флетч сказал,что "НАДЕЕТСЯ",что Март приступит к написанию новых песен...так что это только догадки Флетча,только и всего:(
Electrotech
25 Feb 2011, 22:10
Country:
Приятные известия! Флетч обмолвился на счёт ближайших планов группы,то есть про Марта и Дейва..
Electrotech
03 Mar 2011, 14:32
Country:
Я тут подумал,а всё таки я хочу новый альбом,очень хочу! Предыдущий явно подкачал.Нету в нём таких в головубьющих треков,фруктово-кисельно как то,за исключением пары-тройки треков. Могут ли они создать что то в духе Pimpf,I Feel You,Barrel Of Gun ?
NLMDA
03 Mar 2011, 14:57
Country:
Electrotech wrote:
Могут ли они создать что то в духе Pimpf,I Feel You,Barrel Of Gun ?
Первое: сменить продюсера, последних двух студийных альбомов.
Второе: вернуться к старой схеме записей альбома (от СТА до SOFAD). Когда демо записи приносится в студию "сырыми". А не как всё последнее время, практически готовым "полуфабрикатами".
depe
03 Mar 2011, 17:02
Country:
Quote:
Pimpf,I Feel You,Barrel Of Gun
Мне кажется уже ни будет такова шедеврального... будет что то вроде Wrong, Martyr и т.д. Боюсь попсовостью еще пахнет.
DMaria
03 Mar 2011, 18:22
"А последний альбом они не успели доделать!"
Electrotech
03 Mar 2011, 18:36
Country:
DMaria wrote:
"А последний альбом они не успели доделать!" (с.)
а кто именно из них это сказал?
DMaria
03 Mar 2011, 18:59
Не уточнила. Такая весть от поклонника. Сама по себе у них тогда работа кипела. Просто они не закончили демки и поторопились с выпуском.
depe
03 Mar 2011, 19:17
Country:
DMaria wrote:
Не уточнила. Такая весть от поклонника. Сама по себе у них тогда работа кипела. Просто они не закончили демки и поторопились с выпуском.
Ну это просто поклонник бальзам льет надушу от разочарования.
sofaddm
04 Mar 2011, 14:28
Electrotech wrote:
Я тут подумал,а всё таки я хочу новый альбом,очень хочу! Предыдущий явно подкачал.Нету в нём таких в головубьющих треков,фруктово-кисельно как то,за исключением пары-тройки треков. Могут ли они создать что то в духе Pimpf,I Feel You,Barrel Of Gun ?
Pimpf...... ну ты даешь!! ток без обид - я вкус и мнение каждого уважаю, но Pimpf ща поставлю слухану..