в 20-ом веке прошла моя юность...и я рад,что когда-то в 90-м году услышал Violator...Ultra ещё была...было время...
У меня так же...но нельзя же все время жить прошлым. Мы должны радоваться тому что группа еще творит. И творчество ее все еще актуально и неоднозначно. А могло бы все закончиться в 1994м
sorin_dm
Depeche Mode "Spirit" 2017
08 Mar 2017, 15:56
Country:
Have a listen to the new Depeche Mode album #spirit on today's mansta official radio show on #manstaradio at 17:00 (EET)!
Народ отличный альбом,все равно купите,не слушать,так для коллекции,второго софада,ультры и виолатора не будет,да и зачем, они и так есть,парни постарались сделали отличный саунд,по мне даже очень отлично,второй раз уже запустил на прослушку.Всем удачи, ждём посылки с дисками и пластами и радуемся!!!!
Island
08 Mar 2017, 16:34
Country:
k-a-v-77 wrote:
Народ отличный альбом,все равно купите,не слушать,так для коллекции,второго софада,ультры и виолатора не будет,да и зачем, они и так есть,парни постарались сделали отличный саунд,по мне даже очень отлично,второй раз уже запустил на прослушку.Всем удачи, ждём посылки с дисками и пластами и радуемся!!!!
Конечто мы все радуемся, тем более, что уже несколько недель назад основная часть купила, как я например несколько изданий, включая винил - это уже коллекционная болезнь, не лечится )))
antondevotee
08 Mar 2017, 17:54
Country:
напомните, пожалста, какие песни Дейв написал на Спирите?
mart
08 Mar 2017, 19:12
Да уж нужно в качестве слушать. Слитая запись ужастна
Одно уже ясно - есть интересные и очень сложные песни в которые надо въезжать
Dimaspartak27
08 Mar 2017, 19:44
Country:
Старая , добрая болезнь - "привыкание",опять накрывает! Ждем много ремиксов!!!
Electrotech
08 Mar 2017, 20:00
Country:
antondevotee wrote:
напомните, пожалста, какие песни Дейв написал на Спирите?
You Move (Dave Gahan и Martin Gore) Cover Me (Dave Gahan) Poison Heart (Dave Gahan)