UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 157  Next

Depeche Mode NEW ALBUM and TOUR?!

21 Feb 2012, 08:06 

Country:  Romania (ro)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode

21 Feb 2012, 09:18 

Country:  Russia (ru)
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Мартин Гор (Martin L. Gore) начал писать песни для следующего альбома Depeche Mode. Как следует из его интервью порталу Quietus, Гор сейчас испытывает огромный "творческий подъём" в том, что связано с Depeche Mode. Причина этому кроется в недавно законченном альбоме, записанном Гором на пару с Винсом Кларком (Vince Clark), сооснователем DM. Свой альбом Кларк и Гор назвали "Ssss". Выйти он должен 12 марта этого года.

"Для меня это была прекрасная смена поля деятельности - я смог заняться чем-то, что не требовало долгих раздумий над текстами и вокальными линиями... В результате я получил громадный творческий стимул," - заявил Гор в интервью.

По его словам, новый альбом DM не будет иметь ничего общего с тем, что Гор записал вместе с Кларком. Пусть даже он использовал те же самые инструменты, сочинение музыки для DM сразу же пошло в совершенно ином направлении, нежели было с VCMG - совместным проектом Гора и Кларка.

"Помимо того, что я снова пишу материал, и с удвоенной энергией, не забывайте, что я ещё и гитарист. Пока я работал над записью VCMG, я всё это время на гитары вообще не смотрел... А теперь, когда я пишу материал для DM, я хватаюсь за гитару, то сажусь за пианино..."

Процесс записи нового материала Depeche Mode начнётся в конце марта, а закончится, по словам Гора, к концу года.

Источник: звуки.ру

Depeche Mode

21 Feb 2012, 17:06 

Вот тебе и настроение поднялось...

Depeche Mode

23 Feb 2012, 17:47 

А что в итоге по ставке продюссера решили? Есть надежда, что AW/flood будет?

Depeche Mode

23 Feb 2012, 18:21 

Говорю честно,мне не понравился этот последний их альбом, моя рука бегло пробегает мимо,в поиске выбора песен.Wrong,ещё не плох!
Моё предпочтение старый,добрый звук,подобранный в звучании железок типа Blasphemous Rumours и переработанной голосовой вставки как Black Celebration..
Если деэмовцы опять будут идти в этом направлении,я буду растроен,ибо
я навсегда привязан к их раннему творчеству,эти песни вызывают моё восхищение и любовь,что я не могу сказать про их последние творение.
Они всегда были эксперементаторами,выбор продюссера дважды не более,тут просто беспечность получается какая то...
Постарели ей богу,встряхнитесь.Где эти целостные альбомы от корки до корки? Я так жду возвращения назад,к этим пречудливым звукам и нотам.

Depeche Mode

23 Feb 2012, 19:24 

Electrotech wrote:
Говорю честно,мне не понравился этот последний их альбом, моя рука бегло пробегает мимо,в поиске выбора песен.Wrong,ещё не плох!
Моё предпочтение старый,добрый звук,подобранный в звучании железок типа Blasphemous Rumours и переработанной голосовой вставки как Black Celebration..
Если деэмовцы опять будут идти в этом направлении,я буду растроен,ибо
я навсегда привязан к их раннему творчеству,эти песни вызывают моё восхищение и любовь,что я не могу сказать про их последние творение.
Они всегда были эксперементаторами,выбор продюссера дважды не более,тут просто беспечность получается какая то...
Постарели ей богу,встряхнитесь.Где эти целостные альбомы от корки до корки? Я так жду возвращения назад,к этим пречудливым звукам и нотам.

+146, в последнее время в основном только и слушаю треки DM до 2000го года

Depeche Mode

23 Feb 2012, 19:26 
при чем тут причудливые звуки и ноты??? Мартин уже какой год пишет херню, песни ГАМНО, смиритесь с этим и воспринимайте так как это есть, а в плане качества записанного ДМ звука на последних двух альбомах - так звук крут и богат, в этом плане они идут в ногу со временем, тока шо вы хотите если песни гамно??? вот если б в СОТУ или PTA воткнуть песню Дэна Балана или Димы Билана - звук то ДМ сделали б с Бэном крутяцкий и так понятно, вот только б луше от этого гавнопесня Билана не стала бы. Мне вообще странно что кому то это еще не дошло.... тю-тю Блэк Сэлэбрэйшн, Инджой и Шузы, Ин Е Рум и Ворлд ин Май Айз - прошло время, не пишет Март более подобного. Слухайте теперь Пис и песни написанные Гаханом. Всем удачи :ilovedm:

Depeche Mode

23 Feb 2012, 19:37 

Да мы все тут это понимаем!
Я то поди херню написал с розовыми соплями по твоему!?
Или ты себе признаться не хочешь,что хочешь тех Блэк Сэлэбрэйшн, Инджой и Шузы, Ин Е Рум и Ворлд ин Май Айз?
Возьми альбом 82 года к примеру,какая там музыка,наложи Барана-де Билана,что получится,а?
а 2009 звуки да есть,да крутые,но заснуть от уныния хочется..

Depeche Mode

23 Feb 2012, 22:16 
Electrotech wrote:
Да мы все тут это понимаем!
Я то поди херню написал с розовыми соплями по твоему!?
Или ты себе признаться не хочешь,что хочешь тех Блэк Сэлэбрэйшн, Инджой и Шузы, Ин Е Рум и Ворлд ин Май Айз?
Возьми альбом 82 года к примеру,какая там музыка,наложи Барана-де Билана,что получится,а?
а 2009 звуки да есть,да крутые,но заснуть от уныния хочется..

Под вой-нытье Пис фиг заснешь :wink:

все жду и верю авось еще взорвет Мартин хоть одним забойным хитом мега-уровня....

Depeche Mode

23 Feb 2012, 22:40 

sofaddm wrote:

все жду и верю авось еще взорвет Мартин хоть одним забойным хитом мега-уровня....

Точно! :friends: :ilovedm:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com