UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 157  Next

Depeche Mode NEW ALBUM

24 Mar 2012, 21:33 

Country:  Russia (ru)
Со вторника, 27.03.2012года, Depeche Mode начнет запись своего нового альбома в Санта-Барбаре.

:ilovedm:

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

26 Mar 2012, 13:18 

а) я ужасно, ужасно рада, что наконец-то это произойдёт!!!!!!! Это будет первый альбом, записанный в то время когда я их уже начала слушать (все прежние были записаны до того). Как же будет клёво прийти в музыкальный магазин и попросить: "Мне, пжлста, новый альбом Depeche Mode")))) Как же будет клёво просто пойти и купить, а не получить в цифровом виде и не скачать!!!!!!
б) я, наверное, странная... я всегда была странной в этом плане, но мне абсолютно пофигу, каким будет новый альбом. Главное, что это будут они. Я в любом случае не останусь разочарована, мне всё равно он понравится - не весь, так несколько песен. С Playing The Angel вон вообще всего две песни нравятся, но это не мешает мне его любить, этот альбом, и уж тем более не заставило меня отвернуться от Депешей!
в) я очень надеюсь, что они приедут в Россию! Тут на форуме прочитала, что турне начнётся в июне следующего года - если это так, то отлично, потому как я ещё школьница, через год буду бедной студенткой, сижу на шее у небогатых родителей. Денег взять неоткуда, заработать тоже не представляется возможным... остаётся только копить то что дают "на карман", что я и делаю - надеюсь, как раз успею к тому времени. Плюс ещё живу далеко от Москвы, на перелёт либо поезд средства потребуются... Нет, вы не подумайте, на работу я все равно пойду летом - хоть сколько-нибудь намаю.
Ну да ладно, не будем о грустном, все равно это для меня огромная радость, что мои любимцы записывают новый альбом)))))))

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

26 Mar 2012, 14:34 

Miss Excited wrote:
а) я ужасно, ужасно рада, что наконец-то это произойдёт!!!!!!! Это будет первый альбом, записанный в то время когда я их уже начала слушать (все прежние были записаны до того). Как же будет клёво прийти в музыкальный магазин и попросить: "Мне, пжлста, новый альбом Depeche Mode")))) Как же будет клёво просто пойти и купить, а не получить в цифровом виде и не скачать!!!!!!
б) я, наверное, странная... я всегда была странной в этом плане, но мне абсолютно пофигу, каким будет новый альбом. Главное, что это будут они. Я в любом случае не останусь разочарована, мне всё равно он понравится - не весь, так несколько песен. С Playing The Angel вон вообще всего две песни нравятся, но это не мешает мне его любить, этот альбом, и уж тем более не заставило меня отвернуться от Депешей!
в) я очень надеюсь, что они приедут в Россию! Тут на форуме прочитала, что турне начнётся в июне следующего года - если это так, то отлично, потому как я ещё школьница, через год буду бедной студенткой, сижу на шее у небогатых родителей. Денег взять неоткуда, заработать тоже не представляется возможным... остаётся только копить то что дают "на карман", что я и делаю - надеюсь, как раз успею к тому времени. Плюс ещё живу далеко от Москвы, на перелёт либо поезд средства потребуются... Нет, вы не подумайте, на работу я все равно пойду летом - хоть сколько-нибудь намаю.
Ну да ладно, не будем о грустном, все равно это для меня огромная радость, что мои любимцы записывают новый альбом)))))))

Молодец! Крепко жму руку! :ilovedm: :hi:

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

26 Mar 2012, 15:18 

madness22 wrote:

:)) Спасибо!!))

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

26 Mar 2012, 16:09 

Miss Excited wrote:
madness22 wrote:

:)) Спасибо!!))

Без слов: :браво:

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

26 Mar 2012, 18:40 

Miss Excited wrote:
через год буду бедной студенткой, сижу на шее у небогатых родителей. Денег взять неоткуда, заработать тоже не представляется возможным...

Всё получится! Если что,что-нибудь придумаем,форумчанами )))
Так захотелось,чтобы вы их послушали и ваши музыкальные предпочтения ДМ пополнятся,уверяю.Их уже будет гораздо больше 15-ти!

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

26 Mar 2012, 20:27 
Всё что угодно , но только не второй SOtu!!!

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

27 Mar 2012, 14:46 

Electrotech wrote:
Miss Excited wrote:
через год буду бедной студенткой, сижу на шее у небогатых родителей. Денег взять неоткуда, заработать тоже не представляется возможным...

Всё получится! Если что,что-нибудь придумаем,форумчанами )))

Большое, просто преогромнейшее спасибо, я в шоке от того, какие вы тут все замечательные))))))) но... Я просто совсем не это имела ввиду, что мне нужно помочь. А выглядело наверно именно так. Я тоже надеюсь, что всё получится и не придётся ничего придумывать!)) Ещё раз спасибо за поддержку и понимание, все равно приятно, очень!!)))

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

28 Mar 2012, 10:01 

If someone is in NY, here is the studio where DM staying these days ... ;-)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode

Depeche Mode NEW ALBUM

31 Mar 2012, 19:05 

abs/T.S. wrote:
If someone is in NY, here is the studio where DM staying these days ... ;-)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Лёх. здесь некому быть в НЮ пожалуй кроме тебя. ты же главный по путесшествиям по разным странам. заехал бы снял бы видосик.

а андрей иванович скажи ему пусть работает а не видео снимает

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com