UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 155  Next

Depeche Mode "Delta Machine"

10 Apr 2013, 08:29 

Country:  Russia (ru)
Это из той же серии "старики застряли в 20 веке". Не надо валить всё на продюсеров. САМИ ДМ их выбрали, и уже в ТРЕТИЙ РАЗ (!), что красноречиво говорит (КРИЧИТ!), что им нравится такой звук. И они гордятся им! Вспомним демки 80-х, они аранжированы почти в ноль с имеющимся оригиналом, только записаны качественно и проработаны детали. Эти демо делал Мартин, он их аранжировывал единолично. Только с 90 года Алан просил приносить демо в общих чертах, чтобы было поле для его творчества. Сейчас демо делает не Мартин? Значит, их и это устраивает. Вы можете представить, что ДМ выпустили неудовлетворяющий себя материал?! Это нонсенс!

Depeche Mode

10 Apr 2013, 09:06 

Voyager wrote:
Это из той же серии "старики застряли в 20 веке". Не надо валить всё на продюсеров. САМИ ДМ их выбрали, и уже в ТРЕТИЙ РАЗ (!), что красноречиво говорит (КРИЧИТ!), что им нравится такой звук. И они гордятся им! Вспомним демки 80-х, они аранжированы почти в ноль с имеющимся оригиналом, только записаны качественно и проработаны детали. Эти демо делал Мартин, он их аранжировывал единолично. Только с 90 года Алан просил приносить демо в общих чертах, чтобы было поле для его творчества. Сейчас демо делает не Мартин? Значит, их и это устраивает. Вы можете представить, что ДМ выпустили неудовлетворяющий себя материал?! Это нонсенс!

Подписываюсь под каждой строчкой, статья [strike]гавно[/strike] ни о чем, автор из серии "верните Алана". Я её выложил потому что любая точка зрения имеет место быть.

Depeche Mode

10 Apr 2013, 13:24 

Voyager wrote:
Вспомним демки 80-х, они аранжированы почти в ноль с имеющимся оригиналом, только записаны качественно и проработаны детали. Эти демо делал Мартин, он их аранжировывал единолично. Только с 90 года Алан просил приносить демо в общих чертах, чтобы было поле для его творчества.

А чем тогда Алан занимался в 80-х?

Depeche Mode

10 Apr 2013, 17:27 

Детализацией и звуковым дизайном. У Мартина были готовы инструментальные партии аранжировок, а тембральный состав и насыщение этих аранжировок - Алан. Не везде, конечно. Pipeline была совсем другая.

Depeche Mode

10 Apr 2013, 22:24 
Полностью согласен с Алексеем Goodvin....Может новой волне фанов и вставляют шипелки и сопелки....Но нет магии звука.....и магистр давно уж сольно.....

Depeche Mode

10 Apr 2013, 22:37 

....ничего толком не делает, так, барыжит потихоньку.

PS Старым тоже нормально слушается, если что.

Depeche Mode

10 Apr 2013, 22:58 

Country:  Ukraine (ua)
client wrote:
Полностью согласен с Алексеем Goodvin....Может новой волне фанов и вставляют шипелки и сопелки....Но нет магии звука.....и магистр давно уж сольно.....

Стесняюсь спросить, но стало просто аж интересно в каком это из альбомов из 80х детали обошлись без шипелок и сопелок?
Может их на The Music For The Masses как-то поменьше было? Вроде нет. Может там же звук как-то "плотнее" был? Так вроде тоже нет.
Я реально просто отказываюсь вас понимать. Я действительно не понимаю почему говорят об отсутствии музыкальности в новом альбоме. Тогда песен не было ни в одном из альбомов депешей, по крайней мере до Violator. И то половина песен оттуда просто тупо надо забраковать как нескладушки. Взять хотя бы World In My Eyes, сплошные сбивки и немузыкальность.
Уважаемые, вы попросту забыли КАК звучит TRUE DM,

Depeche Mode

11 Apr 2013, 09:31 
и я согласен с Алексеем Goodvin, руки бы по отрывал за почру ценного исходного материала.
если тут народ не видит разницы шипелок ранних и теперешних - это диагноз,объяснять бесполезно, ранее об этом различии писалось не раз.
Считаю, что даже если не брать во внимние прошлый опыт работы со звуком характерный для этой группы, можно было б найти намного лучше решение ( чем принято), которое действитльно снова было бы стать для группы оригинальным и в последующем как образец для всего музыкального течения...
в некоторых композициях, я лично вижу, что можно было бы заложить иной потенциал...

Depeche Mode

11 Apr 2013, 09:41 
lupidosha wrote:
и я согласен с Алексеем Goodvin, руки бы по отрывал за почру ценного исходного материала.
если тут народ не видит разницы шипелок ранних и теперешних - это диагноз,объяснять бесполезно, ранее об этом различии писалось не раз.
Считаю, что даже если не брать во внимние прошлый опыт работы со звуком характерный для этой группы, можно было б найти намного лучше решение ( чем принято), которое действитльно снова было бы стать для группы оригинальным и в последующем как образец для всего музыкального течения...
в некоторых композициях, я лично вижу, что можно было бы заложить иной потенциал...

:good:

Depeche Mode

11 Apr 2013, 09:45 
Всё просто...Есть сложная мелодика самой песни - которую Алан мог грамотно и просто "изложить" в аранажировке с мелодизмом тех же клавишных партий, таких как - сольный проигрыш, простейшие арпеджио и..т.д. Вот товарищ тут пишет про World in my eyes- типа сплошной не мелодизм и сбивки, мол и раньше DM звучали , как сейчас и не надо критики ...а про простой проигрыш и плотную простую партию ударных в этой песне ни слова... :unknown:
Что же так рассуждать не предметно?

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 155  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com