UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 155  Next

Depeche Mode NEW ALBUM

24 Nov 2012, 15:37 

Country:  Russia (ru)
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

25 Nov 2012, 20:19 

:announcement: Некоторые источники подтверждают получение добро отправки из Depeche Mode новой сессии альбома на этой неделе, большая новость находится в пути, узнаем достаточно скоро.

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

26 Nov 2012, 16:57 

Вот и реакция

Саймон Коуэлл в ярости после того, как член группы Depeche Mode случайно призвал людей стрелять в него в журнальном интервью.

Дважды ссылкой на Гора, как извращенец, он написал на Twitter сегодня утром: "Я читал Мартин Гор хочет стрелять в меня. Он находится в Depeche Mode. Вы понимаете, как странно и глупо, что делает вас. Идите и смотрите новости ".

И продолжал объяснять своим последователям 5 миллионов: "Почему я злюсь о извращенец Гор тонну люди застрелили в этом году и людям. Как чудак кровь способствовать этому ".

Гор сказал Music Week прошлой неделе он обвинил реалити-шоу, таких как фактор X для снижения новые группы в музыкальной индустрии, потому что они не получают то же финансирование, как промышленные актов.

Он сказал: "Я не пропагандирую насилие, но я думаю, что кто-то должен снимать Саймон Коуэлл.

"Его влияние в музыкальной индустрии за последние бог знает сколько лет это было сейчас. Это все равно, так что многие люди думают, что это то, что музыка ".

Гор продолжал: "Что случилось с группами собираются вместе? Они очень немногие и далеко между сейчас и те, что, вероятно, не может позволить себе, чтобы попасть в студию и сделать запись ".

перевод мистера Google

От себя... Не буду редактировать и так все ясно и понятно...те кто следят за новостями на сайте...

PS:
Сайту требуется штатный переводчик! Бонусы, подарки - гарантируются!

Итог высказывания Саймон Коуэлла - Мартин Гор извращенец! :icon_furious:

X ФАКТОР ЗАСТРЕЛЕННЫЙ!

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

26 Nov 2012, 20:31 
а можно по русски что случилось то?

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

27 Nov 2012, 00:57 

alfahan wrote:

да пиарится чувак . Высасал что то из пальца и бисер мечет ! Тьфу!!!

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

27 Nov 2012, 17:19 

alfahan wrote:

Вам надо прочитать вот это радио интервью под названием:

Quote:
Depeche Mode: 'We were ridiculed and now we're praised'

которое выложено в тексте здесь: viewtopic.php?f=50&t=1056&start=570

Потом прочитать реакцию не адекватного человека ниже здесь:

viewtopic.php?f=50&t=1056&start=570

И я думаю Вам станет немножко ясно что и как произошло.

На сегодняшний день Мартин Гор на первых полосах таблоидов Англии.

один из них:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Simon Cowell - удвоил охрану дома! :trol:

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

28 Nov 2012, 20:53 

:news:

Онлайн "потасовка" приключилась из-за того, что Мартин в своем твиттере написал: "Я, конечно, против насилия, но хорошо бы кто-нибудь пристрелил этого Саймона Каувэлла. Слишком уже сильно он влияет на музыкальный бизнес". Глава музыкального шоу тут же сел за свой платиновый ноутбук и навалял Гору пару ласковых в своем твитттере, дабы неповадно было.

"Я прочитал, что Мартин Гор хочет меня застрелить. Ты же из Depeche Mode! Ты вообще понимаешь, как это глупо и странно? Почитай-ка новости". А потом добавил: "Почему я разозлился на этого психа Гора? Да потому что каждый день кто-то в кого-то стреляет, а такие идиоты как Гор поощряют это".

Мартин Гор пока никак не прокомментировал ситуацию.

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

29 Nov 2012, 21:13 

В понедельник 3го декабря ДМ будут давать интервью на каком-то немецком канале. Так что ждём новостей по поводу альбома и тура. Может, даже название скажут. И ещё, вроде как, следующую сессию в записи альбома обещали - вдруг да Флад не только сводит, но и от себя хоть чуть-чуть в альбом добавить сможет? Было бы действительно здорово.

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

29 Nov 2012, 22:12 

antoxxxa55 wrote:
В понедельник 3го декабря ДМ будут давать интервью на каком-то немецком канале. Так что ждём новостей по поводу альбома и тура. Может, даже название скажут. И ещё, вроде как, следующую сессию в записи альбома обещали - вдруг да Флад не только сводит, но и от себя хоть чуть-чуть в альбом добавить сможет? Было бы действительно здорово.

Если быть точнее:

Понедельник, 3 Декабря в 20:15, ZDF культура (немецкое телевидение) программа Номер Один.

Из Depeche Mode будет Мартин Гор.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

PS: Думаю вряд ли будет раскрыта тайна великих, скорее всего речь пойдет опять о великом, творчестве и взгляд на прошлое...

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

30 Nov 2012, 14:51 

Country:  Romania (ro)

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 155  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com