На самом деле если смотреть объективно на песни ДМ то вот что считаю. МУЗЫКИ стало очень МАЛО! много всяких шипелок и звуков , но МУЗЫКИ нема :(( есть короткой вступление и....!! понеслась1! Дэвид отрапортавал песню. и так все 13 песен . даже не спеты а отрапортованы! где мелодии ? где музыка? есть какой никакой мотив и куча семплов . Delta Machine альбом сильнее SOTU (там вообще детсво какоето). но вот помяните моё слово он просто проходной. скажем так очередной альбом от ДМ. Отрапортовали. никаких музыкальных вставок , проигрышей! проорали , попшикали и Goodbay. почти все псни по 3 минуты с лишним!! это ж где такое видано. раньше альобм ДМ песен 9 зато каждая по минут 5 и музыки много!!! вспоминаю Strripеd какой проигрыш!!! на века и узнаваем. и любили ДМ не столько за слова ибо Англ язык мало кто знал , а за мелодии .а сейчас какието баллады одни. надо язык знать ибо музыка неинтересная значит надо тексты слушать.
Вот о том и речь...альбом-то никакой,по-большому счёту в нём нет ни одного 100% хита,хотя в том же SOTU они есть.Более-менее приличные песни написал-то Дейвушка,а не Март... В глубине души все мы прекрасно понимаем,что DM уже не тот,что раньше...а самое обидное то,что они даже не стараются... Последние три альбома (включая этот)-это топтание на одном месте.Ничего нового они так и не сделали...хотя раньше каждый их альбом-это было движение вперед (во всех смыслах : и в музыке и в звуке и в текстах)
Voyager
Предзаказ Depeche Mode Album "Delta Machine"
02 Apr 2013, 16:08
Country:
Сначала надо было немецкого терпения прикупить, килограммов 5. А потом и депеша. Они ведь из америки на самолёте-пароходе летят, а по России-матушке пешочком. Я из Германи давеча 3 месяца ждал (точнее, не ждал уже).
antondevotee
Depeche Mode "Delta Machine"
02 Apr 2013, 20:19
Country:
Ключевое слово-РАНЬШЕ! Сейчас вообще возможно сделать что-то принципиально новое в музыке???? Дело не в отсутствии самизнаетекого, а в том, что они сами же всё что можно было сделать нового в мире электронной музыки уже сделали.
deivas77
02 Apr 2013, 20:45
Country:
dmroman wrote:
альбом-то никакой,по-большому счёту в нём нет ни одного 100% хита
кто тебе сказал такое??? бред полнейший. или хитами ты называешь то, что в хитпарадах на первых местах? советую хороший "хит"- PJ & Duncan Let's Get Ready To Rhumble. этот хит щас первый в ю.кей.
ALEXMODE
02 Apr 2013, 21:19
Quote:
винил рип звучит приятнее. Конечно нужно слушать на 24/192 и этом формате сравнивать с сд, но....
Лучше нарезать DVD-A с этим битрейтом и слушать на "железном" плеере, в комнате, а не в "ушах". При сравнении на одном тракте разница ОЧЕНЬ заметна. Воздух,объем и т.д.
Речь,конечно, пока о сравнении с рипом СD, с трекера. На ULTRA такой разницы нет.
SmileDarkest
02 Apr 2013, 22:30
и сдались вам эти хиты...какая разница, кто и что оценивает? "судьи кто?" тот же Рекойл люди слушают не от хитовости, например) кто-то на другом форуме писал: "хитами в основном становятся 2 вида песен - 1. ритмичные и 2. примитивные".
Арт
03 Apr 2013, 11:45
Country:
Друзья,добрыйдень!!
Да,много легкой критики обрушилось на новый альбом.Вынужден согласиться с ней. С другой стороны,-не хочется соглашаться с мнением,что "ДМ уже не тот".Конечно,тут никто не спорит,а каждый показывает свое сиюминутное ощущение от услышанного. Согласен с мнением про то,что мало музыки,что БОльшая часть песен пронизана сплошными пищалками и шипелками..Да,это концепт сегодняшнего восприятия самими музыкантами того материала,что они создали за несколько лет.Мне он не по душе.Есть несколько композиций,которые явно можно НА ДАННОМ альбоме считать хитами..Но,возможно,их можно было бы сделать несколько сочнее..Но,увы...Прослушал вчера в машине альбом...Поставил после Эксайтер..Другое звучание совсем..
У каждого из нас "свой ДМ"..Мы полюбили его когда-то давно..За что-то..Возможно имеено этого сейчас нехватает,но выора нам не предоставили..Будем принимать новинку,какой она есть и ждать нового материала через долгие годы.
gmsash
03 Apr 2013, 13:42
dmroman wrote:
alfahan wrote:
На самом деле если смотреть объективно на песни ДМ то вот что считаю. МУЗЫКИ стало очень МАЛО! много всяких шипелок и звуков , но МУЗЫКИ нема :(( есть короткой вступление и....!! понеслась1! Дэвид отрапортавал песню. и так все 13 песен . даже не спеты а отрапортованы! где мелодии ? где музыка? есть какой никакой мотив и куча семплов . Delta Machine альбом сильнее SOTU (там вообще детсво какоето). но вот помяните моё слово он просто проходной. скажем так очередной альбом от ДМ. Отрапортовали. никаких музыкальных вставок , проигрышей! проорали , попшикали и Goodbay. почти все псни по 3 минуты с лишним!! это ж где такое видано. раньше альобм ДМ песен 9 зато каждая по минут 5 и музыки много!!! вспоминаю Strripеd какой проигрыш!!! на века и узнаваем. и любили ДМ не столько за слова ибо Англ язык мало кто знал , а за мелодии .а сейчас какието баллады одни. надо язык знать ибо музыка неинтересная значит надо тексты слушать.
Вот о том и речь...альбом-то никакой,по-большому счёту в нём нет ни одного 100% хита,хотя в том же SOTU они есть.Более-менее приличные песни написал-то Дейвушка,а не Март... В глубине души все мы прекрасно понимаем,что DM уже не тот,что раньше...а самое обидное то,что они даже не стараются... Последние три альбома (включая этот)-это топтание на одном месте.Ничего нового они так и не сделали...хотя раньше каждый их альбом-это было движение вперед (во всех смыслах : и в музыке и в звуке и в текстах)
мы, мы, мы... ога
читаю и диву даюсь насколько же я не принадлежу к этим "мы"
хитов нет пипец показатель. да пусть их вообще больше не будет. меня эта чартово-радийная чешуя вообще мало волнует.
dianoff-depeche
03 Apr 2013, 16:23
Country:
если судить по голосованию,то недовольных новым альбомом подавляющее меньшинство...а пишут так красноречиво и художественно,что складывается впечатление,что альбом абсолютно провальный для всех...просьба для Вас,пожалуйста,рассказывайте о себе,о своих переживаниях,не пишите "МЫ"...не скажу,что это как-то влияет на мое лично отношение к альбому ,но как-то это нелогично
John The Violator
03 Apr 2013, 18:33
Country:
Да просто недовольные альбомом голосовать леняться, а так нас большинство