Ни у кого не осталось оригинального IDMBOX 1? Желательно в одном флаконе/торренте, а не по частям, как раньше выкладывали. Соглашусь, если назовете наглым. В современной подборке itunes, которую выкладывал многоуважаемый depe, нету редких записей как в оригинале Да и на рутрекере про него вспоминают
Огромное спасибо за весь комплект. Небольшой вопрос по обложкам. У некоторых альбомов они не вшиты полностью (Speak & Spel, Songs of Faith and Devolion Live, The Singles 81>85) или частично (101). У всех восьми Singles Box Set отсутствуют обложки самих боксов. Нет ли случайно где оригинальных цифровых обложек, чтобы коллекция была по-настоящему полная?
bongster
The Complete Depeche Mode (iTunes)
08 Dec 2018, 09:06
Country:
Этот сборник имхо не совсем оригинальный... Чего-то там не то. Я скачивал, смотрел. Но спасибо за работу!
Gothed23
08 Dec 2018, 13:47
Country:
bongster wrote:
Этот сборник имхо не совсем оригинальный... Чего-то там не то. Я скачивал, смотрел. Но спасибо за работу!
Проверил: 1. На Black Celebration нет But Not Tonight. 2. На Remixes 81-04: на втором диске Personal Jesus [pump mix] идёт 1-м по счёту, а не 12-м, и в наличии третий диск, которого быть не должно. В остальном всё то.
depe
08 Dec 2018, 14:13
Country:
Gothed23 wrote:
bongster wrote:
Проверил: 1. На Black Celebration нет But Not Tonight. 2. На Remixes 81-04: на втором диске Personal Jesus [pump mix] идёт 1-м по счёту, а не 12-м, и в наличии третий диск, которого быть не должно. В остальном всё то.
Буклетов на Боксы отдельно не было, был один большой цифровой буклет набора.
Дальше Тюнс продавал с буклетами но отдельно от набора.
Gothed23
08 Dec 2018, 14:29
Country:
depe wrote:
Gothed23 wrote:
bongster wrote:
Буклетов на Боксы отдельно не было, был один большой цифровой буклет набора.
Дальше Тюнс продавал с буклетами но отдельно от набора.
Да, посмотрел сейчас на оффициальном сайте, всё как тут. Но на depmod.com треклист немного другой (как я выше описал).
depe
08 Dec 2018, 14:37
Country:
Gothed23 wrote:
depe wrote:
Gothed23 wrote:
bongster wrote: