UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2017 Spirit (88985411xxx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 74  Next

Какие три трека понравились больше всего? / What are the three tracks liked the most?
01. "Going Backwards"
02. "Where's The Revolution"
03. "The Worst Crime"
04. "Scum"
05. "You Move"
06. "Cover Me"
07. "Eternal"
08. "Poison Heart"
09. "So Much Love"
10. "Poorman"
11. "No More" (This Is The Last Time)
12. "Fail"
Понравился весь альбом / I liked the whole album
Не понравился альбом / Didn't like the album
You may select up to 3 options

View results

Depeche Mode "Spirit" 2017

08 Mar 2017, 20:17 
Electrotech wrote:
antondevotee wrote:
напомните, пожалста, какие песни Дейв написал на Спирите?

You Move (Dave Gahan и Martin Gore)
Cover Me (Dave Gahan)
Poison Heart (Dave Gahan)

и The Worst Crime

Depeche Mode

08 Mar 2017, 21:15 

Country:  Belarus (by)
вставлю свои пять "капель" , х.з , ждал более чего то мощного ( хотя давно уже нельзя ждать от наших идолов то чего мы ждем ...). Да вроде и не плохо все , но мало или вообще нет энергичного- драйва. :ilovedm:

Depeche Mode

08 Mar 2017, 21:18 

01.Going Backwards сразу зацепила :love_dm:

Depeche Mode

08 Mar 2017, 21:21 
Genya BY wrote:
вставлю свои пять "капель" , х.з , ждал более чего то мощного ( хотя давно уже нельзя ждать от наших идолов то чего мы ждем ...). Да вроде и не плохо все , но мало или вообще нет энергичного- драйва. :ilovedm:

в 55 лет энергичный драйв?)) тут скорее надо говорить спасибо что живые)))
у меня сложилось ощущение что ДМ медленно но верно становится похожим на сольники Дейва )) или Март совсем исписался , или Дейв задавил его своим творчеством.
то что Март перестал писать хиты и боевики это факт.
то что звук тут лишь для атмосферности и не несет ничего интересного это тоже факт. интересным звуком и мелодиями занимался Алан.
но все равно слушать интересно. наверное потому что в мире вообще мало что интересного выпускается музыкального , и еще потому что дм очень редко балует новыми альбомами.
я лично не особо растроился. откровений не ждал. все эти заявления что альбом будем бомба , мега супер и лучший . этого я наелся со времен Exiter . забавно но до этого никаких таких заяв группа не делала но альбомы писала крутые. а потом стало все наоборот)))

Depeche Mode

08 Mar 2017, 21:48 

Country:  Russia (ru)
Нормальный альбом так то,просто ребята расслабились еще лет 18 назад,а сказать им об этом все ссут))) вот они уже и в политику полезли,видать забыли зачем на сцену в 80 ом вышли)

Depeche Mode

08 Mar 2017, 22:01 

alfahan wrote:
Genya BY wrote:

в 55 лет энергичный драйв?)) тут скорее надо говорить спасибо что живые)))
у меня сложилось ощущение что ДМ медленно но верно становится похожим на сольники Дейва )) или Март совсем исписался , или Дейв задавил его своим творчеством.
то что Март перестал писать хиты и боевики это факт.
то что звук тут лишь для атмосферности и не несет ничего интересного это тоже факт. интересным звуком и мелодиями занимался Алан.
но все равно слушать интересно. наверное потому что в мире вообще мало что интересного выпускается музыкального , и еще потому что дм очень редко балует новыми альбомами.
я лично не особо растроился. откровений не ждал. все эти заявления что альбом будем бомба , мега супер и лучший . этого я наелся со времен Exiter . забавно но до этого никаких таких заяв группа не делала но альбомы писала крутые. а потом стало все наоборот)))

не стал писать об этом , но мне тоже показалось , что альбом в большей степени очень похож на Дэйвовские сольники.

Depeche Mode

09 Mar 2017, 01:50 

не,альбом крут,это правда,просто его сложно сразу переварить ,он как ребенок,сразу не поймешь,что вырастит)
кстати,со временем,и революция кажется очень даже в тему альбома (это для тех,кто пропускает ее,потому что заслушал уже типа до дыр,как ему кажется) ))
Мое мнение,Депеш Мод постарались нас всех удивить и у них это получилось!) Ура товарищи!))

Depeche Mode

09 Mar 2017, 09:53 

...мне кажется,что если DM выпустили бы 10 песен полной тишины,то фанаты всё равно хвалили бы...

Depeche Mode

09 Mar 2017, 10:20 

Фанаты - да. Фанаты - люди с неадекватной оценкой реальности. Никогда не считал себя фанатом чего-либо, не поклоняюсь. Ценитель творчества. Хорошее ценю, плохое нет.

Depeche Mode

09 Mar 2017, 10:50 

:ok_spirit: Главное не коллекционировать ощущения, а наслаждаться музыкой.

Да, пред-прослушка. Да, качество туалет. Есть пластинки на которых все звучит иначе, все "дышит" по другому. Не важно, дикое детское любопытство "что это? Интересно послушать...", оно проходит и остаются музыка и слова. Жаждущий да услышит, истину творца. С возрастом становишься мудрее.

А это Моё ощущение :violator: и концерт в Москве "Touring The Angel". Кстати звук был супер с вип мест, в отличии от последних стадиона и Питерского СКК.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 74  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com