UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 157  Next

Depeche Mode "Delta Machine"

11 Apr 2013, 18:07 

Country:  Russia (ru)
lupidosha wrote:
а сейчас, мало интересного, зацепиться можно, но попросить мартина тут добавить бэк-вокал, тут может спеть медленне или побыстрее, а тут разнообразней вывсети гитаркой - какой тут ремиксер!!!
а с этими новомодными звучками бл вообще - чувствуется какой то дурной вкус

Не ожидал такого от вас услышать!
((поверьте придут люди со вкусом и свежими мыслями и замиксуют!

yevgen2000 wrote:
ДМ это не шлягер-генератор. Депеш Мод это музыка имеющая отношение к искусству как таковому..... ну и как бы между прочим хотелось бы в таком случае услышать о простом проигрыше и плотной простой партии ударных в I Want You Now или том же Little 15.

+ можно ещё дополнить Shame,Pipeline,Monument
dianoff-depeche wrote:
и о том,что вот раньше трава была зеленее и мороженое вкусней-это ни о чем...

Абсолютно согласен! Глупо это,оставаться в прошлом!
И вообще это бесполезный спор!Тут уже по сто раз все слышали от товарищей,что альбом "слаб и хренов")))
Ну а нам то нравится!вы это берёте в расчёт?!

Depeche Mode

11 Apr 2013, 18:39 
ну гитарку вывести еще можно, а спеть голосом Дэйва или Мартина увы пока нет:( Vocoloid еще на их тембр не заряжен:)))
я хотел сказать, что основа композиции все таки формируется в студии, а приукрашивая ее ремиксами в отсутсвии гармонии в оригинальной мелодии очень часто теряется тема - сама мелодия задуманная автором ... это уже отсебячина какая-то, очень важно чувствовать эту грань

Depeche Mode

11 Apr 2013, 20:08 
yevgen2000 wrote:
ну и как бы между прочим хотелось бы в таком случае услышать о простом проигрыше и плотной простой партии ударных в I Want You Now или том же Little 15.
Господа, вы однозначно общей испорчены слащавостью синти-сцены и однообразностью ЕВМ. Я не шучу.

Тогда опять предметно I want you now композиция одна из сильнейших медленных песен Мартина... Она весьма мелодична ,и в тоже время необычное сочетание звуков мехов баяна записанные задом наперёд, синтезаторы и бэки самого же Гора просты и тем же и интересны..!!! Потому что грамотный аранжировщик с ней работал ( по себе знаю , как сложно аранжировать и рассмотреть истинный потенциал задуманной автором песни)
Pipeline - это вообще классика индустриальной синт музыки ...опять же правильно записанные партии вокала Гэана и Гора , а вполне вероятно что и всех ..это же почти госпел в стиле syhth-industrial какие на фиг тут "сопелки" и "жужалки" если что ?
А если Little 15 у вас вызывает ассоциации с новыми работами Хиллера , то тогда сложно о чём то тут писать... :fp:

Depeche Mode

11 Apr 2013, 20:49 

Спор о вкусах. :fp:

Depeche Mode

11 Apr 2013, 21:51 

Country:  Ukraine (ua)
sphered wrote:
Тогда опять предметно I want you now композиция одна из сильнейших медленных песен Мартина... Она весьма мелодична ,и в тоже время необычное сочетание звуков мехов баяна записанные задом наперёд, синтезаторы и бэки самого же Гора просты и тем же и интересны..!!! Потому что грамотный аранжировщик с ней работал ( по себе знаю , как сложно аранжировать и рассмотреть истинный потенциал задуманной автором песни)
Pipeline - это вообще классика индустриальной синт музыки ...опять же правильно записанные партии вокала Гэана и Гора , а вполне вероятно что и всех ..это же почти госпел в стиле syhth-industrial какие на фиг тут "сопелки" и "жужалки" если что ?
А если Little 15 у вас вызывает ассоциации с новыми работами Хиллера , то тогда сложно о чём то тут писать... :fp:

. Что не так с записью вокала на Дельте? Отсутствие реверберации ни коим образом не говорит об отсутствии качества, смею напомнить
Слушайте, ну это уже даже не смешно. Не стоит поверхность личность Алана в ДМ больше, чем он того стоит. Еще раз повторю, возьмите предыдущий ремиксовый альбом, композиция In Chains - вот он по сути классический состав ДМ. Уалдер застрял где-то в дебрях SOFAD, и не более того. Он, мне кажется достиг своей нирваны игде-то там и варится и по сей день.
Теперь пример с точностью до наоборот. Сольник Гора Counterfeit, нет а ран жиров ок Уалдера, нет даже мелодий Мартина, да там электроники в половину меньше чем на людом из альбомов Депешей. Но как, черт возьми он классно звучит и как сразу узнается именно ДМ, с первой же ноты!

