Повторю еще раз на музыкальном центре не услышишь всю красоту этого альбома!!!
подписываюсь
Voyager
Depeche Mode "Delta Machine"
13 Apr 2013, 11:37
Country:
Ребят, а я на кассетном монофоническом магнитофоне услышал всю красоту альбома Music for The Masses. Был потрясён! По-моему, музыка, красоту которой можно услышать только на высококачественной аппаратуре, на самом деле не представляет собой ничего выдающегося.
Aleksandr.Bogdanov
Предзаказ Depeche Mode Album "Delta Machine"
13 Apr 2013, 13:58
myplaydirect вернули деньги на карту через 2 недели (купил 20 марта - вернули 4 апреля) - значит диска не будет?
dianoff-depeche
13 Apr 2013, 14:04
Country:
а я вот не мог слушать music for the masses на кассетных монофонических магнитофонах.и не только потому,что мой отец был отъявленным меломаном и аппаратуры разной в доме всегда было много (к ужасу моей матери )...качественный звук добавляет новых красок при прослушивании,при чем тут MFTM ,твой однокассетник и ты сам ...ты же не смотришь блюрей на старом телевизоре...короче,ввязался я в разговор беспредметный
NLMDA
13 Apr 2013, 14:08
Country:
Что заказывал?
Vladdm
13 Apr 2013, 14:28
Всем привет!!!
Делал заказ на Озоне... 6 апреля CD 2 - брал за 820 руб. LP 2 + в конверте код на скачку в цифровом формате - брал за 1 047 руб.
Написано что поступит на склад через 21 день В реальности пришло Всё за неделю...
А Сейчас цена выросла..
Voyager
13 Apr 2013, 15:22
Country:
Костя, MFTM ни при чём. Ключевая фраза была последней. (Когда я записал с CD этот альбом, красок, естественно, прибавилось.)
Aleksandr.Bogdanov
13 Apr 2013, 16:16
NLMDA wrote:
Что заказывал?
Делюкс версию...
Electrotech
13 Apr 2013, 23:11
Country:
Ну вот наконец то я приобрёл диску,предвкушая его взять в машину на утро слухануть! Прогревал сидел и знаете так увлёкся,что было не опоздал за товарищем заехать.Оставшись опять один я обнаружил,что раз за разом рука всё подкручивала децебелы!Полный восторг,магнетическая музыка,голос Дейва витал по машине. Я бл" чуть не взорвался от переполняющего меня чувства великой радости!!! Я такой получал кайф от каждой песни,тут вдруг осознал,какой Мартин всё-таки гений!(по идее и факту,ведь именно он последняя инстанция в группе!)Это ощущение появилось так неожиданно,что я стал прокручивать мысли и понял,что так радовался наверно в последний раз в период ULTRA. Это прекрасный альбом во всех присущих депешу качествах,в музыке,оригинальном саунде и исполнению!!! Очень сильный претендент!
И тут я подумал,что глупцы те кто пытается доказывать что ДМ мол стух,и готовы ещё 4 годика подождать!Ребята,по-моему вам нужно что то другое тогда,может даже recoil )))) А тут всё в руках,точнее в наших ушах,та самая группа,такие бомбы забабахали,всё тонко и граммотно аранжировано,доведено до совершенства,мама не горюй! Мартин,Дейв-эти люди 30 лет музыке отдали!Они сделали как всегда свой коронный трюк,записали альбом с абсолютно новым звучанием,но как всегда узнаваемым и модно звучащим!
frontman
13 Apr 2013, 23:52
Country:
Урвал сегодня в паршивом легионе последний люксовый сиди и завтра оценю его на наде!