спасибо скачала на телефон только в violator 05. Waiting for the Night в архиве битый 2 раза перекачивала результат тотже остальное в порядке
same here ...and SGR part2 at In Your Memory.
please re-upload ...thanks
paul KGHR
22 May 2010, 17:47
Я вот понять не могу. У Вас у всех что официальных альбомов нет чтоли?
NLMDA
22 May 2010, 18:04
Country:
paul KGHR, Jedem das Seine...
На нас (коллекторов) тоже люди смотрят с удивлением... Зачем покупать и тратить кровно заработанный деньги, на кусок круглого поликарбоната или поливинилхлорида, когда можно всё (или почти) скачать из сети
Я считаю, что пусть каждый выберет сам себе то КАЧЕСТВО музыки, которое его устраивает
добавлю: как впрочем и аппаратуру, для её прослушивания.
paul KGHR
22 May 2010, 19:06
я не про то кому какой формат слушать, а про то что неужели эти альбомы люди не слышали ещё Если так, то нужно завести тему "Песочница" и туда постить ссылки для новеньких поклонников которые только в тему въезжают.
M@D M@X
22 May 2010, 19:45
Country:
NLMDA wrote:
paul KGHR, Jedem das Seine...
На нас (коллекторов) тоже люди смотрят с удивлением... Зачем покупать и тратить кровно заработанный деньги, на кусок круглого поликарбоната или поливинилхлорида, когда можно всё (или почти) скачать из сети
Я считаю, что пусть каждый выберет сам себе то КАЧЕСТВО музыки, которое его устраивает
добавлю: как впрочем и аппаратуру, для её прослушивания.
Костик, это представлены официальные издания ДМ в iTunes-это типа официал в цифре (деньги ребятам apple платит), купленый за тугрики, в качестве, с "упаковкой" обложкой
M@D M@X
22 May 2010, 19:55
Country:
paul KGHR wrote:
я не про то кому какой формат слушать, а про то что неужели эти альбомы люди не слышали ещё Если так, то нужно завести тему "Песочница" и туда постить ссылки для новеньких поклонников которые только в тему въезжают.
эти здания качества SACDов, лучше только винил (по мне)
depe
22 May 2010, 20:11
Country:
paul KGHR wrote:
Выше уже ответили, я добавлю - это релиз iTunes - Depeche Mode. Можно сказать коллекционное издание в сфере Довнлоадер, за деньги как и носители... На Формат обратите внимание...
В езжать будут всегда и много, поэтому терпение и еще раз хладнокровия... горячие сибирские парни.