Уже недолго! Сначала может быть будет выплеск неофициальный ,турнутый у них какими-нибудь журналюгами,ну а потом ... Поскорее бы уже это пришло!Предвкушение сладенького оживляет нашу жизнь,не правда ли?
sofaddm
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 02:50
sphered wrote:
Абсолютно согласен ! С Аланом однозначно был бы особенный звук и атмосфера..А так, ждём ...просто ещё один альбом с наполненной грустью лирикой и мелодизмом , которые частично могут быть похоронены неудачной аранжировкой...
ага, я так понимаю из выше написанного кто-то уже в курсе какой звук на новом альбоме..... ну-ну.
ну и какая ж атмосфера была б с Аланом??? эт выходит что щас заведомо херня, а с Аланом бля шедевр (опять же заведомо) был бы. паре-тройке людей реально достаточно узнать что Вайлдер причастен к записи альбома ДМ - и все пох!!! звук опять для них идеален. ХВАТИТ НАДРАЧИВАТЬ НА СВОЕГО АЛАНА!!!!!!!!!!!!!!! тут форум ДМ а не нытиков за Аланом, его уже 18 лет с группой нет!!! вместо того чтоб ныть лучше б возрадовались что парни для НАС новый альбом готовят. Приятно б им было узнать что все что они творят для кое-кого тут гамно без Алана. вы шо бля вообще ограниченные??? можете меня забанить
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 11:13
Country:
sofaddm wrote:
sphered wrote:
ага, я так понимаю из выше написанного кто-то уже в курсе какой звук на новом альбоме..... ну-ну.
ну и какая ж атмосфера была б с Аланом??? эт выходит что щас заведомо херня, а с Аланом бля шедевр (опять же заведомо) был бы. паре-тройке людей реально достаточно узнать что Вайлдер причастен к записи альбома ДМ - и все пох!!! звук опять для них идеален. ХВАТИТ НАДРАЧИВАТЬ НА СВОЕГО АЛАНА!!!!!!!!!!!!!!! тут форум ДМ а не нытиков за Аланом, его уже 18 лет с группой нет!!! вместо того чтоб ныть лучше б возрадовались что парни для НАС новый альбом готовят. Приятно б им было узнать что все что они творят для кое-кого тут гамно без Алана. вы шо бля вообще ограниченные??? можете меня забанить
Я некоторых поклонников Алана так и представляю:
Но мне ни один так и не ответил, по чему он так и не выпустил супер убойный альбом? Он же гений звука.... Или кому то нравиться устраивать эмоноидальный треп... Повторюсь: Отпустите вы его ... Любим, Помним, Скорбим! мистер Алан.
tereshok
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 11:25
Country:
Да уж, страсти по Алану наверное не утихнут никогда. А что касается качества альбомов без него, то я сужу по своим запоям... После ULTRA я был в штопоре 21 день. А потом по убыванию.
tereshok
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 14:41
Country:
Бальзам на душу:
Meanwhile, Depeche Mode are due to release their new as-yet-untitled album in March. Fletcher claims the record "has a similar vibe" to their 1990 LP 'Violator'. nme dot com
dianoff-depeche
Depeche Mode NEW ALBUM
09 Jan 2013, 15:38
Country:
sofaddm wrote:
sphered wrote: