UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 157  Next

14 Dec 2010, 22:09 

Country:  Russia (ru)
Да Enjoy The Silence тоже в версии "Harmonium",не такая уж привлекательная,но Алан уловил в песне коммерческий потенциал,и заделал ее такой,какой мы ее полюбили...
Эт я все к тому,что Март сырец ваяет,ну а потом вместе они доводят это дело до ума,так было всегда! А не так,что он зафигачил,и сказал:-"Баста,так и будет!" Я конечно повторяюсь,но это не только Март..
Знаю,что многие песни с SOTU,откровенно слабы,нет такой легендарной хитовости песен,увы...Но я одного не понимаю,у них столько знаменитых личностей,людей,которым есть что вложить,а они отдают свое творчество бездарным режиссерам и безпонтовым продюссерам.

Depeche Mode

25 Jan 2011, 14:28 

Товарищи, Вы наверное будете снова смеяться, но "рыжий" обмолвился о скором начале работы, над новым альбомом Depeche Mode...

Энди Флетчер дал интервью для ежедневной румынской газеты "România Liberă". В преддверии своего выступления в Бухаресте. В нём он рассказал о своём будущем турне, в роли DJ, интересах, увлечениях и прочей х-р-е-н-и...

В конце интервью, он добавил, что "Мы планируем начать работу над новым альбомом и сразу в турне..."

Info:

ps: за ссылку спасибо sorin_dm

Depeche Mode

25 Jan 2011, 14:54 

Quote:
о скором начале работы, над новым альбомом Depeche Mode...

Осенью узнаем... начнут или не начнут воять ...

Depeche Mode

25 Jan 2011, 17:36 

Country:  Belarus (by)
:happy: ААЕЕ!!!! :ges_up:

Depeche Mode

31 Jan 2011, 22:15 

Что-то в конце о "вернемся в студию....."
Кто-нибудь переведите пожалуйста!!!

Depeche Mode

31 Jan 2011, 23:20 
самое интересное из того что услыщал: " в данный момент Мартин записывает дэнс-альбом с Винсом, который должен выйти где то через месяц, так что скоро уже сможете услышать. после этого думаю мы начем писать, возможно в студии засядем летом, одним словом скоро (по возможности)"

Depeche Mode

31 Jan 2011, 23:38 

:twiddle: Флетч интригует не по детски, уже приблизительные сроки указывает... Хотя это не может не радовать... Одним словом сядут все и вместе, по его словам...

Depeche Mode

31 Jan 2011, 23:49 

Отличные новости. Дай Бог...

Это у же второе интервью Энди, где он говорит о скором начале записи нового альбома Depeche Mode (предположительно лето).

Если это взять за основу, то можно смело предположить, что группа "смелой поступью" войдёт в студию осенью этого года...

Предлагаю не обсуждать вопрос о продюсере нового альбома. Рано ещё...

Depeche Mode

31 Jan 2011, 23:55 

Интервью Энди Флетча

24 января 2011

- Во-первых, я хотел бы спросить вас, как вы относитесь к Румынии? Вы уже бывали здесь раньше - и вот вы снова возвращаетесь. Вам здесь нравится?

- Да, мне здесь очень нравится. У меня также есть румынские друзья, хорошие друзья, и я всегда наслаждаюсь своими поездками сюда.

- Вам нравится румынская публика?

- Да, она превосходна.

- Почему вы решили исполнять музыку в качестве ди-джея? Клубная сцена вам нравится больше, чем концерты стадионных масштабов, с которыми вы выступаете в Depeche Mode?

- Ну, с Depeche Mode все такое масштабное, понимаете. Вокруг нас постоянно находится много народу. Как у ди-джея, у меня всего лишь несколько людей для перевозки инструментов - три или четыре человека.

- Но в чем разница между публикой? Вы чувствуете, что зрители в клубе ближе к вам?

- Конечно, помещение намного меньше, так что мы ближе даже физически. Но, знаете, ди-джейство для меня – это больше хобби. С Depeche Mode все по-другому, потому что мы так популярны. Но на заре нашей карьеры мы выступали в маленьких клубах, так что нам не привыкать.

