NLMDA wrote:
и то что на альбоме нет ни одной инструментальной композиции. Спасибо дяде Фладу, объяснил группе, что сейчас в тренде )))
Да Кость,Флад подействовал грамотно,зачем всовывать инструментал,когда заявлялось что в багаже около 20-ти готовых треков!
Альбом получился очень электронным,как многие наверное и хотели!
Но вот лично мне хотелось бы в следующий раз больше красивых мелодий,запоминающихся гитарных и клавишных рифов,здесь их явно не хватает!
Альбом понравился,с первого раза не въехал в большинство песен.
Очень понравилась
My Little Universe,как бы вам не показалось странным,вокал Дейва супер,звуки такие необычные,сравниваю с
Shame,классная композиция!
Один минус,вот
Should Be Higher(live Letterman)меня больше впечатлила,чем на альбоме!"В живую"-она просто восхитительна!
И композицию
The Child Inside,вы ребят ещё не прочувствовали,да это не
Home,но она в духе 84-86,но в аранжировке 21века,образца Sotu скорее!
Ведь в начале я и Black Celebration не весь заценил,и SOFAD сначала неоднозначно воспринял,SOTU с перемотками крутил!
И снова мы оцениваем новое творение депешей!!!Много мнений я перечитал,и хвалат и поносят,рунет кипит как улей!И я в душе понимаю ребят,что давно разочаровались в них,сам в начале отнёсся к
Heаven холодно,сожалея что не такая должна быть музыка ДМ! Теперь слушая целостный альбом,я нахожу что они опять делают такую великолепную музыку,на которую не сможет решиться кто-то другой,сомневаясь в восприятии людей,а они это всегда делали и поправу считаются вестниками моды!Так что может ещё на концертах они взглянут на непонравившиеся вещи по-новому!