Некоторые источники подтверждают получение добро отправки из Depeche Mode новой сессии альбома на этой неделе, большая новость находится в пути, узнаем достаточно скоро.
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
26 Nov 2012, 16:57
Country:
Вот и реакция
Саймон Коуэлл в ярости после того, как член группы Depeche Mode случайно призвал людей стрелять в него в журнальном интервью.
Дважды ссылкой на Гора, как извращенец, он написал на Twitter сегодня утром: "Я читал Мартин Гор хочет стрелять в меня. Он находится в Depeche Mode. Вы понимаете, как странно и глупо, что делает вас. Идите и смотрите новости ".
И продолжал объяснять своим последователям 5 миллионов: "Почему я злюсь о извращенец Гор тонну люди застрелили в этом году и людям. Как чудак кровь способствовать этому ".
Гор сказал Music Week прошлой неделе он обвинил реалити-шоу, таких как фактор X для снижения новые группы в музыкальной индустрии, потому что они не получают то же финансирование, как промышленные актов.
Он сказал: "Я не пропагандирую насилие, но я думаю, что кто-то должен снимать Саймон Коуэлл.
"Его влияние в музыкальной индустрии за последние бог знает сколько лет это было сейчас. Это все равно, так что многие люди думают, что это то, что музыка ".
Гор продолжал: "Что случилось с группами собираются вместе? Они очень немногие и далеко между сейчас и те, что, вероятно, не может позволить себе, чтобы попасть в студию и сделать запись ".
перевод мистера Google
От себя... Не буду редактировать и так все ясно и понятно...те кто следят за новостями на сайте... PS: Сайту требуется штатный переводчик! Бонусы, подарки - гарантируются!
Итог высказывания Саймон Коуэлла - Мартин Гор извращенец!
X ФАКТОР ЗАСТРЕЛЕННЫЙ!
alfahan
Depeche Mode NEW ALBUM
26 Nov 2012, 20:31
а можно по русски что случилось то?
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
27 Nov 2012, 00:57
Country:
alfahan wrote:
да пиарится чувак . Высасал что то из пальца и бисер мечет ! Тьфу!!!
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
27 Nov 2012, 17:19
Country:
alfahan wrote:
Вам надо прочитать вот это радио интервью под названием:
Quote:
Depeche Mode: 'We were ridiculed and now we're praised'
И я думаю Вам станет немножко ясно что и как произошло.
На сегодняшний день Мартин Гор на первых полосах таблоидов Англии.
один из них:
Simon Cowell - удвоил охрану дома!
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
28 Nov 2012, 20:53
Country:
Онлайн "потасовка" приключилась из-за того, что Мартин в своем твиттере написал: "Я, конечно, против насилия, но хорошо бы кто-нибудь пристрелил этого Саймона Каувэлла. Слишком уже сильно он влияет на музыкальный бизнес". Глава музыкального шоу тут же сел за свой платиновый ноутбук и навалял Гору пару ласковых в своем твитттере, дабы неповадно было.
"Я прочитал, что Мартин Гор хочет меня застрелить. Ты же из Depeche Mode! Ты вообще понимаешь, как это глупо и странно? Почитай-ка новости". А потом добавил: "Почему я разозлился на этого психа Гора? Да потому что каждый день кто-то в кого-то стреляет, а такие идиоты как Гор поощряют это".
Мартин Гор пока никак не прокомментировал ситуацию.
antoxxxa55
Depeche Mode NEW ALBUM
29 Nov 2012, 21:13
Country:
В понедельник 3го декабря ДМ будут давать интервью на каком-то немецком канале. Так что ждём новостей по поводу альбома и тура. Может, даже название скажут. И ещё, вроде как, следующую сессию в записи альбома обещали - вдруг да Флад не только сводит, но и от себя хоть чуть-чуть в альбом добавить сможет? Было бы действительно здорово.
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
29 Nov 2012, 22:12
Country:
antoxxxa55 wrote:
В понедельник 3го декабря ДМ будут давать интервью на каком-то немецком канале. Так что ждём новостей по поводу альбома и тура. Может, даже название скажут. И ещё, вроде как, следующую сессию в записи альбома обещали - вдруг да Флад не только сводит, но и от себя хоть чуть-чуть в альбом добавить сможет? Было бы действительно здорово.
Если быть точнее:
Понедельник, 3 Декабря в 20:15, ZDF культура (немецкое телевидение) программа Номер Один.
Из Depeche Mode будет Мартин Гор.
PS: Думаю вряд ли будет раскрыта тайна великих, скорее всего речь пойдет опять о великом, творчестве и взгляд на прошлое...