k.eroyants wrote:
Друзья, позвольте описать каждый трек альбома
2 словами. (Не судите строго, поделитесь своими мнениями):
1. Going Backwards - Скрытая Классика (а для кого-то очевидная)
2. Where's the Revolution - Паровоз гудит (аж до мурашек)
3. The Worst Crime - Когда-ж начнется? (изюминка именно в этом)
4. Scum - Драйвовая Свежесть (Pull the trigger!!)
5. You Move - Уникальный Прогресс (независимая от альбома атмосфера)
6. Cover Me - Шедевр Дейва (каждый раз попадаешь в новый мир)
7. Eternal - Представитель альбома (а мог-бы стать би-сайдом к "Paint that I'm Used to")
8. Poison Heart - Блюз, а приятно (даже очень)
9. So Much Love - Перенастраивает ощущения (подготовка к отличной концовке альбома)
10. Poorman - Гитару заценили? (Песня именно на нем построена и держится)
11. No More (This Is the Last Time) - Супер Мелодичный (начинает нравиться по порциям)
12. Fail - Мощь... Бомба (концовка просто убивает, не фейл а победа)Ух ты... 2,5 часа писал это сообщение.
Постарался подобрать самые подходящие слова, чтоб выразить свое восхищение от этого альбома.
Надеюсь, достойный отпор "кое-каким" рецензиям.
И напоследок: — Depeche Mode - Where's the B-Side? (Уж больно мне это выражение нравится)

Абсолютно согласен! Я уже не представляю альбом без какой то из этих песен!Всё так круто подобрано,так выверено и задействовано,что опять только плюсом ребятам!Альбомом доволен полностью!
п.с. сначала Eternal Мартиновский как то выбился,а потом такие ассоциации вдруг с Sometimes возникли,и отсыл к BC !
И ещё,я очень не люблю соулсейверс и не разделяю Дейва работу там,но трек The Worst Crime,такая исповедь!Многие ворчат,да и не долюбливают этот трек!А я скажу: почему бы нет!Это круто звучит,такие баллады известны во многих группах и почетаются поклонниками,тут отошли в сторону,сразу "дерьмо",так ли это,задумайтесь,люди!!!