UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 157  Next

Depeche Mode NEW ALBUM

12 Nov 2012, 23:14 

Country:  Romania (ro)
kasper wrote:

вот на форуме через дорогу выложили. похоже что ничео непонятно. дм не дм :perplexing:

FAKE

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

13 Nov 2012, 11:02 

Country:  Russia (ru)
sorin_dm wrote:
FAKE

Это песня так называется? :big:
Я думаю, ДМ уже никогда не вернётся к такому звучанию. Это прошлый век.

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

13 Nov 2012, 22:18 

Voyager wrote:
sorin_dm wrote:
FAKE

Это песня так называется? :big:
Я думаю, ДМ уже никогда не вернётся к такому звучанию. Это прошлый век.

А почему бы нет ?!?
Питаю чувства к такому ДМ,знаю они могут и "стариной тряхнуть",тем более Мартин сказал,что есть темы...

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

15 Nov 2012, 11:06 

depe wrote:
Martin Gore answered questions Sylvestre Defontaine.

[scmp3]http://podaudio.rtbf.be/RTBF/Monde/2012/11/cryo/dm_1352722255.mp3[/scmp3]

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Интервью Мартина Гора для Pure FM

Мне кажется, мы все очень рады начать новый проект. Мы очень воодушевлены новыми песнями. Впервые, я думаю, наши дэмо были действительно хорошо сделаны - первые несколько песен, которые и задали направление альбома. Даже продюсеру понравилась идея использования таких наработок в альбомах. И, мне кажется, что некоторые из этих песен на самом деле лучшие за очень долгий промежуток времени. И все очень оптимистично настроены на этот счёт.

Кажется, мы начали в марте, а закончили мы только на прошлой неделе. Мы провели вначале месяц в Санта-Барбаре, потом месяц отдыха и мы продолжили в Нью-Йорке. Месяц выходных, снова Санта-Барбара и потом мы заканчивали, около 6 месяцев, в Нью-Йорке. Хотя мы не находились там все пол года, а только около 6 недель в сумме.

Нам было так весело записывать последние два альбома – это было удовольствием. И, я думаю, результаты были отличные. Так что, лично я, без размышлений снова захотел работать с Бэном. Когда мы начали обсуждать продюсеров, это было, как «зачем мы вообще думаем о других?». Мы просто снова пригласили Бэна. Инженером был парень, которого зовут Фэрг - Питер Кинг, с которым мы работали над последним диском. Нам показалось, что стоит изменить программиста. И Бэн начал поиски среди высококлассных специалистов и мы нашли Кристофера Берга. Мы прослушали много его работ и были под впечатлением. Так что мы пригласили его в команду. Хорошо, что я увлёкся модульными синтезаторами. Так что теперь я могу покупать модули – это маленькие части синтезатора. Это всё ещё моя мания. И с этой манией даже маленькие модули, превращаются в большие системы. Я забираю всё домой по окончанию записи альбома. Я отправил всё к себе домой и получу через неделю-две. Так что через две недели у меня может возникнуть проблема, как это всё уместить. (смеётся)

Будет много экспериментов и Дэйв был очень лоялен, что бы мы могли попробовать разные направления его песен. Некоторые из них получились абсолютно непохожими на дэмо. Прежними остались только мелодия и текст, но иногда даже аккорды значительно менялись.

Мне кажется, есть песни в которых чувствуется влияние 70-х. Некоторые действительно напоминают мне Рода Стюарта. Другие же абсолютно прогрессивно роковые. На самом деле это не прог-рок, лишь отчасти. Парни даже посмеялись вначале. Прослушали мои дэмо, и сказали «Это немного прогрессивно…»

Интервью Sylvestre Defontaine

Перевод Елена ЯКУНИНА

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

15 Nov 2012, 11:19 

[quoteem]Перевод Елена ЯКУНИНА[/quoteem]

:fp:

Русский Язык: 2... садись...

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

15 Nov 2012, 12:59 

Давай на 5-ку! :hi:

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

15 Nov 2012, 20:29 

depe wrote:
Мне кажется, есть песни в которых чувствуется влияние 70-х. Некоторые действительно напоминают мне Рода Стюарта. Другие же абсолютно прогрессивно роковые. На самом деле это не прог-рок, лишь отчасти.
Ну вот вам и синтипоп! А вы боялись! Never again is what you swore (the time before). Ту-у-ут, ту-у.
Фанаты Рода Стюарта - в очередь! :trol:

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

15 Nov 2012, 21:40 

Voyager wrote:
depe wrote:
Мне кажется, есть песни в которых чувствуется влияние 70-х. Некоторые действительно напоминают мне Рода Стюарта. Другие же абсолютно прогрессивно роковые. На самом деле это не прог-рок, лишь отчасти.
Ну вот вам и синтипоп! А вы боялись! Never again is what you swore (the time before). Ту-у-ут, ту-у.
Фанаты Рода Стюарта - в очередь! :trol:

Рано смеемся... :wink: Там есть прогресс....

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

17 Nov 2012, 18:13 

Depeche Mode: Martin Gore in Studio 2012, NY...

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

17 Nov 2012, 19:23 

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com