01. Love, In Itself 02. More Than A Party 03. Pipeline 04. Everything Counts 05. Two Minute Warning 06. Shame 07. The Landscape Is Changing 08. Told You So 09. And Then... 10. Everything Counts (Reprise)
Самый неинтересный по моему мнению альбом!!! Скорее всего после него им стало ясно в каком направлении нужно писать музыку!!! Зато записан отлично, приятно слушать.
M@D M@X
24 Nov 2010, 20:20
Country:
Зря ты так дядюшка Петр, а как-же Love, in Itself , Told You So и наконец Everything Counts??????
Dpetr
24 Nov 2010, 20:29
Country:
M@D M@X wrote:
Зря ты так дядюшка Петр, а как-же Love, in Itself , Told You So и наконец Everything Counts??????
Ну я говорил про самый неинтересный.
Electrotech
24 Nov 2010, 22:03
Country:
А я считаю,что это связующее звено,и уже не представляю дискографию без него! Особенно классны неповторимые звуковые эффекты и индастриал-техно стиль!
Lenok
02 Dec 2010, 22:35
Ага с этого альбома очень хороши Pipeline и And Then.... А Pipeline live ваще балдежна
depe
1983 Construction Time Again (Stumm 13)
07 Aug 2011, 23:31
Country:
The Landscape In Changing
Достаточно специфический немецкий голос("das ist gut...sooo gut...hah hah haha...")в конце этого трека сэмплирован из песни Einsturzende Neubaten"Die electrik-merle".
Идею к написанию "The Lanscape Is Changing" Алану дал док.фильм о кислотных дождях.
Electrotech
12 Mar 2012, 15:48
Country:
Алан писал отличные песни,они по крайней мере мне все нравятся! Эти сэмплированные звуки так будоражат меня,своими эпическими нотками..
˄˄˄ ˄˄˄ ˄˄˄ ˄˄˄ ˄˄˄ ˄˄˄ ˄˄˄ ˄˄˄ А вот такой сырец исполнялся Мартином задолго до альбома.Как же в последствии она потом зазвучала,такая пронзительная и красивая,исполненная велеколепно Дейвом!!!
Ну он вообще то всегда демки сам исполняет... Я не удивлюсь если весь Violator записан из демок 85 или 86 года... за долго да альбома...
Electrotech
15 Mar 2012, 16:44
Country:
В 1983 после длительного турне музыканты сели в студию и записали свой первый по-настоящему значительный хит Everything Counts. Он и стал центральным в третьем альбоме Depeche Mode — Construction Time Again (1983). Этот альбом явился поворотным пунктом в судьбе группы, определив ей путь к славе. Он ясно показал, что музыканты располагают крепкой мелодической базой, прекрасным чувством композиции и исполнительским мастерством. Кроме того, критикам и слушателям стало ясно, что новый музыкальный стиль — техно — пришел всерьез и надолго!