Пётр, Вам в журналисты идти нужно было... а не в технари. Молодец, красиво и и просто описал каждый трек.
Да навеяло вчера, кругом что-то мрачное говорят про альбом, а толком не прослушали наверно, даже Sotu так не цеплял как этот. И вчера на веле по лесу как следует прослушал и на работе пару раз для контроля.
Hunter
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013
21 Mar 2013, 12:56
Country:
Очень разноплановый материал. Да,есть несколько "ненужных" звуков,но альбом отличный! dM FOREVER!!!!!!!! P.S. Ну,не вернется Уалдер,не вернется! Лучший альбом они уже записали(для меня это SOFAD),а дальше..а дальше depeche Mode экспериментируют! Согласитесь,они могут себе это позволить! Прекращаем ныть и наслаждаемся новыми песнями!!!))) P.S."Happens All The Time"-— это фантастика!)))
Dpetr
21 Mar 2013, 13:16
Country:
Hunter wrote:
P.S."Happens All The Time"-— это фантастика!)))
Согласен -круть.
dianoff-depeche
21 Mar 2013, 14:30
Country:
ей богу,сложно что-то выделить в альбоме.все песни прекрасны.не успеешь на secret to the end запасть,бац-slow так по душе прошлась,аж из жизни выпадаешь ...а тут happens all the time подоспела и добила окончательно...все по душе,правда ...а тут еще весна в Крым пришла именно в эти дни...вопрос:ну как работать?..как,я вас спрашиваю? ...я в смятении...
Блин какая же My Little Universe прикольная вещь! Такой чилаут!Даже представляю как в клубе будет звучать супер!Дуэт Дейва и Мартина великолепен,жаль что многие не прочувствовали этот шедевр! А дальше Slow,убивает просто,охото присесть откинуться в мягком кресле и кайфануть! Альбом супер,а сколько людей не нашло в нём ничегошеньки,как то быстро прошла любовь их! А депеша поют и продолжает отдаваться мурашками тело,так просто...
shyrik
21 Mar 2013, 19:56
Country:
Альбом замечательный и Би сайды тоже."Happens All The Time"кайфуши прям .
сэр ЙареГ
21 Mar 2013, 20:41
Country:
Кстати, "Broken" очень сильно похожа на одну весьма известную песню Марка Алмонда... =))) Кроме припева! Каждый раз слушаю и каждый раз в этом убеждаюсь... =))) Совпадение?