Depeche Mode

11 Apr 2013, 23:03 
Базар не о чём ..... Мне нравится одна тема U2 ...а остальное ( а у них очень много материала ) просто категорически не могу слушать ...но я не сижу на форуме U2 ....и не пишу в сотый раз
- Как жаль , что всё не похожа на мой любимый трек (

Купил диск ...послушал ....не понравилось...выкинул ! )

Depeche Mode

12 Apr 2013, 08:13 
yevgen2000 wrote:
sphered wrote:

Теперь пример с точностью до наоборот. Сольник Гора Counterfeit, нет а ран жиров ок Уалдера, нет даже мелодий Мартина, да там электроники в половину меньше чем на людом из альбомов Депешей. Но как, черт возьми он классно звучит и как сразу узнается именно ДМ, с первой же ноты!

Пара песен с сольного альбома действительно достойны упоминания в констексте DM ...
Но в целом альбом уныл..и труден для восприятия именно благодаря куче мелких хаотично собранных деталей аранжировки, непонятных ударных партий ...всё это как-то пластмассово...
Сольные работы Алана напротив, имеют плотную звуковую структуру... глубокий звук и атмосферность...Пусть местами, и не вполне мелодично, или просто , но сама "синт-конструкция" альбомов действительно впечатляет своей масштабностью звучания ..
Если человек не занимается электронной музыкой , а лишь застрял в вечном поклонении кому-либо из электронных исполнителей..то это братцы уже другой разговор..

Depeche Mode

12 Apr 2013, 08:27 
konechno vsye schto proisxodit so zvukom , proisxodit s vedoma DM, chitay
Martina. on tak xochet videt' zvuk segodnya. emu ntavitsya minimal techno, emu nravitsya proect "Motor".posluwayte, naydyete mnogo iz sovremennogo dm. netu melodiy- znachit on ne xochet chtoby albom zvuchal popsovo. melodii est', no oni - v vokalnyx partijax. v etom ves' fokus.imho

Depeche Mode

12 Apr 2013, 10:38 

Country:  Ukraine (ua)
sphered wrote:
Пара песен с сольного альбома действительно достойны упоминания в констексте DM ...
Но в целом альбом уныл..и труден для восприятия именно благодаря куче мелких хаотично собранных деталей аранжировки, непонятных ударных партий ...всё это как-то пластмассово...
Сольные работы Алана напротив, имеют плотную звуковую структуру... глубокий звук и атмосферность...Пусть местами, и не вполне мелодично, или просто , но сама "синт-конструкция" альбомов действительно впечатляет своей масштабностью звучания ..
Если человек не занимается электронной музыкой , а лишь застрял в вечном поклонении кому-либо из электронных исполнителей..то это братцы уже другой разговор..

давайте не будем развешивать ярлыки и мериться познаниями в электронной музыке. Что-то мне подсказывает, что в моем электронно-музыкальном "лексиконе" примеров ничуть не меньше вашего будет. И сфера моих музыкальных пристрастий (особенно в последние лет 10) не ограничивается ни синти-сценой, ни электронной музыкой, в целом. В последнее же время синти меня все больше расстраивает. Я никогда в этом публично не признавался, но последний альбом тех же Mesh меня не поразил ни разу. Все на вроде на месте, но нет даже и тени той атмосферы, что была на том же Collide, не говоря уже The Point At Which It Falls Appart. Ну и т.д.
Сольные работы Алана я никогда не находил достаточно интересными. Т.е. мне всегда было интересно узнать, как там у него дела складываются с Рекоил, но интерес заключался только в контексте ДМ. Вот и последняя полномасштабная его работа... Помнится меня очень воодушевила его идея выдать наряду с оригинальной версией Subhuman еще и эмбиент версию. Так вот, имхо, достаточно неинтересно как оригинал, так и эмбиент, как обычное стерео, так и в многоканале.
Заметьте, я с вами не то чтобы спорю, это ваше мнение и вам с ним жить, но такие заявления требуют, как минимум, слова ИМХО почти в каждом предложении
Вот как-то так

Depeche Mode

12 Apr 2013, 17:15 

Зачем ИМХО в каждом предложении? Это же и так ясно. Или кто-то тут представляет не только своё мнение??

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com