Тип доступа - Потоковая передача и скачивание на компьютер и/или устройство без ограничения сроков.
Подключение к Интернету - Необходимо для потоковой передачи и скачивания.
Информация о воспроизведении - Используйте приложение "Google Play Музыка" на устройстве Android (версии 4 или более поздней) или iOS (версии 7 или более поздней) либо экспортируйте MP3-файлы на компьютер и слушайте их с помощью любого MP3-проигрывателя.
strANGELove
Depeche Mode "Spirit" 2017
04 Feb 2017, 16:48
Country:
AND ONE
05 Feb 2017, 10:47
Country:
Немного инфо о предстоящем альбоме.
В пятницу вечером в разных европейских городах состоялось семь прослушиваний альбома для прессы. Все участники подписали соглашение о том, что они не имеют права публиковать свои обзоры до 19-21 февраля, но некоторые из них все-таки оставили отзывы и реплики в соцсетях.
Manos Xanthogeorgis, глава департамента онлайн-маркетинга в Sony Music Entertainment: "Новый альбом Depeche Mode – это именно то, на что вы надеялись, и даже более того."
Marek Pakoski: "Мне безумно нравится, можно сказать почти абсолютно. Как человек, который слушает ДМ уже 31 год, и которому нравится практически вся дискография, за исключением, пожалуй, последнего альбома, который меня устроил не весь - я могу ответственно написать: это великолепный альбом. Который не просто принесет деньги лейблу и группе, но и доставит удовольствие многим из нас: и фанатам с "коммунистических времён", и "счастливчикам", которые начали с Violator, и тем, кто открыл эту группу месяц назад, и даже тем, кто никогда не имел этого удовольствия и теперь услышит их впервые. Потому, что Depeche Mode – это одна компания. Этот альбом действительно сенсационный. Подождите релиза, потому что это будет настоящее представление. Я не могу дождаться 19 февраля, чтобы поделиться с вами тем, что я испытал во время прослушивания каждого трека. Потому что это, безусловно, будет мой альбом года (после нового Soen - и это только февраль)".
Simone Marie Butler, басист Primal Scream: "Вечером я ходил на прослушивание нового Depeche Mode и всё, что я могу сказать – это WOW. Парни, вы дарите абсолютное удовольствие. Один из лучших в 2017"
Cat Munro: "The album is great - you are in for a treat!" /не будем это переводить :-)/
Eddy Temple-Morris: "Сегодня мы имели честь слушать новый альбом Depeche Mode, [...] Джеймс Форд сделал классику."
Neil McCormick: "Предстоящий альбом Depeche Mode по-хорошему мрачный, как саундтрек к сопротивлению."
magazynlogo: "Мы послушали - это хорошо!"
Mikolaj Komar: "Я могу только сказать, что новый альбом Depeche Mode "Spirit" имеет мощное электронное звучание. ...Хорошо, что продюсером был Джеймс Форд (Simian Mobile Disco) ... Моя песня-фаворит после первого прослушивания - So Much Love..., а затем резкая Scum, открывающая Going Backwards и Poorman. Мега-мощная электроника!"
Aleksandra Degrska: "Я слушала новый альбом Depeche Mode, и мне он нравится ;) Это все, что я могу рассказать сейчас".
Simone Marie Butler, басист Primal Scream: "Вечером я ходил на прослушивание нового Depeche Mode и всё, что я могу сказать – это WOW. Парни, вы дарите абсолютное удовольствие. Один из лучших в 2017"
извиняюсь, но это бабА
sorin_dm
08 Feb 2017, 21:25
Country:
depe
08 Feb 2017, 21:41
Country:
Depeche Mode wants you to run their Facebook page while they’re busy with their new album and tour. Beginning February 24th, a different fan will be in charge every day for a year, sharing their own Depeche Mode stories, photos and more. Fans new and old, apply now at takeover.depechemode.com.
Dave Gahan объявил: "Революция которую так долго ждали фанаты, Свершилась! Начнем со страницы Фейсбук!"