И вообще... Лично я поеду на концерт нового тура (если он будет) послушать старые песни, а не песни с нового альбома, каким бы он та ни был... А будет он наверняка не Торт...
Voyager
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021
15 Jul 2020, 13:05
Country:
k.eroyants wrote:
Если бы Спирит был на уровне PTA
А были времена, когда все ругали сопелки и перделки РТА и проклинали Хиллера. Всему когда-то приходит закат. Надо смотреть правде в лицо.
Island
15 Jul 2020, 21:16
Country:
Voyager wrote:
k.eroyants wrote:
А были времена, когда все ругали сопелки и перделки РТА и проклинали Хиллера. Всему когда-то приходит закат. Надо смотреть правде в лицо.
Как PTA был с говенным звуком так он и остался, думал на виниле получше будет, но нет, а спирит просто полтора бесполезного винила, так что с недавнего времени собираю только старые релизы выпущенные до 2002 года
k.eroyants
15 Jul 2020, 22:14
Country:
Island wrote:
Voyager wrote:
k.eroyants wrote:
Как PTA был с говенным звуком так он и остался, думал на виниле получше будет, но нет, а спирит просто полтора бесполезного винила, так что с недавнего времени собираю только старые релизы выпущенные до 2002 года
Для меня музыкальность важнее звука - вот я и люблю PTA и Exciter.
SerheyTauberg
24 Sep 2020, 01:16
Country:
aeon wrote:
С них песок уже сыпится, какой альбом
Ох aeon Скажи это Полу МакКартни и Мики Джагеру! Эти почти на двадцать лет раньше начали. Список можно долго продолжать... Вокал Дэйва на крайнем альбоме только радует. И если какому-то малолетнему дебилу не нравится их творчество... То иди от сюда на хрен!!! И помни что пройдёт время и ты станешь тоже в возрасте солидном. Про тебя будут тоже говорить что с тебя песок сыплется. А пока с тебя сыплются только яд и глупость! А я буду ждать новый альбом DM! А таких как ты надо гнать с этого сайта!!!
Nastenka
27 Sep 2020, 22:52
Country:
отличные новости, например
что выпустят - то и будем слушать. или не будем. но радость от нового альбома в любом случае будет. это ли не главное?
jkpokerface101back
01 Oct 2020, 18:31
Country:
Collapse could be name of new album. Perfect name for our era...
AndreyDM
01 Oct 2020, 19:31
Country:
Как думаете, связано ли будет название и тема нового альбома с событиями этого тяжелейшего года на моей памяти? Делаем прогнозы.
BopBroken
01 Oct 2020, 22:19
Country:
Всем привет! Я жду новый материал. Не знаю, что они запилят, но буду слушать долго, как каждый их альбом. Надеюсь, что удивят. Они всегда удивляют) Помню, как офигел от Scum, просто слушал и челюсть сама опускалась на пол. Крутая штука, очень интересная. И ремиксы на нее есть найс.
BopBroken
01 Oct 2020, 22:20
Country:
jkpokerface101back wrote:
Collapse could be name of new album. Perfect name for our era...
If this is true, then it could be final album for DM...