UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 157  Next

Depeche Mode "Delta Machine"

02 Apr 2013, 08:48 

Country:  Russia (ru)
В штатах, в том-же билбоард, они даже не в @опе, а за ее пределами, да наверное там и будут. Америкосам-же токо развлекуха с колой и гамбургерами нужна, а в депешах ее не так много. Да и плевать на чарты! Главное личное восприятие нового материалы каждым. Мне - зер гуд! А на каком месте - не важно! :hi:

Depeche Mode

02 Apr 2013, 09:10 

Depeche Mode - Delta Machine / deluxe edition уже в продаже в интернет-магазине "Звуки Музыки" по 960р.

Depeche Mode

02 Apr 2013, 09:18 

Island wrote:
Serge wrote:
:hi:
Все больше и больше нравится My Little Universe ...
Взрыв какой-то :rul:

из нее получился офигенный танцевальный ремикс

ДА ДА !!!!
Я тоже сразу заметил, конец композиции - звуки реально классные..., и подумал, что должен быть танцевальный ремикс на эту песню.
Вот бы какой-нибудь транс-DJ сделал бы ремикс на данную композицию. :rul: :rul: :rul:

Depeche Mode

02 Apr 2013, 09:54 

Electrotech wrote:
Но это новый альбом депешей же!!!Он необычный и концептуальный!

В чем концептуальность данного альбома? :head:

Depeche Mode

02 Apr 2013, 10:09 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Концепция (от лат. conceptio — понимание, система) — главный замысел, руководящая идея. Концепция определяет стратегию действий. Также концепция — система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе. Концепция — это определённый способ понимания (трактовки, восприятия) какого-либо предмета, явления или процесса; существующая в человеческом уме,точка зрения на предмет, руководящая идея для его систематического освещения, комплекс взглядов, связанных между собою и вытекающих один из другого, система путей решения выбранной задачи.
Volnovik wrote:
В чем концептуальность данного альбома? :head:

Товарищи,ну не могу я каждому свои мысли по поводу альбома доводить...
Выше все мои посты есть,как и посты тех,кому альбом долгожданен и любим!

Depeche Mode

Предзаказ Depeche Mode Album "Delta Machine"

02 Apr 2013, 11:12 

Подскажите, кто предзаказ делал с немецкого амазона, диск пришёл уже? Мне срок доставки на 1 апреля написали, диск так и не пришёл пока. Первый раз заказывал на амазоне, беспокоюсь, где он, Немец в чате написал ждите, наберитесь терпения.

Depeche Mode

02 Apr 2013, 12:38 

Мне сегодня дисок пришел с Амазона (американского), хотя обещали 4 апреля, но я не расстраиваюсь;) (заказ был сделан 30.03) Короче, очень оперативно!

Depeche Mode

02 Apr 2013, 14:23 

tereshok wrote:
А вот «депешисты» со стажем, старая гвардия, отплевываясь и ругаясь, и часто не признаваясь в этом самим себе, настойчиво утюжат данные релизы, с настойчивостью, достойной лучшего применения, находя в них «тем самые ноты» или «те самые звуки» за которые когда-то и полюбили эту группу.

Знаешь,ты абсолютно прав! Порой борются во мне два депешиста старого и нового формата)) :smile:

Depeche Mode

02 Apr 2013, 15:31 

dixan74 wrote:
Мне сегодня дисок пришел с Амазона (американского), хотя обещали 4 апреля, но я не расстраиваюсь;) (заказ был сделан 30.03) Короче, очень оперативно!
Америка и подальше Германии. В Россию то они говорят выслали, а дальше не чем помочь не можем, наберитесь терпения говорят это ж Россия

Depeche Mode

02 Apr 2013, 15:34 

Electrotech wrote:
tereshok wrote:
А вот «депешисты» со стажем, старая гвардия, отплевываясь и ругаясь, и часто не признаваясь в этом самим себе, настойчиво утюжат данные релизы, с настойчивостью, достойной лучшего применения, находя в них «тем самые ноты» или «те самые звуки» за которые когда-то и полюбили эту группу.

Знаешь,ты абсолютно прав! Порой борются во мне два депешиста старого и нового формата)) :smile:

Я большой фанат ДМ с 1989 года, можно сказать, что слушаю ТОЛЬКО ДМ. Поэтому имею право оценивать их творчество. Их песни нравятся мне все, только в разное время тянет к какой-то определенной.
Вот и сегодня я ударился в A Broken Frame пока ехал на рыбалку, и очень мне новый альбом кажется похожим на далекий 1982 год. А как вам?

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com