Народ отличный альбом,все равно купите,не слушать,так для коллекции,второго софада,ультры и виолатора не будет,да и зачем, они и так есть,парни постарались сделали отличный саунд,по мне даже очень отлично,второй раз уже запустил на прослушку.Всем удачи, ждём посылки с дисками и пластами и радуемся!!!!
Конечто мы все радуемся, тем более, что уже несколько недель назад основная часть купила, как я например несколько изданий, включая винил - это уже коллекционная болезнь, не лечится )))
antondevotee
Depeche Mode "Spirit" 2017
08 Mar 2017, 17:54
Country:
напомните, пожалста, какие песни Дейв написал на Спирите?
mart
08 Mar 2017, 19:12
Да уж нужно в качестве слушать. Слитая запись ужастна
Одно уже ясно - есть интересные и очень сложные песни в которые надо въезжать
Dimaspartak27
08 Mar 2017, 19:44
Country:
Старая , добрая болезнь - "привыкание",опять накрывает! Ждем много ремиксов!!!
Electrotech
08 Mar 2017, 20:00
Country:
antondevotee wrote:
You Move (Dave Gahan и Martin Gore) Cover Me (Dave Gahan) Poison Heart (Dave Gahan)
arystan
08 Mar 2017, 20:17
Electrotech wrote:
antondevotee wrote:
You Move (Dave Gahan и Martin Gore) Cover Me (Dave Gahan) Poison Heart (Dave Gahan)
и The Worst Crime
Genya BY
08 Mar 2017, 21:15
Country:
вставлю свои пять "капель" , х.з , ждал более чего то мощного ( хотя давно уже нельзя ждать от наших идолов то чего мы ждем ...). Да вроде и не плохо все , но мало или вообще нет энергичного- драйва.
Genya BY
08 Mar 2017, 21:18
Country:
01.Going Backwards сразу зацепила
alfahan
08 Mar 2017, 21:21
Genya BY wrote:
вставлю свои пять "капель" , х.з , ждал более чего то мощного ( хотя давно уже нельзя ждать от наших идолов то чего мы ждем ...). Да вроде и не плохо все , но мало или вообще нет энергичного- драйва.
в 55 лет энергичный драйв?)) тут скорее надо говорить спасибо что живые))) у меня сложилось ощущение что ДМ медленно но верно становится похожим на сольники Дейва )) или Март совсем исписался , или Дейв задавил его своим творчеством. то что Март перестал писать хиты и боевики это факт. то что звук тут лишь для атмосферности и не несет ничего интересного это тоже факт. интересным звуком и мелодиями занимался Алан. но все равно слушать интересно. наверное потому что в мире вообще мало что интересного выпускается музыкального , и еще потому что дм очень редко балует новыми альбомами. я лично не особо растроился. откровений не ждал. все эти заявления что альбом будем бомба , мега супер и лучший . этого я наелся со времен Exiter . забавно но до этого никаких таких заяв группа не делала но альбомы писала крутые. а потом стало все наоборот)))
dep777
08 Mar 2017, 21:48
Country:
Нормальный альбом так то,просто ребята расслабились еще лет 18 назад,а сказать им об этом все ссут))) вот они уже и в политику полезли,видать забыли зачем на сцену в 80 ом вышли)