Как большой любитель живых концертов, ожидаю убойных версий. А Дэйвушка сильно фальшивил 11 марта!
John The Violator
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013
18 Mar 2013, 09:31
Country:
tereshok wrote:
Альбом хорош!!! Интригу разводили не зря! 10 Should Be Higher - настоящая бомба! Гардено был прав, когда сказал, что ДМ пожелали изменить треки на Леттерман шоу. Теперь я это чувствую. Вот теперь можно делать заказ 5.1 Звук хорош, даже Беня не смог испортить окончательно.
Какой 5.1? Разве в таком формате альбом сейчас выходит?
antondevotee
18 Mar 2013, 09:58
Country:
strANGELove wrote:
John The Violator wrote:
Тут на форумах пишут, что в альбоме очень мало мелодий. Кто уже слышал альбом, скажите, это действительно так?
Это так
не согласен! Не Ультра, конечно.....Я, лично, получил больше,чем ожидал
NLMDA
18 Mar 2013, 09:59
Country:
[quoteem]Какой 5.1? Разве в таком формате альбом сейчас выходит?[/quoteem]
SACD и DVD Audio - слышали про такие форматы? Для кого ремастеры SACD+DVD выпускали...
strANGELove
18 Mar 2013, 10:06
Country:
antondevotee wrote:
strANGELove wrote:
John The Violator wrote:
Тут на форумах пишут, что в альбоме очень мало мелодий. Кто уже слышал альбом, скажите, это действительно так?
Это так
Я не говорю,что альбом плохой, мы про то, что нет запоминающихся мелодий, что бы насвистывать можно было
antondevotee
18 Mar 2013, 10:08
Country:
strANGELove wrote:
antondevotee wrote:
strANGELove wrote:
John The Violator wrote:
Это так
Я не говорю,что альбом плохой, мы про то, что нет запоминающихся мелодий, что бы насвистывать можно было
Я,честно говоря, после ПТА,тоже сразу мало что насвистеть мог(акромя Прешы, Лилиан и т.п.) Дельта как то другим берёт,что ли...