Flood будет смешивать запись в Лондоне в течение ближайших месяцев.
Группа закончила запись 19 октября 2012 года.
Группа отправится в Луизиану на пару недель, чтобы снимать кадры для шоу с Корбайном.
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
27 Oct 2012, 10:47
Country:
Dave Gahan:
"Все, что я могу сказать вам, как индекс является то, что название альбома спрятано в этот плакат!" David Gahan был лаконичным, указывая на сайт показывающий три английские буквы, частично покрытые тремя красными треугольниками . Но далеко не тщеславие, эта тайна имеет смысл. Это объясняется историей договоров. Группа собирается изменить надпись. И как певец сказал: "Мы должны быть очень осторожными, что мы делаем".
NLMDA
Depeche Mode NEW ALBUM
27 Oct 2012, 11:26
Country:
[quoteemDave Gahan]"Все, что я могу сказать вам, как индекс является то, что название альбома спрятано в этот плакат!" David Gahan был лаконичным, указывая на сайт показывающий три английские буквы, частично покрытые тремя красными треугольниками . Но далеко не тщеславие, эта тайна имеет смысл. Это объясняется историей договоров. Группа собирается изменить надпись. И как певец сказал: "Мы должны быть очень осторожными, что мы делаем".[/quoteem]
Хрень какая то
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
27 Oct 2012, 13:55
Country:
NLMDA wrote:
[quoteemDave Gahan]"Все, что я могу сказать вам, как индекс является то, что название альбома спрятано в этот плакат!" David Gahan был лаконичным, указывая на сайт показывающий три английские буквы, частично покрытые тремя красными треугольниками . Но далеко не тщеславие, эта тайна имеет смысл. Это объясняется историей договоров. Группа собирается изменить надпись. И как певец сказал: "Мы должны быть очень осторожными, что мы делаем".[/quoteem]
Хрень какая то
Я вот тоже теряюсь в догадках... две понятно а какая третья буква...