antondevotee wrote:
Я, лично для себя, определил два минуса Дельты: 1-отстутствие «полноценных» ударных. Ну вот на пример-песня Secret To The End, очень напоминающая вступлением Dangerous: сравните «барабаны» там и там и почувствуйте разницу! Это,конечно,субъективно-кому-то по душе Дельтовский вариант. 2- это,как ни прискорбно, отсутствие внятных,цепляющих мелодических слоёв(в большинстве треков),которые сразу бьют наповал. В Дельте они как то задвинуты вглубь,что ли… завуалированы. Ну вспомните сколько каверов было сделано на старые вещи ДМ-почти любую песню можно насвистеть,наиграть на гитаре(ф-но,балалайке и т.д.). А в Дельте вы можете себе представить как наиграть что-либо на каком-нибудь из перечисленных инструментов? Или как будет звучать кавер на хвалёную Alone? Конечно,в мире много музыки электронной, альтернативной, которая звучит только в оригинале(и которую не напоёшь)-ну, на вскидку: Афекс твин,Боардс оф Канада, Коил…да тот же Рекоил наконец! Но у ДМ всегда были запоминающиеся мелодии, вот в чём дело то))) Хотя, моей жене(поклоннице одного альбома УЛЬТРА) Дельта сразу вкатила!!!!! Что это? Магия ДМ? Наверное…)))))))))
Согласен с тобой полностью. Только вот моей супруге магия ДМ в этом альбоме не вкатила))) Хотя СОТУ ей понравился)))