Думаю,что ничего заурядного не будет!Все мы люди и нам пресуще жизненные всплески и тот уклад,что мы живём и переживаем в настоящем! Поясню,были в жизни ребят секс,наркотик,рок-н-ролл,-отсюда и иной взгляд на музыку,молодость тоже не исключаем с изысканными ходами. Сейчас что имеем?Солидность лет,размеренность и обыденность семейной жизни,дети уже сами имеют своих детей! Вот и думайте,далеко заглядывать не надо,последние диски ДМ,всё расскажут!Они хороши по-своему,"новый звук",стиль,всё казалось бы есть,эксперимент для них так сказать! Но мы то понимаем,что им остаётся делать ту музыку,где темой будут любовь и мир,наполняющие сердца! Нет там больше Blasphemous Rumours,Pimpf,Stripped ,-для таких вещей нужны перемены в сознании!
Serge
New Album Depeche Mode 2017
03 May 2016, 22:29
Country:
Согласен с Electrotech. . Просто статистика - за последний год ПОЛНОСТЬЮ прослушал Дельту 1-2 раза от силы, СОТУ - ни разу, зато 86-97 - ВСЕ, включая синглы, по много раз, периодически что-то НОВОЕ находя. Вот и сейчас In Your Room . Не смогу четко пояснить почему, но как-то так чувствую. Первый раз такое скажу - может все в прошлом? Все проходит?
This is the old photo. No 2016. Time Delta Machine.
username0
04 May 2016, 18:40
Country:
Serge wrote:
Первый раз такое скажу - может все в прошлом? Все проходит?
Регулярно слушаю и Дельту, и ненавидимые всеми Звуки , и нелюбимую многими Ультру - лично меня вставляет. Вот синглы, начиная с Песен веры и верности, поскучнели и я многие из них просто не понимаю (на мой извращённый вкус) Так-то.
antondevotee
05 May 2016, 13:55
Country:
Есть надежда, что продолжится сотрудничество с Фладом. Насчёт продолжения работы с Хилером... даже не знаю- Дельта по мне так, шикарной получилась, но в то же время хочется бы какое-нибудь новое имя в качестве продюсера услышать (странно,что инфы по этому поводу нет-работа все-таки уже кипит)))) П.С: второго СОТУ не хочу, а вот что-то в духе ПТА-Дельты с удовольствием бы принял
Shamil
05 May 2016, 16:12
Country:
Если Дельта Машина 2, то я не против )) вот уже обложку придумал
nicolash1973
06 May 2016, 20:43
Country:
Shamil wrote:
Если Дельта Машина 2, то я не против )) вот уже обложку придумал
обложка супер!!! наш пейзаж!!! в конце-концов у нас DM ценят как нигде во все мире! Даешь Delta Machine - 2!!!