Pimpf-крутяк! Динамичная электронная композиция с сэмплами гитары и жёстким синтезаторным звуком. Ну не Spacewalker же снова ожидать,охото чтобы депеша "тряхнули стариной",у них таланта хоть отбавляй! Просто им надо встряхнуть нас чем то подобным )))
lupidosha
04 Mar 2011, 20:50
Pimpf -сэмплы гитары, динаминая?, что то я такого не помню...в каком месте или я совсем старый, музыку уже по своему воспринимаю :)) Да...время идет и народ меняется, как и все...
Zayac42
04 Mar 2011, 22:08
Country:
Не такой уж и Pimpf крутяк
Electrotech
04 Mar 2011, 23:14
Country:
lupidosha wrote:
Pimpf -сэмплы гитары, динаминая?, что то я такого не помню...в каком месте
не гитары,а гитарный семпл!Да,динамичная музыка,если только вы не сравниваете её например с хардкором
lupidosha wrote:
или я совсем старый, музыку уже по своему воспринимаю :)) Да...время идет и народ меняется, как и все...
вы почаще заходите,делитесь мыслями..
Zayac42 wrote:
Ладно,это моё,фиг с ним!Каким бы вы хотели видеть будующий альбом?
sofaddm
04 Mar 2011, 23:44
"Новым"!!! Хочу чтоб депеши опять меня удивили, хочу опять что то абсолютно новое, пусть даже это будет 1-2 хита (а это уже достаточно много для одного альбома), но чтоб круть!!! чтоб гармонично соединились (дай бог) удачно написанные слова Мартина с новыми идеями электронного звука, ..... в плане вокала я не переживаю ;) там все в порядке.
в последнем так только РОНГ торкнул, но мощно, РОНГ- крутой их трек, РОНГ обожаю, но очень верю что это не конец и будет еще записан хит крутой, сильный и мощный трек, который смело можно будет отнести к числу супер-песен ДМ "аля" Enjoy The Silence, Personal Jesus, Walking In My Shoes, In YOur Room, I Feel You, Never Let Me Down Again, Barrel Of A Gun, A Question Of Time, вообще пол-ВИОЛАТОРА, Wrong.....
Zayac42
05 Mar 2011, 00:08
Country:
Согласна с sofaddm. Чтобы торкало, за это и люблю ДМ. И хорошо бы, чтобы альбом был цельным, и в то же время разным О, как я завернула
Electrotech
05 Mar 2011, 18:45
Country:
Слушайте,а почему бы им не быть самими продюссерами их нового альбома,как в 80-е? Ведь удачно же получалось!На фига им новые веяния,с танцевальным уклоном?Они нас всегда атмосферой брали и несравненным звучанием.. sofaddm,согласен полностью!Только вот 1-2 трека,а остальные - проходные,неее не катит! Нужна целостность и концептуальность,как раньше,правильно отметила Zayac42!
Ex.Kidman
05 Mar 2011, 19:54
Country:
Zayac42 wrote:
Считаю, что пимпф очень мощный атмосферный трэк с хорошим пианинным пройгрышем и нарастающщей звуковой гаммой, но как говорится каждому своё...
depe
09 May 2011, 23:29
Country:
Не знаю почему, но кажется мне что новый альбом будет динамичный и ритмичный. Перекрещусь конечно, но все же....
Electrotech
10 May 2011, 16:51
Country:
depe wrote:
Не знаю почему, но кажется мне что новый альбом будет динамичный и ритмичный. Перекрещусь конечно, но все же....
Так просто не кажется,знать это так и будет!!!Это как внутреннее чутьё,а оно как мы знаем не врёт! depe,давай колись,чему предшедствовало предзнаменование?