Бест по-любому вышел бы рано или поздно. А концерт памяти Энди должен быть. Скорее всего тура не будет, а концерт должен быть. Это будет точкой в карьере группы. Прощальный альбом и концерт. Ну и Toast Hawaii наконец надо выпустить, если это хоть сколько нибудь стоящая вещь, а не просто прикол.
— Я уверен, что будущее у Depeche Mode есть впереди. Два ведущих и поющих фронтмена остались в группе. Невыносимо жалко, что такие люди, как Энди, уходят… Но я думаю, что всё продолжится, и фанаты, даже в России, ещё увидят любимую группу.
Организатор всех концертов DM в Санкт-Петербурге Евгений Финкельштейн сказал несколько слов про Энди и свою работу с группой.
В начале апреля стало известно, что Depeche Mode готовы приступить к записи нового, 15-го студийного альбома, а в 2023 году отправиться в очередной мировой тур.
Умер человек, который больше 30 лет был свами рядом. Хоть косвенно, но был. А вы торопитесь свои душонки набить новым музлом. Имейте совесть. Отдайте должное человеку жившему для Вас. Будет, не будет альбом. Вы что на фоне всего происходящего оскотинились? Думал всегда что депешисты знают о чём им поют. Эххх
В начале апреля стало известно, что Depeche Mode готовы приступить к записи нового, 15-го студийного альбома, а в 2023 году отправиться в очередной мировой тур.
Флетчер был основой группы, и не зря. Думаю, если в финансовом плане у Мартина и Дэйва нет новых амбиций, группа распадется, а "15-ый студийный альбом" плавно перейдет в сольник Мартина.
Флетчер был основой группы, и не зря. Думаю, если в финансовом плане у Мартина и Дэйва нет новых амбиций, группа распадется, а "15-ый студийный альбом" плавно перейдет в сольник Мартина.
Надо Всем просто выдохнуть, перестать фантазировать и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!