UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 157  Next

Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013

19 Mar 2013, 13:51 

Country:  Russia (ru)
Я бы сказал абсолютно подавляющему большинству. Но, правда, это можно связать с тухлым (для меня) SOTU. Люди опасались, что будет прямое продолжение тех свистелок и перделок, но нет, здесь появилось бибиканье. :big: Альбом все равно прекрасен, в голове крутится, как минимум, 3 песни.

Depeche Mode

19 Mar 2013, 14:27 

Country:  Ukraine (ua)
бибиканье :big:....видимо,лет через 10 когда будут упоминать Хиллера,скажут примерно так:"Бен Хиллер-это кто?Это тот,который свистелок-перделок в два альбома DM напихал и в один бибиканье?" :big:...мне кажется,что если бы не Флад,свистелки-перделки мы получили бы и в этот раз :big:

Depeche Mode

19 Mar 2013, 14:37 

Да нет, Флад же не отвечал за звук, он только сводил альбом.

Depeche Mode

19 Mar 2013, 14:46 

Country:  Ukraine (ua)
Дэйв недавно в интервью назвал работу Бена в DM "трилогией" и сказал,что Хиллера больше не будет скорее всего в следующих работах DM.

Depeche Mode

19 Mar 2013, 15:39 

NLMDA wrote:
и то что на альбоме нет ни одной инструментальной композиции. Спасибо дяде Фладу, объяснил группе, что сейчас в тренде )))

Да Кость,Флад подействовал грамотно,зачем всовывать инструментал,когда заявлялось что в багаже около 20-ти готовых треков!
Альбом получился очень электронным,как многие наверное и хотели!
Но вот лично мне хотелось бы в следующий раз больше красивых мелодий,запоминающихся гитарных и клавишных рифов,здесь их явно не хватает!
Альбом понравился,с первого раза не въехал в большинство песен.
Очень понравилась My Little Universe,как бы вам не показалось странным,вокал Дейва супер,звуки такие необычные,сравниваю с Shame,классная композиция!
Один минус,вот Should Be Higher(live Letterman)меня больше впечатлила,чем на альбоме!"В живую"-она просто восхитительна!
И композицию The Child Inside,вы ребят ещё не прочувствовали,да это не Home,но она в духе 84-86,но в аранжировке 21века,образца Sotu скорее!
Ведь в начале я и Black Celebration не весь заценил,и SOFAD сначала неоднозначно воспринял,SOTU с перемотками крутил!
И снова мы оцениваем новое творение депешей!!!Много мнений я перечитал,и хвалат и поносят,рунет кипит как улей!И я в душе понимаю ребят,что давно разочаровались в них,сам в начале отнёсся к Heаven холодно,сожалея что не такая должна быть музыка ДМ! Теперь слушая целостный альбом,я нахожу что они опять делают такую великолепную музыку,на которую не сможет решиться кто-то другой,сомневаясь в восприятии людей,а они это всегда делали и поправу считаются вестниками моды!Так что может ещё на концертах они взглянут на непонравившиеся вещи по-новому!

Depeche Mode

19 Mar 2013, 15:50 

Давно со мной такого не происходило, не то что от прослушивания Депеш Мод, а вообще от музыки, побежали мурашки сразу от Велком ту май ворд, ну а на брокен уже прошибли слёзы от счастья, им снова удалось расшевелить мои, то есть наши мозги и сердца. Это лучший альбом в этом веке несомненно, как долго пришлось ждать этого

Depeche Mode

19 Mar 2013, 18:10 
dianoff-depeche wrote:
Дэйв недавно в интервью назвал работу Бена в DM "трилогией" и сказал,что Хиллера больше не будет скорее всего в следующих работах DM.

Ну хоть одна приятная новость :smile:

Depeche Mode

19 Mar 2013, 18:19 

[quoteemElectrotech]Один минус, вот Should Be Higher (live on Letterman) меня больше впечатлила,чем на альбоме! "В живую" - она просто восхитительна![/quoteem]

:best: полностью согласен, добавлю, что такая же ситуация у меня ещё и с "Soothe My Soul"... Драйв и вокал "живьём" классный, особенно в припевах!

Depeche Mode

19 Mar 2013, 18:38 
Не согласен, The Child Inside никак не проходная "шляпа" :hi: Некий такой синтементальный мостик между двумя ураганными частями альбома. Тут всё четко с вокалом, аранжировка правда по сравнению с той же Macro простенькая, но простотой она и притягивает :good:

Depeche Mode

19 Mar 2013, 18:45 

The Child Inside меня конкретно цепанула, до этого только Judas в исполнении ЛиГора за душу брала.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com