UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2013 Delta Machine (887654606xx)

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 157  Next

25 Nov 2010, 03:35 

Country:  Russia (ru)
Поддерживаю NLMDA, уж не молодёшеньки.И очень это понимаю, по скольку для многих мужчин ,-"сорокет" это определённый рубеж перехода от одного состояния твоей энергетики, к другой.Сам проходил, но не в этом основной корень.
Мне кажется, что бы фурорно тряхануть нашим кумирам аудиторию земного шара, в студию им надо зайти всем,вместе с мистером Увайлдэром.У того то мне кажется есть свои взгляды на музыку DM в свете новых технологий.Но это ,опять же не приведёт группу к ежегодному выпуску новых альбомов.
Потом ещё "облако" всего персонала вокруг группы,- весь менеджмент, промоутеры и все кто может как то мог ещё и ускорять процесс воплощения творчества в массы,-всё это люди уже тоже зрелые,с размерно-текущей энергетикой, и потоком фундоментальной уверенностью.Может заблуждаюсь конечно,но надо вливание какойто свежей "крови, плазмы", не знаю чего ещё.
:megafon: НО НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО,Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :music2: DEPECHE MODE. :ges_up: :friends: :good:

Depeche Mode

03 Dec 2010, 21:53 

Country:  Belarus (by)
MORZEPAN wrote:
Поддерживаю NLMDA, уж не молодёшеньки.И очень это понимаю, по скольку для многих мужчин ,-"сорокет" это определённый рубеж перехода от одного состояния твоей энергетики, к другой.Сам проходил, но не в этом основной корень.
Мне кажется, что бы фурорно тряхануть нашим кумирам аудиторию земного шара, в студию им надо зайти всем,вместе с мистером Увайлдэром.У того то мне кажется есть свои взгляды на музыку DM в свете новых технологий.Но это ,опять же не приведёт группу к ежегодному выпуску новых альбомов.
Потом ещё "облако" всего персонала вокруг группы,- весь менеджмент, промоутеры и все кто может как то мог ещё и ускорять процесс воплощения творчества в массы,-всё это люди уже тоже зрелые,с размерно-текущей энергетикой, и потоком фундоментальной уверенностью.Может заблуждаюсь конечно,но надо вливание какойто свежей "крови, плазмы", не знаю чего ещё.
:megafon: НО НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО,Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :music2: DEPECHE MODE. :ges_up: :friends: :good:

Coгласна! Ждать появления нового альбома так быстро, как нам хотелось бы не стоит. Парни должны отдохнуть как следует, набраться сил, энегии.....творческого вдохновения что ли....Так что в ближайшее время - ремиксы, ремиксы, ремиксы. Хотя в глубине души, конечно, теплится надежда на что-нибудь новенокое.... :twiddle:

Depeche Mode

03 Dec 2010, 22:04 
конечно ребятам надо отдохнуть чай немолодые уже
но вот есть такая группа u-2 называется . они вроде одногодки ДМ , если не старше. так эти ребята клепают альбомы каждый год.
так что меньше надо бездельничать! раслабились
надо срочно выпускать новый альбом что бы все нафиг забыли такое фувло как SOTU
и звать на помощь Алана

Depeche Mode

03 Dec 2010, 22:29 

То что Алана надо звать - так этого никто не отрицает!!! А вот альбомы каждый год выпускать - так это не про ДМ. И дело тут не в бездельничестве. У наших ребят так заведено....пора привыкнуть...В молодости были пошустрей, конечно, ну а теперь....

ЗЫ : и SOTU попрошу не обижать!

Depeche Mode

04 Dec 2010, 22:35 
Eva wrote:
То что Алана надо звать - так этого никто не отрицает!!! А вот альбомы каждый год выпускать - так это не про ДМ. И дело тут не в бездельничестве. У наших ребят так заведено....пора привыкнуть...В молодости были пошустрей, конечно, ну а теперь....

я понимаю что у наших ребят так заведено :))
просто когда через 4 года выходит слабый альбом это как то огорчает
теперь у наших ребят будет заведено раз в 4 года слабые альбомы выпускать? SOTU откровенно слабый альбом , в нём нет ярких песен кроме Wrong.

Depeche Mode

08 Dec 2010, 09:45 

alfahan wrote:
Eva wrote:

я понимаю что у наших ребят так заведено :))
просто когда через 4 года выходит слабый альбом это как то огорчает
теперь у наших ребят будет заведено раз в 4 года слабые альбомы выпускать? SOTU откровенно слабый альбом , в нём нет ярких песен кроме Wrong.

