Кристофер Берг - новый альбом Depeche Mode Depeche Mode провели месяц в студии, работая над новым альбомом, по крайней мере немного понять позволяет нам швед Кристофер Берг.
Кристофер Берг вернулся домой в прошлый понедельник после работы в студии в течение месяца с Depeche Mode в Санта-Барбаре, штат Калифорния. GP поймал его в семейных апвртаментах, когда его сын спал и у него на столе утренний кофе и свежая выпечка.
- Это хорошо, быть снова дома. Но теперь я могу работать с тем, что является фантастическим и вдохновляющим, говорит он.
Это было в начале этого года, когда к нему подошел производство легендарной группы синтезатора. Вскоре после этого я сидел возбужденный в самолете летя в США, чтобы вернуться в студию, для начала записи. Его задачей является программирование технического музыкального оборудования.
И есть много синтезаторов. Музыкальный двигатель группы, Martin L. Gore приобрел в последние годы, много редкие инструменты, и они были выстроены в студии.
- У него одна из самых больших коллекций аналоговых синтезаторов, я имею доступ к невероятным разнообразным звукам, говорит Кристофер Берг.
Какой обычный день в студии?
- Мы начнем работу с утра и продолжаем до вечера. Например, когда значительная потребность в разработке развивается басовую линию, поэтому необходимо включать звуковые генераторы, фильтры, осцилляторы и секвенсор, чтобы найти правильный звук.
В результате прослушивания в группу, и теперь продолжает с новой записью звука или в создании нового синтетического цикла и Кристофер Берг считает, что у него есть творческая свобода и уверенность.
- Я думаю, что они хотели кого-то, кто молод и имеет новые идеи. Как только вы чувствуете, одна из семей, говорит он.
Но это еще не закончен. Контракт включает в себя три раунда студии в этом году. Это означает, что уйдет четыре месяца. Через три недели, снова упаковывать чемодан.
Когда же альбом будет готов?
- Я не смею рассуждать о любом графике. Что я могу сказать, что песни являются исключительно хорошими, некоторые песни станут классикой.
Берг в студии с Martin L. Gore