напомните, пожалста, какие песни Дейв написал на Спирите?
You Move (Dave Gahan и Martin Gore) Cover Me (Dave Gahan) Poison Heart (Dave Gahan)
и The Worst Crime
Genya BY
Depeche Mode "Spirit" 2017
08 Mar 2017, 21:15
Country:
вставлю свои пять "капель" , х.з , ждал более чего то мощного ( хотя давно уже нельзя ждать от наших идолов то чего мы ждем ...). Да вроде и не плохо все , но мало или вообще нет энергичного- драйва.
Genya BY
08 Mar 2017, 21:18
Country:
01.Going Backwards сразу зацепила
alfahan
08 Mar 2017, 21:21
Genya BY wrote:
вставлю свои пять "капель" , х.з , ждал более чего то мощного ( хотя давно уже нельзя ждать от наших идолов то чего мы ждем ...). Да вроде и не плохо все , но мало или вообще нет энергичного- драйва.
в 55 лет энергичный драйв?)) тут скорее надо говорить спасибо что живые))) у меня сложилось ощущение что ДМ медленно но верно становится похожим на сольники Дейва )) или Март совсем исписался , или Дейв задавил его своим творчеством. то что Март перестал писать хиты и боевики это факт. то что звук тут лишь для атмосферности и не несет ничего интересного это тоже факт. интересным звуком и мелодиями занимался Алан. но все равно слушать интересно. наверное потому что в мире вообще мало что интересного выпускается музыкального , и еще потому что дм очень редко балует новыми альбомами. я лично не особо растроился. откровений не ждал. все эти заявления что альбом будем бомба , мега супер и лучший . этого я наелся со времен Exiter . забавно но до этого никаких таких заяв группа не делала но альбомы писала крутые. а потом стало все наоборот)))
dep777
08 Mar 2017, 21:48
Country:
Нормальный альбом так то,просто ребята расслабились еще лет 18 назад,а сказать им об этом все ссут))) вот они уже и в политику полезли,видать забыли зачем на сцену в 80 ом вышли)
Genya BY
08 Mar 2017, 22:01
Country:
alfahan wrote:
Genya BY wrote:
в 55 лет энергичный драйв?)) тут скорее надо говорить спасибо что живые))) у меня сложилось ощущение что ДМ медленно но верно становится похожим на сольники Дейва )) или Март совсем исписался , или Дейв задавил его своим творчеством. то что Март перестал писать хиты и боевики это факт. то что звук тут лишь для атмосферности и не несет ничего интересного это тоже факт. интересным звуком и мелодиями занимался Алан. но все равно слушать интересно. наверное потому что в мире вообще мало что интересного выпускается музыкального , и еще потому что дм очень редко балует новыми альбомами. я лично не особо растроился. откровений не ждал. все эти заявления что альбом будем бомба , мега супер и лучший . этого я наелся со времен Exiter . забавно но до этого никаких таких заяв группа не делала но альбомы писала крутые. а потом стало все наоборот)))
не стал писать об этом , но мне тоже показалось , что альбом в большей степени очень похож на Дэйвовские сольники.
dep777
09 Mar 2017, 01:50
Country:
не,альбом крут,это правда,просто его сложно сразу переварить ,он как ребенок,сразу не поймешь,что вырастит) кстати,со временем,и революция кажется очень даже в тему альбома (это для тех,кто пропускает ее,потому что заслушал уже типа до дыр,как ему кажется) )) Мое мнение,Депеш Мод постарались нас всех удивить и у них это получилось!) Ура товарищи!))
romvallat
09 Mar 2017, 09:53
Country:
...мне кажется,что если DM выпустили бы 10 песен полной тишины,то фанаты всё равно хвалили бы...
Voyager
09 Mar 2017, 10:20
Country:
Фанаты - да. Фанаты - люди с неадекватной оценкой реальности. Никогда не считал себя фанатом чего-либо, не поклоняюсь. Ценитель творчества. Хорошее ценю, плохое нет.
depe
09 Mar 2017, 10:50
Country:
Главное не коллекционировать ощущения, а наслаждаться музыкой.
Да, пред-прослушка. Да, качество туалет. Есть пластинки на которых все звучит иначе, все "дышит" по другому. Не важно, дикое детское любопытство "что это? Интересно послушать...", оно проходит и остаются музыка и слова. Жаждущий да услышит, истину творца. С возрастом становишься мудрее.
А это Моё ощущение и концерт в Москве "Touring The Angel". Кстати звук был супер с вип мест, в отличии от последних стадиона и Питерского СКК.