- Когда у вас появился интерес к ди-джейству?

- Ну, он появился семь лет назад, когда я познакомился с группой под названием Client, и я выступал как ди-джей на одной сцене с ними каждый раз, когда выпадала такая возможность. Естественно, большую часть времени я работал с Depeche Mode. Хорошо, что у меня сейчас есть немного времени, чтобы заняться ди-джейством в свое удовольствие.

- Что за музыку вы исполняете как ди-джей?

- Я играю некую смесь, я не занимаюсь только одним направлением. Играю что-то из house, что-то из электроники, что-то из рока, и надеюсь, что публике понравится. Если ей не понравится, я сыграю несколько новых ремиксов Depeche Mode с альбома ремиксов, который мы выпустим через пару месяцев. Я думаю, публика будет им очень рада.

- У вас есть любимые ди-джеи?

- Вообще-то нет. Это странно, для меня ди-джейство – хобби, и я не считаю себя потрясающим ди-джеем; но я считаю, что играю хорошую музыку.

- Что насчет Depeche Mode? Как идут дела, есть ли какие-то захватывающие планы с ребятами на будущее? Вы упомянули альбом ремиксов.

Depeche Mode ★ www.depmode.com

- Да, сейчас Мартин завершает проект (альбом ремиксов) с Винсом Кларком, это что-то вроде танцевальной, минимал, техно записи. И, надеюсь, через пару месяцев он вернется и начнет сочинять, и мы попробуем записать новый альбом.

- У вас ведь также были собственные лейбл и ресторан? Как идут дела с ними?

- Ну, лейбл… Пока что я прекратил работать с кем-либо. А ресторан я продал несколько лет назад. Но сейчас я пытаюсь открыть новое заведение.

- Ресторан, паб, клуб?

- Ресторан, клуб, место, где подают еду. Важно, чтобы люди там чувствовали себя комфортно.

- Откуда вы берете вдохновение в ди-джействе?

- Я пытаюсь играть что-то из прошлого, может, то, что могло вдохновить Depeche Mode, музыку, которая окружала группу. И, знаете, мы играли в разных направлениях, и я пытаюсь отобразить это в музыке, которую я играю как ди-джей.

- Как проходит ваш обычный день?

- На сегодняшний день мне нужно практиковаться в ди-джействе перед приездом в Бухарест, я занимаюсь этим практически весь день. Но иногда я просто иду в паб и расслабляюсь.

- Но вы сказали, что ди-джейство – это хобби, значит, оно тоже должно расслаблять.

- Да, но иногда оно напрягает. Но да, чаще всего я получаю от него положительные эмоции.

- Возвращаясь к Depeche Mode: какой период или какие воспоминания о группе для вас самые любимые?

- Воспоминаний множество, мы – счастливчики, ведь спустя 30 лет мы все еще очень популярны. Это в самом деле мечта, воплотившаяся в реальность. Мы начали совсем юными, мы были подростками. Ранние дни были потрясающим жизненным опытом. Наши песни на вершинах чартов, нашу музыку по радио, первый раз, когда нам удалось прорваться в Америке, и много хороших воспоминаний о многих уголках мира, в которых мы выступали: Париж, Нью-Йорк… У нас сложилась невероятная карьера.

- Вы могли бы сказать пару слов румынским поклонникам Depeche Mode напоследок?

- Привет, Энди Флетчер из Depeche Mode передает румынским поклонникам большой привет, и я с нетерпением жду встречи с вами.

- Спасибо, и мы тоже ждем вашего выступления! До встречи в Бухаресте!

Оригинал:

Depeche Mode

01 Feb 2011, 00:29 

Молодчина Флетч! Проговорился..
Ну что же,я как думаю и все вздохнул с облегчением,ведь уже значит что то видать среди них обсуждалось.У них пора творческих идей,работ помимо группы,ремиксы на подходе,а там глядишь Мартина попрёт,Дейв тоже теперь не оставит сочинительство. Дела сдвинулись,работа идёт пока в других направлениях,но темнимение уже к лету что то должно выйти из под пера Марта,надеюсь новый,свеженький трек.. :twiddle:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com