Не знаю почему, но кажется мне что новый альбом будет динамичный и ритмичный. Перекрещусь конечно, но все же....
ну это логично предыдущий был заунывный значит пора динамики :)) так же как и Exiter а потом PTA
Headstar
10 May 2011, 19:51
Country:
Ну, я бы не назвала СОТУ заунывным... Я от ДМ готова услышать что угодно, только не r'n'b и не "рок", которым кормит МТВ в нынешние времена.
Electrotech
10 May 2011, 22:05
Country:
Я сам по себе знаю,что были у меня периоды веселья и загулов,и было чертовски круто. Теперь не курю,не пью много,работа, дом,семья - вобщем серьёзный я стал какой то...Вот так же и у них наверное и SOTU вышел.
Delyw
10 May 2011, 22:58
depe wrote:
Не знаю почему, но кажется мне что новый альбом будет динамичный и ритмичный. Перекрещусь конечно, но все же....
Волноваться стоит, с моей точки зрения, если будут треки типа Oh Well
Quote:
Ну, я бы не назвала СОТУ заунывным...
Это уж точно...
Headstar
11 May 2011, 17:50
Country:
А что плохого в песне Oh Well? Это же не песня из серии "А мы с тобой танцуем на дискотеке"...
Delyw
11 May 2011, 18:27
Headstar wrote:
А что плохого в песне Oh Well? Это же не песня из серии "А мы с тобой танцуем на дискотеке"...
Да плохого в ней ничего нет,... просто лично мне этот трек менее всего нравится
Electrotech
11 May 2011, 18:30
Country:
Oh Well , мне чем то напоминает Set Me Free(Remotivate Me)
Тёма
11 May 2011, 18:39
Мне нра Oh well Но только звук из центрального канала.
depe
Интервью с Andy Fletcher для журнала "Obsküre".
27 May 2011, 14:26
Country:
Интервью с Andy Fletcher для журнала "Obsküre".
Это интервью было дано в преддверии выхода альбома ремиксов "Remixes 2: 81-11" (выход 6 июня 2011 года).
Таким образом, Флетч объявляет (выдержки из интервью):
1) Группа Depeche Mode в скором времени вернется в студию.
2) Алан Вайлдер не вернется в группу Depeche Mode в качестве постоянного члена, но будущее сотрудничество может быть.
3) Группа Depeche Mode планирует записать еще 2 альбома.
4) Группа Depeche Mode выслушала и одобрила все новые ремиксы.
alfahan
27 May 2011, 20:22
Группа одобрила ремиксы? :)))))) ну наверное группа была в таком подпитии изрядном что им понравились ремиксы:))) или у ребят музыкальный вкус совсем упал что очень не хотелось бы