UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2009 Sounds Of The Universe (Stumm 300)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  Next

17 Jan 2010, 19:36 

Country:  Belarus (by)
А как скачать? при нажатии скачать , просто открывается :russ:

Depeche Mode

17 Jan 2010, 21:31 

Country:  Russia (ru)
Сохранить объект как... - правая кнопка мыши :smile:

Depeche Mode

23 Jan 2010, 03:15 
кто нибудь знает будут ли ещё синглы

Depeche Mode

10 May 2010, 17:27 
:good: Это самый лучший их Концерт !!!

Depeche Mode

28 Jun 2010, 15:10 

При первом прослушивании альбом поразил своим звучанием,но в нём чёго-то недостаёт,простоватые мелодии какие-то,много слабеньких песен.Нелюбимая-Little Soul,а любимая-Fragile Tension. :head:

Depeche Mode

Depeche Mode: «Наш новый альбом — более открытый и духовный»

09 Aug 2010, 15:56 

Depeche Mode: «Наш новый альбом — более открытый и духовный»

Дэйв Гэхан, Мартин Гор и Энди Флетчер рассказали об альбоме «Sounds of the Universe», а также о туре, который стартует в его поддержку.

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Почему вы решили назвать альбом именно так?

Дэйв: Мне кажется, на этом альбоме более позитивная вибрация, он более открытый, духовный, если угодно. То, чем наша музыка всегда отличалась: атмосферность и визионерство — на «Sounds of the Universe» представлено даже в большей мере, чем прежде. Ну и к тому же мне нравится выспренность этого словосочетания.

А какие треки с альбома вам больше всего нравятся?

Дэйв: Любимая — «Come Back», которую мы написали вместе с Кристианом Айгнером и Эндрю Филпоттом. «In Chains» — замечательный соул в духе Марвина Гая, в плане вокала мне пришлось потрудиться, но оно того стоило.

Мартин: Мне вообще нравятся почти все песни. Когда мы закончили сведение песни «Corrupt», мне показалось, что она звучит крайне мощно, и на данный момент она мне больше всего по душе, хотя, возможно, я и изменю свое мнение.

Какие песни вы будете играть вживую во время турне?

Дэйв: Мы пришли к выводу, что идеально было бы начинать концерты с «In Chains». Но по большому счету еще ничего не понятно.

Энди: У нас 200—250 песен, как тут выбрать? Мы будем еще долго ругаться по поводу того, что играть, а что нет: это ведь самая трудная часть турне.

Чем отличается новый альбом от предыдущих?

Энди: Подождите лет пять, тогда станет понятно. Я вот, например, не могу сказать, наверное, мне изнутри процесса плохо видно. Но мне кажется, что это очень хорошая пластинка, и сравнивать с альбомами прошлого не стыдно.

А вам еще не надоело заниматься музыкой?

Мартин: Нет. Я очень рад, что я в группе. У нас тут все очень душевно, мы все меньше ругаемся по поводу того, как наша музыка должна звучать. Радостно. К тому же не может не радовать, что билеты на наши выступления продаются даже слишком хорошо, да и альбом у нас вышел неплохой, так что перспективы у нас самые радужные.

Time Out Москва №15 / 20 - 26 апреля 2009г.

Depeche Mode

09 Aug 2010, 21:34 

Обидно,что всё-таки Corrupt зажали. :sad: То,что они так оптимистично настроены не может не радовать,значит мы ещё что-то услышим от них. :good:

Depeche Mode

23 Aug 2010, 14:16 
ага по сольнику)))

Depeche Mode

23 Aug 2010, 19:52 

REDMAN wrote:
ага по сольнику)))

Ну,сольники не мешают работе в ДМ,главное,чтоб они не забыли о группе. :twiddle:

Depeche Mode

24 Aug 2010, 09:08 
ну такое забыть не возможно!

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"