Если уже ищут народ для клипа,то процесс уже начат.А это значит,что какая то песенка обратила на себя внимание. -Но стоп,сначала должен быть сингл,а уже потом видео.Или его уберут в загашнички и придержат до часа "Х" ?
Я так понимаю, схема будет 2005 года...
Меня другое заинтересовало: модель, актриса с каштановыми волосами для съемок в катакомбах Парижа... Антон что то мощное задумал...
Требования: съёмки на 2 дня, 01 и 02 августа 2012, в Париже и других местах. Возраст от 18 до 28 лет. Фигурная модель, женщина. С коричневыми волосами. Желательно актриса или манекенщица.
Ну что!? Русские девчонки есть...
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
14 Jun 2012, 21:28
Country:
NLMDA wrote:
Ну что!? Русские девчонки есть...
Кстати русские то есть!Я тут набрал в яндексе "рыжие-бестыжие" Но они ограничатся французкой бабёнкой наверняка.Я бы им посоветовал Амалию Мордвинову
Кузнецов
Depeche Mode NEW ALBUM
14 Jun 2012, 21:34
Country:
Мордвинова?????? Еще Чапман припомни...
NLMDA
Depeche Mode NEW ALBUM
20 Jun 2012, 18:55
Country:
Из интервью испанскому изданию El País:
- Новый альбом не будет похож на Soulsavers, т.к в производство вовлечено много людей, на разных уровнях и группа чувствует меньше свободы.
- Дэйв великолепно выполняет свою работу и активно участвует в итоговом результате альбома.
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
20 Jun 2012, 21:03
Country:
El País wrote:
- Новый альбом не будет похож на Soulsavers...
-он не будет блюзовым, -он не будет похож на соулсейверс..
я только карандашиком зачёркиваю "эти не будет" Всё таки я не раз говорил: "надо дать им коленом под зад,наа-до!"
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
21 Jun 2012, 15:52
Country:
Одно меня радует, что до конца света я услышу новый альбом Depeche Mode!
gmsash
Depeche Mode NEW ALBUM
21 Jun 2012, 16:57
NLMDA wrote:
Из интервью испанскому изданию El País:
- Новый альбом не будет похож на Soulsavers, т.к в производство вовлечено много людей, на разных уровнях и группа чувствует меньше свободы.
- Дэйв великолепно выполняет свою работу и активно участвует в итоговом результате альбома.
это порадовало. наконец таки дошло, что надо бы привлечь со стороны профи, как это было с алчрой.
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
27 Jun 2012, 22:13
Country:
Вторая сессия записи нового альбома Depeche Mode завершена! Продолжение в Августе.