Страна: UK Дата выпуска: 2013 Жанр: Synthpop Формат: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 01:15:19
halo77
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013
19 Mar 2013, 21:52
Country:
Похоже ДМ техно окончательно накрыло вместе с Хилеровскими пределами и т.д. Бонус треки от альбомных практически ни чем не отличаются..... Отдать бы Алану альбом на ремиксы. Получится реально бомба!!!!!
Electrotech
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013
19 Mar 2013, 22:01
Country:
antoxxxa55 wrote:
а одну (Raw Nerwe) выкинуть от греха подальше.
Фигушки,меня лично она вставила,это даже я б сказал прообраз Pleasure,Little Treasure!
abs/T.S.,душевный подгон!
Ну что же,вот теперь и целостность полная! Я теперь делюкс прикуплю со временем,ибо бред брать только альбом! Вот чисто символично альбом Goodbye заканчивается,а надо было её всё же последней в де-дюксе делать!
Always-начало дабстеп такой,с металлическим вокалом Мартина неожиданно,но припев меговский,что то из ультры даже есть похоже. По такому поводу неплохо бы и выпить
из бонусов пока только Олвейз зачёт.... насчёт бухать-поддерживаю Вчера с женой слушали до утра сначала альбом,потом Леттермана смотрели-она уже хочет на концерт Это второй после Ультры альбом,который ей понравился полностью. Причём первые разы она слушала его фоном из другой комнаты. Супруга не поклонница ДМ,поэтому её мнение ,как минимум, интересно и, в какой то степени, объективно(в отличии от моего). От Брокен ваще балдеет,правда когда посмотрела Алмонда,мленько разочаровалась-говорит: привыкла ,что у ДМ все воруют,а тут любимая весчь и повтор.... второй день-ночь слушаю Дельту-супер.А уж когда делюкс придёт,да ещё уши отойдут(болею-заложило всё). Ух...