Не , не , не, минуууууууууууточку.Так и знал,что сюда приедет.SOTU, совсем не фуфло.Просто большая часть достопочтенного населения "не всасала" креатива музыкантов.Ведь они же не повторяются не когда.Так вот SOTU,это как взгляд назад, но не через "старые очки в роговой праве", а через "хорошие контактные линзы", заметьте, не одноразовые.
И песен прекрасных по мимо Wrong,- есть даже не мало.Одна Miles Away/The Truth Is чего стоит .Глубже, глядите глубже в фундамент творчества.Хит понятен всем,а вот харизма подачи души...........ММММММММ,-здесь сложнее.
Соглашусь,что лирика Мартина уже з......а, и какая то мало понятная становиться с его зрелым возрастом,- накладывает уж очень депресивный оттенок на всё залумчиво, остальное сделанное.Здесь, да, не спорю.
Уже не рас озвучивал свои мысли.Надо позвать "волшебника электронных облаков" Вайлдэра, присесть в студии в четвером, создать и родить и миру дать шедевр,и закрепить это ошеломительным турне в поодержку альбом.Но,для этого мне кажется помимо воссоедтнения музыкантов,надо добавить "свежей крови" в менджмент и "коммерческий движок" группы.Творческий узел трогать не надо, только Вайлдэру сказать"сим сим откройся :crigon: "
:comp: :shock: :megafon:

Depeche Mode

08 Dec 2010, 21:45 

Браво, Марцепан!
я полностью поддерживаю твои слова :cool:
хоть и не сторонница взглядов "верните ала" :music2:

Depeche Mode

10 Dec 2010, 00:34 

MORZEPAN wrote:
Соглашусь,что лирика Мартина уже з......а, и какая то мало понятная становиться с его зрелым возрастом,- накладывает уж очень депресивный оттенок на всё залумчиво, остальное сделанное. :comp: :shock: :megafon:

Март никак себя не зачернал,просто они решили,почему бы не звучать "так"?Вот кайфуют они от этого,а нам хиты-бомбы нужны,а у людей гармония и эксперементальное наслажденье.
Мне вот лирика Дейва сольная меньше нравится,а в огранке ДМ уже другое дело.
Почему все забывают о долбанных продюссерах?В них все дело...

Depeche Mode

10 Dec 2010, 00:40 

Electrotech wrote:
MORZEPAN wrote:
Соглашусь,что лирика Мартина уже з......а, и какая то мало понятная становиться с его зрелым возрастом,- накладывает уж очень депресивный оттенок на всё задумчиво, остальное сделанное. :comp: :shock: :megafon:

Март никак себя не зачернал,просто они решили,почему бы не звучать "так"?Вот кайфуют они от этого,а нам хиты-бомбы нужны,а у людей гармония и эксперементальное наслажденье.
Мне вот лирика Дейва сольная меньше нравится,а в огранке ДМ уже другое дело.
Почему все забывают о долбанных продюссерах?В них все дело...

Мартин пить бросил, мозг пополнять надо, вернее то полушарие которое было залито водкой... Человек наполняя пустоту пихает туда все.

Продюсеры они конечно двигатели, но вот иногда просто мешают творчеству, изысканиями... может оно и взаимосвязано.

Последний альбом Дейва куда симпатичнее смотрится... и прогресс на лицо. Толи еще будет.

Depeche Mode

14 Dec 2010, 09:39 

ПАРНИ,- очень уважаю ваши мнения ,как "корефеев" этого процесса, но согласитесь же,я про Мартина опять, что его лирика года так до 1998 ну ладно приемлема и даже процентов на 85 шедевральна.Даже спорить не буду.А далее, ну всё, поехала нудно-депрессивная меланхолия.Что же он, ближе к пенсии засопливил,или это стресс, после алкогольных недугов?Не знаю.Хотелось бы уже альбомчик,ярко-эмоциональный,ДВОЙНОЙ обязательно, скажем так замес SOFAD-а и MFTM приполированного ЗВУКАМИ ВСЕЛЕННОЙ и колоритом PTA.И обязательно проапгрэйдить продюсерский штаб. :comp: :ges_up: Наверное выйдет не плохой релиз :music2:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 157  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » ALBUMS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com