Послушать альбом можно уже сегодня на bandcamp страничке Depeche Mode. Однако в фанатской среде ходят слухи, что и это может быть "слив". Опровержений от самой группы пока не было..."
Есть ли разница от утёкшего материала?
Нет. Все что появилось 10 Марта во flac, официальный релиз.
А хотелось бы.
у меня такое же чувство было после прослушки первой утечки СОТУ и просмотра видео на Энджел с Дельты. Но вот в случае со Спиритом, даже в моноговнокачестве я услышал, что это круто. А послушав флак убедился в этом еще больше. Теперь ждем делюкс, что б ваще порвать колонки После революции были претензии и опасения, что с ударными опять намутили и получим что-то в духе Дельты (хоть я ее и люблю). Не зря всякие неоф. ремиксеры попытались ритмический рисунок сделать пожестче и добавляли перкуссию поверх оригинала, было, в общем неплохо. Но остальные песни на Спирите отлично звучат и пусть уже Революшн останется мостиком между Дельтой и Спиритом..... К мелодизму (вернее отсутсвию его во многих песнях), как и у многих других слушателей, претензии есть. Да, здесь нет ярких боевиков и хитов и, как сказал мой друг после прослушки: альбом скорее созерцательный. От себя скажу, что Спирит более интимный, личный что ли. Не для масс. Его нужно несколь раз прослушать, а потом уже и запоминается все и подпевается и удовольствие от прослушки уже по полной. Форд молодец, мне его концепция со звуком пара исходящего то ли от паровоза, то ли еще от чего почти в каждом треке, понравилась-разгоняет так некоторые темы до высоких оборотов)))
Electrotech
Depeche Mode "Spirit" 2017
15 Mar 2017, 22:22
Country:
antondevotee wrote:
Но вот в случае со Спиритом, даже в моноговнокачестве я услышал, что это круто. А послушав флак убедился в этом еще больше. Теперь ждем делюкс, что б ваще порвать колонки После революции были претензии и опасения, что с ударными опять намутили и получим что-то в духе Дельты (хоть я ее и люблю). Не зря всякие неоф. ремиксеры попытались ритмический рисунок сделать пожестче и добавляли перкуссию поверх оригинала, было, в общем неплохо. Но остальные песни на Спирите отлично звучат и пусть уже Революшн останется мостиком между Дельтой и Спиритом..... К мелодизму (вернее отсутсвию его во многих песнях), как и у многих других слушателей, претензии есть. Да, здесь нет ярких боевиков и хитов и, как сказал мой друг после прослушки: альбом скорее созерцательный. От себя скажу, что Спирит более интимный, личный что ли. Не для масс. Его нужно несколь раз прослушать, а потом уже и запоминается все и подпевается и удовольствие от прослушки уже по полной. Форд молодец, мне его концепция ..
Блин,как будто мои мысли озвучены!всё именно у меня так! Вот увидите,пятничный концерт задаст жару!Зазвучат песенки вживую,мне Революшн это уже доказала!
aleksandergorshkov87
15 Mar 2017, 22:49
Cover Me - лучшая в альбоме!
depe
15 Mar 2017, 23:21
Country:
Depeche Mode spirit revolution!
k.eroyants
15 Mar 2017, 23:51
Country:
aleksandergorshkov87 wrote:
ksv
16 Mar 2017, 00:05
Country:
aleksandergorshkov87 wrote:
+100
depe
16 Mar 2017, 00:52
Country:
Depeche Mode "Spirit" 2 x LP + Digital Download (12" vinyl) EU
depe
16 Mar 2017, 01:23
Country:
Depeche Mode "Spirit" Belgium.
depe
16 Mar 2017, 13:00
Country:
Depeche Mode "Spirit" release 17.03.17
Electrotech
16 Mar 2017, 14:20
Country:
Дейв-красавчик: — В парнях типа Спенсера опаснее всего две вещи, — говорит певец. – Во-первых, он подлец [в оригинале – нецензурное выражение], а во-вторых – очень образованный подлец.