UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 157  Next

Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013

20 Mar 2013, 20:06 

Country:  Russia (ru)
sorin_dm wrote:

Не поклонник соцсетей. Можно подробнее?

Depeche Mode

20 Mar 2013, 20:34 

NLMDA wrote:
sorin_dm wrote:

Не поклонник соцсетей. Можно подробнее?

Там выложены фото всего буклета с диска "DM"

Depeche Mode

20 Mar 2013, 20:35 

Кость,там буклет выложили весь,но качество отстой!
Скоро мы купим свои диски и будем наслаждаться красивыми фотками!

Depeche Mode

20 Mar 2013, 20:36 

Спасибо товарищи :hi:

Depeche Mode

Предзаказ Depeche Mode Album "Delta Machine"

20 Mar 2013, 21:12 

depe wrote:
Aleksandr.Bogdanov wrote:
depe wrote:
Aleksandr.Bogdanov wrote:
Оплатил через Paypal без проблем. :smile:
А каким образом заказ придёт, через почту? :unknown:

В почту отчет придет о оплате от PayPal, а от магазина отчет должен придти... либо на сайте в личном кабинете будет... смотря где заказывали.... :hi:

под заказом я подразумевал сам диск, а под почтой - почту в городе)
заказывал тут:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Придет на вашу почту из Америки бандероль с диском...
Поздравляю - оригинальное издание получите, без слова sony... :good:

странный магазин, ни тебе номера заказа, ни информации об отправке... есть информация, насколько он "официальный"?

Depeche Mode

20 Mar 2013, 23:10 

Ну ошибся я с фотошопом :wink: зато как порадовала фотка где Мартуха в шляпе аля Пиджей и в косухе! Значит я тоже буду на концерте в шляпе в косухе :hi: Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

20 Mar 2013, 23:15 

Country:  United Kingdom (uk)
Чистый шедевр. Ни одной слабой вещи. Каждый звук на своем месте. Все исполнено безупречно. Интонации Дейва выносят мозг. Я счастлив, что могу слушать эту музыку

Depeche Mode

20 Mar 2013, 23:33 

Первое впечатление от прослушивание было положительное, и это важно, с той стороны, что если послушал и не понял, значит не цепляет, но тут другое дело сразу появились треки, которые захотелось услышать еще раз. И спасибо, что не стали извращать голос Дейва и на всех треках он записан четко без обработки. Писать не моя стезя, не судите строго, просто хотел поделиться мыслями на последний альбом. Альбом мне понравился.

01 Welcome To My World - Сразу убивает своей басовой простотой, резко дерзко звучит басс, вступление Дейва ничего такого не дает, все как-то однообразно, обыденно, но потом подходит момент припева и тут трек раскрывается, и далее идет красивый саунд с множеством красивых и разнообразных звуков. Название трека как бы говорит, призывает прислушаться к их миру.

02 Angel - Так же начинается с жесткого баса, и голос Дейва доносит до меня жесткость трека и настрой. Звуки, которые выходят по разные стороны акустики сносят наповал своей твердостью. Я даже сказал бы, что это самый жесткий трек на всем альбоме. Заводит трек сразу, гитарный саунд Мартина тоже тяжелый и упругий.

03 Heaven - Это очень красивый трек, все уже его переслушали раз по сто после выхода сингла. Трек сразу проникает своей красивой запоминающейся мелодией и передачей вокала. Девушки наверно в восторге от него будут, моя жена сразу оценила его с первого раза. Правда есть ремикс на этот трек, который понравился мне больше оригинала.

04 Secret To The End - Начало не плохое, но с появлением голоса Дейва звучит лучше, после вступление синтезаторов как-то стабилизирует трек и появляется целостность трека. Припев не очень понравился, хотя его синтезаторное начало более интересное, чем конец. Нет изюминки в конце, заканчивается длительно и мутно.

05 My Little Universe - Странный трек, пустой какой-то, как экспериментальный, со звуками компьютерных игр, если честно не очень понравился. Странно, что они его включили в альбом.

06 Slow - Вот это тема, сразу гитара Мартина и Голос Дейва манят своей красивой мелодией, медленный и тягучий, голос завораживает. Припев красив, Дейв как будто поет – мы никуда не спешим, нам кайфово. Трек получился как из вестерн фильмов, грабежи пьянки и как всегда женщины, куда без них, ну это отступление. Отличный трек.

07 Broken - Начало как будто тревога, но после спокойное и легкое я бы сказал пушистое вокальное сопровождение Дейва, трек получился немного попсовый, но от этого он не страдает. Припев атмосферный, красивый.

08 The Child Inside - Стандартный Мартинский трек, красиво и легко выпевая, слова ложатся на музыку, интересная мелодия и спокойная, как колыбельная для малыша. От такой музыки становится тело и спокойно, спасибо ему за такие треки.

09 Soft TouchRaw Nerve - Мощный и постоянно повторяющийся бит с резкой врезающейся гитарой Мартина, немного не их стиль, хотя хороший и быстрый припев в стиле депешей.

10 Should Be Higher - Самый крутой трек на всем альбоме, с первых своих нот ощущение мрачности и напряжения. Басовая тяжесть отлично ложится на слух и ласкает его. Хочется в такт прихлопывать с ладоши. Припев вообще волшебный, не ожидал такого подарка от них. Дейв так выпевает красиво, так тянет и поднимает голосом слова, это нужно слушать.

11 Alone - Начало запутанное, мелодию вообще никак не передать и запомнить, только звуки синтезатора и сладкий голос Дейва спасают трек. Далее все так же мрачно и жестко. Но к середине трека голос Мартина как подснежник поднимается из снега и идет атмосферная синтезаторная музыка вместе с Дейвом. Звучит это очень здорово.

12 Soothe My Soul - Нестандартный бит для них, такое чувство что это ремикс, прикольно звучит, но вот припев вас точно приведет в шок. После такого бита ожидаешь другой припев, но меня он не очень впечатлил.

13 Goodbye - И снова вестерн, как положено, круто, мрачно, но вот непонятный звук синтезатора выбивает из колеи, после он заканчивается и опять все в норме, правда периодически снова появляется, не знаю, привыкну ли я к нему, не знаю, но трек отличный. Кстати гитара Мартина напоминает очень известный трек, думаю, многие узнали. Ну и как положено в этом альбоме конечным треком они прощаются с нами.

Depeche Mode

21 Mar 2013, 09:49 

Пётр, Вам в журналисты идти нужно было... а не в технари. Молодец, красиво и и просто описал каждый трек.

Depeche Mode

21 Mar 2013, 11:35 

А мне не понравилось.
Не ждал ни SOFADa, ни Violator'a, ни Ultra от него.
Просто не понравилось.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com