Карлсончик,дорогой! А что ты скажешь по поводу услышанного?;)
Voyager
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 16:24
Country:
Малыш, давай лучше махнём гулять по крышам? Я выразил сомненье в достоверности demo 2013. В ироничной форме. Как, собственно, и ты, изначально.
dianoff-depeche
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 16:29
Country:
я сбит с толку...уж больно вокал на Мартина похож
Voyager
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 16:35
Country:
Похож. Кто-то считает на Дэйва похож. А кто-то - на Флетча. Время покажет... Лично я слышу совсем чужой звук непервой свежести. Могу и ошибаться. Errare humanum est. (Что-то меня понесло... извините. )
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 19:30
Country:
Voyager wrote:
У "Френч Лук" есть пластинки? Какого года?
Канечно же не люк,все гнали и я тудаже
Этот чувачок-полячок,мастер на такого рода штучки! Даже запрет на комменты поставил! Трек очень интересный,но чуйка подсказывет,что это 83-84-85годиков, у Дейва с Мартом уже голоса не те))) Нам дали понять что основа альбома имеет блюзовый окрас,но не пугайтесь нас ждут боевики!!!
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 20:30
Country:
Голос не похож ни на кого... это очередные синтишники лобают... начало резвое, в середине как всегда закончилось воображение... Фейк ту Фейк...
К стати тут тоже реалистично, они какраз едут записывать этот трек... Кто не согласен, в сад...
Island
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 20:52
Country:
Voyager wrote:
Похож. Кто-то считает на Дэйва похож. А кто-то - на Флетча. Время покажет... Лично я слышу совсем чужой звук непервой свежести. Могу и ошибаться. Errare humanum est. (Что-то меня понесло... извините. )
Вокал совершенно не похож на DM
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 21:41
Country:
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 22:09
Country:
Ребят,неужели вы думаете,что это названия треков?Как то скудненько не кажется?! Ну во-первых названия уже давно придуманы,на то они и песни,чтобы черпать что то из них для названия. Во-вторых ДМ никогда не заморачивались с этим.
А вот с именем альбома,тут да;здесь нужно одно хлёсткое,объемливающее слово или несколько,в чём мы с вами привыкли убеждаться.За исключением SOTU,тут явно сквозит максимализм )))
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
30 Oct 2012, 22:13
Country:
Electrotech wrote:
Ребят,неужели вы думаете,что это названия треков?Как то скудненько не кажется?! Ну во-первых названия уже давно придуманы,на то они и песни,чтобы черпать что то из них для названия. Во-вторых ДМ никогда не заморачивались с этим.
А вот с именем альбома,тут да;здесь нужно одно хлёсткое,объемливающее слово или несколько,в чём мы с вами привыкли убеждаться.За исключением SOTU,тут явно сквозит максимализм )))