Следующий альбом, сольют во FLAC прям из студии. Минуя заводской цикл штамповки )))
dianoff-depeche wrote:
Кузнецов wrote:
Я прям глазами по горизонту шарю и думаю: "ну где ж dianoff-depeche, он же зубами скрипел, крепился, флак ждал".
да я только домой зашел...а тут на тебе,такое счастье в сети!!! хочется весь мир обнять в общем,я сажусь за прослушивание ...вот это было садо-мазо,не слушать mp3,ей богу
Давай, Кость, потом отпишись.
Кузнецов
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013
19 Mar 2013, 23:07
Country:
mart wrote:
Блин Always просто улет, затухающий ритм офигенно придумано!!!
А меня она единственная не цепанула из-за "металлического" голоса Марта в куплетах. Как то навязчиво он дребезжит.
Electrotech
19 Mar 2013, 23:20
Country:
Я думаю альбом влёгкую лайвом прокатит,можно даже все 17 проиграть,как все в 83! Я даже представил если бы завтра концерт,какие бы мы счастливые туда завалились
Кузнецов wrote:
А меня она единственная не цепанула из-за "металлического" голоса Марта в куплетах. Как то навязчиво он дребезжит.
Мартин-лучший!Как он грамотно свою антикварную аппаратуру задействовал. Все их "романы на стороне" переплелись со стилем DM!
Кузнецов
19 Mar 2013, 23:31
Country:
Да, альбом на 90% можно в лайф гнать, согласен с тобой.
sergh
19 Mar 2013, 23:39
Country:
После просмотра фильма с семьёй, решил заглянуть на родной форум, а тут такое... Докачивается lossless, беру баеры, иду гулять по Ялте
NLMDA
19 Mar 2013, 23:42
Country:
Ждём "репетиции" на Лазурном Берегу, надеюсь не разочаруют.
mart
19 Mar 2013, 23:43
Always будет на концерте, стопудово
dianoff-depeche
20 Mar 2013, 00:56
Country:
я бы мог вот прямо сейчас после первого прослушивания написать целый трактат о своих впечатлениях,но последний час жизни я провел в таких переживаниях,что просто не осталось сил для эмоций...нужно еще много раз слушать,переслушивать,расслушивать,улавливать детали,снова погружаться музыку...скажу одно:это ГРАНДИОЗНЫЙ альбом!...поздравляю от души всех,кому также понравилась эта волшебная музыка! это счастье!
Кузнецов
20 Mar 2013, 01:14
Country:
dianoff-depeche wrote:
я бы мог вот прямо сейчас после первого прослушивания написать целый трактат о своих впечатлениях,но последний час жизни я провел в таких переживаниях,что просто не осталось сил для эмоций...нужно еще много раз слушать,переслушивать,расслушивать,улавливать детали,снова погружаться музыку...скажу одно:это ГРАНДИОЗНЫЙ альбом!...поздравляю от души всех,кому также понравилась эта волшебная музыка! это счастье!
Костя, такие-же эмоции и были у меня вчера, да и сегодня страсти не утихли.