Я тоже после десятка прослушиваний врубился в альбом. Конечно,в альбоме много интересных композиций. Назовем ли мы их шлягерами или хатами-не важно. Не будем спорить или,ни дай Бог-ругаться на счет звука и звучания,концепции и музыкальных технологий. Важно одно- наши любимцы снова в строю и мы скоро будем их видеть на концертах! А уж кто чего недополучил или не услышал в новом альбоме- се ля ви . Ведь у каждого-свой ДМ....
Electrotech
Depeche Mode "Delta Machine"
14 Apr 2013, 21:04
Country:
Не знаю сюда ли запостил,но очень хочется знать о чём речь,услышал про "Somebody" и"A Question Of Lust"
01 Welcome To My World 02 Secret To The End 03 My Little Universe 04 Should Be Higher 05 Alone 06 Soothe My Soul 07 Long Time Lie 08 Happens All The Time
Слепых предупреждать далее не буду, во всех темах.
NLMDA
16 Apr 2013, 20:48
Country:
Сергей и Костя. Ничего личного.
Ives
17 Apr 2013, 22:02
Country:
Честно говоря, и не припомню, когда в последний раз ДМ предъявляли сразу столько шикарнейших, высококлассных фирменных песен! Не только большинство композиций с альбома таковы, но еще и бонусы! С моей точки зрения, золотой фонд ДМ пополнился сразу несколькими композициями, которые станут "классикой", - Welcome To My World, Angel, Slow, The Child Inside, Alone, Always... Broken и Secret To The End тоже не стоит сбрасывать со счетов, Soothe My Soul - вообще хит, хотя и выбивающийся из альбома..
Я в восторге. Раз в 8 лет старички выпускают поистине великие вещи, что они в очередной раз доказали.