Нью-Йорк. Встреча ОРИГИНАЛЬНОГО СОСТАВА (4 членов) группы Depeche Mode, с 1981 года!
Винс в теме или нет, или просто так соскучились-встретились? ...а то я уже размечталась
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
23 May 2012, 21:10
Country:
Delyw wrote:
Кларк причём?
Общие темы завелись у парней...
sorin_dm
Depeche Mode NEW ALBUM
24 May 2012, 07:21
Country:
NLMDA
Depeche Mode NEW ALBUM
24 May 2012, 12:42
Country:
[quoteemsorin_dm][/quoteem]
Вчера фотографировали, оперативно...
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
24 May 2012, 20:52
Country:
Как же всё круто!Кто бы мог подумать ? ! Даже от того,что они вместе,уже прогресс.Локомотивы в депо,шары в лузах))
Да выглядит Март не важнецки,мог бы за собой последить,раньше он уделял этому внимание.Шапка-убожество
Кузнецов
Depeche Mode NEW ALBUM
24 May 2012, 21:59
Country:
Шапка бабская, мохеровая, а ля-80-е! Раньше такие были у теток. Все, сцуко, его на пидаризм тянет Но да и бог с ним! Даешь мега-альбом!!!
madness22
Depeche Mode NEW ALBUM
25 May 2012, 07:27
Country:
Кузнецов wrote:
Шапка бабская, мохеровая, а ля-80-е! Раньше такие были у теток. Все, сцуко, его на пидаризм тянет Но да и бог с ним! Даешь мега-альбом!!!
Мохеровая!
depe
Depeche Mode NEW ALBUM
25 May 2012, 09:50
Country:
madness22 wrote:
Кузнецов wrote:
Мохеровая!
Он ум в тепле держит, и ему на срать просто на всё, это его прикол, вот увидите зимой будут в моде именно такие шапки. Пидаризм - Шарфики узелком уже весь мир вяжет...
Electrotech
Depeche Mode NEW ALBUM
26 May 2012, 20:46
Country:
Я в милионный раз слушаю старенький ДМ.Слушаю и такой кайф получаю,такая музыка,такой голос,подпеваю вместе с Мартом,Дейвом эти ставшие родными песнями.Будет ли новый альбом такой;возможно и нет.
Теперь им надо больше альбомов выпускать,ибо один для ультрамодного течения,а другой на славу стойким оптимистам))
Но они так же плывут по течению и меня это огорчает,честно.Голодные творят шедевры,сытые просто балуются..