Ссылка quasi от 7 марта в 23.46 рабочая, только что опять проверил.
Точно! Спасибо большое!!!
antondevotee
Depeche Mode "Spirit" 2017
08 Mar 2017, 10:52
Country:
antondevotee
08 Mar 2017, 11:00
Country:
спасибо!
Electrotech
08 Mar 2017, 11:18
Country:
Я дождался!Это новый материал,я говорю новый,потому что кто то опять чего то ждёт из 90-93х,опять кто то будет сравнивать,примерять клише с какими то другими треками... Нет,я слушаю абстрагировшись от всего раннего изданного! Альбом классный,такой атмосферный,такой тёплый,родной и очень интересный! Больше всего вдруг снова закайфовал от душевности вокала Дейва и Мартина,Дейв,так вообще круто всё исполнил,так и веет любовью к музыке и песням!!! Низкий вам поклон Депеша!У меня снова крылья вырастают,снова я включаю этот альбом,зацепил меня как всегда не по-детски!!!
depe
08 Mar 2017, 11:26
Country:
Альбом слит не Россией, и Российские хакеры тут не причем.
Аргумент: пред-прослушивание mp4a.
Предположение: сами дистрибьюторы слили, как это было с альбомом "Delta Machine" за несколько дней до релиза, для повышения пред-заказов.
Скажу от себя: в качестве альбом воспринимается совершенно по другому, особенно на High End аудио аппаратуре.
username0
08 Mar 2017, 11:56
Country:
Electrotech wrote:
Я дождался!Это новый материал,я говорю новый,потому что кто то опять чего то ждёт из 90-93х,опять кто то будет сравнивать,примерять клише с какими то другими треками... Нет,я слушаю абстрагировшись от всего раннего изданного! Альбом классный,такой атмосферный,такой тёплый,родной и очень интересный! Больше всего вдруг снова закайфовал от душевности вокала Дейва и Мартина,Дейв,так вообще круто всё исполнил,так и веет любовью к музыке и песням!!! Низкий вам поклон Депеша!У меня снова крылья вырастают,снова я включаю этот альбом,зацепил меня как всегда не по-детски!!!
Камрад, наблюдаю, как ты бьёшься на сайте дмсу с этими "ценителями", прямо гордость одолевает! Только зря это, ты просто посмотри, что оне друг дружке советуют и от чего кайфуют - Робби Вильямса, Кетти Пэри и т.п. Я не сноб, но считать их лучше Депешей - PS Конечно, в качестве альбом зазвучит лучше, но в отличие от СОТУ и Дельты его можно слушать и в таком качестве.