В Speak To Me музыка из концовки фильма Достучаться до небес.
depe
2023 Memento Mori
23 Mar 2023, 21:53
Country:
Depeche Mode 'Memento Mori' Deluxe CD
С наклейкой и без наклейки. Никаких духов.
AndreyDM
2023 Memento Mori
23 Mar 2023, 23:09
Country:
depe wrote:
Depeche Mode 'Memento Mori' Deluxe CD
С наклейкой и без наклейки. Никаких духов.
Что за наклейка, плёнка упаковочная? Заказал себе из Германии. Может кто знает, сколько там делюкс стоит? И в каких магазинах лучше искать? А то знакомый не соображает. Да постер хочется тоже.
depe
2023 Memento Mori
24 Mar 2023, 00:07
Country:
AndreyDM
2023 Memento Mori
24 Mar 2023, 00:32
Country:
Под Шклярского косят.
antondevotee
2023 Memento Mori
24 Mar 2023, 03:13
Country:
Скачал, сконвертил в вав, записал на болванку, поставил в сидиплеер, пустил через усилок, надел мониторные зенхи-звук не нравится. Бля, кто слушал оригинальный сиди-там тоже так? Без умных терминов если: перегруз местами, особенно по высоким хоть я и люблю когда их много. На ПТА похожее было. Завтра на акустике послушаю, может лучше будет. А так зачёт, конечно, диск буду брать.
Скачал, сконвертил в вав, записал на болванку, поставил в сидиплеер, пустил через усилок, надел мониторные зенхи-звук не нравится. Бля, кто слушал оригинальный сиди-там тоже так? Без умных терминов если: перегруз местами, особенно по высоким хоть я и люблю когда их много. На ПТА похожее было. Завтра на акустике послушаю, может лучше будет. А так зачёт, конечно, диск буду брать.
полностью согласен. в PTA на Precious, к примеру, вокал шепелявит из-за искажений очень схоже, как в новом альбоме в Wagging Tongue... Имеем, что имеем. Придется смириться. Не хочется ныть, потому что сам музыкальный материал очень зашел.
dianoff-depeche
2023 Memento Mori
24 Mar 2023, 09:46
Country:
Ребята, просветите, pls, кто в курсе, по поводу Caroline's Monkey. Это аллюзия к какому-то литературному произведению или сценарию? Где можно об этом прочесть?
quasi
2023 Memento Mori
24 Mar 2023, 11:19
Country:
dianoff-depeche wrote:
Ребята, просветите, pls, кто в курсе, по поводу Caroline's Monkey. Это аллюзия к какому-то литературному произведению или сценарию? Где можно об этом прочесть?
Caroline персонаж из песен The Psychedelic Furs – Pretty in Pink и India. В соавторах у Caroline's Monkey числится Ричард Батлер из Furs, то вероятно, это песня про продолжение приключений этого персонажа