А слушать SOFAD-2 или Violator-2 -это скучно, кроме того НЕ В СТИЛЕ ДМ повторяться
если б кто сначала послушал, а уж потом говорил что СКУЧНО... я бы точно не отказался от СОФАД-2, или от VIOLATOR-2, да я б не то что не отказался.....
и я так смотрю что тут туговато с пониманием того о чем пишется: мною было написано о пожелании выхода классического альбома ДМ - это подразумевало авторство всех песен Гора....
Lilian, Nothing's Impossible, I Want It All, Hole To Feed, Come Back... конечно, куда там до них таким никакущим Barrel Of A Gun, PJ, WIME, WIMS, Wrong, In You Room и т.д
antondevotee
Depeche Mode NEW ALBUM and TOUR?!
21 Mar 2012, 13:13
Country:
Лилька, вроде, Мартухинское творение, а Дэйв Саффер велл написал
Кузнецов
21 Mar 2012, 13:32
Country:
sofaddm понятно, что каждый суслик в поле агроном. Слава богу, что до тебя не так всё туго доходит, как до нас бренных... Мы будем исправляться!
Volnovik
21 Mar 2012, 16:59
Country:
Electrotech wrote:
Rattyone wrote:
странное желание Дейва
Долбаный английский..гыр-гыр-мыр .Но если я правильно понял,то Дейв свои демо "отдаёт" в руки Марта. Если это будет что то типа Suffer Well,они вместе доведут до ума песенку)) Хотя Дейву уже по приколу всунуть своё творчество в основной альбом.Монстров и часов ему видители мало!Да делай ты третий альбом,кто не даёт!!! Дай ты Мартину карт-бланш,ведь Винс из-за этого и покинул группу !!!
Одно дело, когда песня Дэйва выходит синглом под его именем, а совсем другое - под маркой DM. Последний явно лучше продаваться будет.
Electrotech
21 Mar 2012, 18:28
Country:
Lilian-определённо Мартюхи!
Неээ ребят,ваше мнение для меня мнение! Но я олдскульный ветеран и sofaddm,выразили теперь уже мечты,что было бы гораздо (блин слово то не могу подобрать)... great,вооо ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ!!! получить SOFAD2 ,VIOLATOR2 (включая другие альбомы до..)!!! Ну я понимаю,что ДМ не повторяются(с),но согласитесь что эти вещи увековечены историей,и у всех на слуху,критики по всему миру "сняли свои шляпы",это Мего,с большой буквы,это золотые времена ДМ!
mart
21 Mar 2012, 19:57
Не надо нам повторений софадов и виолаторов. Нужен сильный эмоциональный альбом с новым звучанием, но звучание должно быть "фирменным", хорошо узнаваемым, чтобы любой обыватель смог сказать: о, это же DM, но какая интересная новая песня!
Electrotech
21 Mar 2012, 20:30
Country:
Всё,mart,на этом сойдёмся
' это мы и пытались донести,просто за эталон брали эти гиганты >>