Этот чувачок-полячок,мастер на такого рода штучки! Даже запрет на комменты поставил! Трек очень интересный,но чуйка подсказывет,что это 83-84-85годиков, у Дейва с Мартом уже голоса не те))) Нам дали понять что основа альбома имеет блюзовый окрас,но не пугайтесь нас ждут боевики!!!
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 20:30
Country:
Голос не похож ни на кого... это очередные синтишники лобают... начало резвое, в середине как всегда закончилось воображение... Фейк ту Фейк...
К стати тут тоже реалистично, они какраз едут записывать этот трек... Кто не согласен, в сад...
Island
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 20:52
Country:
Voyager wrote:
Похож. Кто-то считает на Дэйва похож. А кто-то - на Флетча. Время покажет... Лично я слышу совсем чужой звук непервой свежести. Могу и ошибаться. Errare humanum est. (Что-то меня понесло... извините. )
Вокал совершенно не похож на DM
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 21:41
Country:
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 22:09
Country:
Ребят,неужели вы думаете,что это названия треков?Как то скудненько не кажется?! Ну во-первых названия уже давно придуманы,на то они и песни,чтобы черпать что то из них для названия. Во-вторых ДМ никогда не заморачивались с этим.
А вот с именем альбома,тут да;здесь нужно одно хлёсткое,объемливающее слово или несколько,в чём мы с вами привыкли убеждаться.За исключением SOTU,тут явно сквозит максимализм )))
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 22:13
Country:
Electrotech wrote:
Ребят,неужели вы думаете,что это названия треков?Как то скудненько не кажется?! Ну во-первых названия уже давно придуманы,на то они и песни,чтобы черпать что то из них для названия. Во-вторых ДМ никогда не заморачивались с этим.
А вот с именем альбома,тут да;здесь нужно одно хлёсткое,объемливающее слово или несколько,в чём мы с вами привыкли убеждаться.За исключением SOTU,тут явно сквозит максимализм )))
Правильно подметил, слово...
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 22:21
Country:
Ну то что на картинке,меня просто смешат. Ну представьте вышел новый альбом Depeche Mode "Slow" Или наконец то свет увидел долгожданный альбом "Always" Ура,случилось,мир взорвал " Welcome Secret Сhild"
Voyager
Depeche Mode NEW ALBUM
31 Oct 2012, 11:40
Country:
Island wrote:
Voyager wrote:
Похож. Кто-то считает на Дэйва похож. А кто-то - на Флетча. Время покажет... Лично я слышу совсем чужой звук непервой свежести. Могу и ошибаться. Errare humanum est. (Что-то меня понесло... извините. )
Вокал совершенно не похож на DM
Все эти споры ещё раз доказывают, что это фуфло. Когда появляется новый трек ДМ, ни у кого не возникает вопроса кто это. Кто поёт, Март или Дэйв? Не бывает такого. Всем всё ясно сразу! А здесь, кто в лес, кто по дрова.
deivas77
Depeche Mode NEW ALBUM
31 Oct 2012, 17:04
Country:
дааа... сразу надо было по громче сделать, конечно это не Дэйв
antoxxxa55
Depeche Mode NEW ALBUM
03 Nov 2012, 08:52
Country:
А мне новая песня со временем больше и больше нравится. Не хит, конечно, но настяощий Depeche Mode, хоть и с отголосками SOTU. А ещё на одном из форумов прочитал, якобы новый альбом очень понравился Фладу (откуда там взялась эта инфа не знаю).