спасибо скачала на телефон только в violator 05. Waiting for the Night в архиве битый 2 раза перекачивала результат тотже остальное в порядке
same here ...and SGR part2 at In Your Memory.
please re-upload ...thanks
paul KGHR
22 May 2010, 17:47
Я вот понять не могу. У Вас у всех что официальных альбомов нет чтоли?
NLMDA
22 May 2010, 18:04
Country:
paul KGHR, Jedem das Seine...
На нас (коллекторов) тоже люди смотрят с удивлением... Зачем покупать и тратить кровно заработанный деньги, на кусок круглого поликарбоната или поливинилхлорида, когда можно всё (или почти) скачать из сети
Я считаю, что пусть каждый выберет сам себе то КАЧЕСТВО музыки, которое его устраивает
добавлю: как впрочем и аппаратуру, для её прослушивания.
paul KGHR
22 May 2010, 19:06
я не про то кому какой формат слушать, а про то что неужели эти альбомы люди не слышали ещё Если так, то нужно завести тему "Песочница" и туда постить ссылки для новеньких поклонников которые только в тему въезжают.
M@D M@X
22 May 2010, 19:45
Country:
NLMDA wrote:
paul KGHR, Jedem das Seine...
На нас (коллекторов) тоже люди смотрят с удивлением... Зачем покупать и тратить кровно заработанный деньги, на кусок круглого поликарбоната или поливинилхлорида, когда можно всё (или почти) скачать из сети
Я считаю, что пусть каждый выберет сам себе то КАЧЕСТВО музыки, которое его устраивает
добавлю: как впрочем и аппаратуру, для её прослушивания.
Костик, это представлены официальные издания ДМ в iTunes-это типа официал в цифре (деньги ребятам apple платит), купленый за тугрики, в качестве, с "упаковкой" обложкой
M@D M@X
22 May 2010, 19:55
Country:
paul KGHR wrote:
я не про то кому какой формат слушать, а про то что неужели эти альбомы люди не слышали ещё Если так, то нужно завести тему "Песочница" и туда постить ссылки для новеньких поклонников которые только в тему въезжают.
эти здания качества SACDов, лучше только винил (по мне)
depe
22 May 2010, 20:11
Country:
paul KGHR wrote:
Выше уже ответили, я добавлю - это релиз iTunes - Depeche Mode. Можно сказать коллекционное издание в сфере Довнлоадер, за деньги как и носители... На Формат обратите внимание...
В езжать будут всегда и много, поэтому терпение и еще раз хладнокровия... горячие сибирские парни.
depe
22 May 2010, 20:13
Country:
К стати комплект с iTunes дорогова стоит.
Коллекционировать, так всё!
paul KGHR
22 May 2010, 20:36
depe, ок, молчу
depe
Depeche Mode - Songs of Faith and Devotion (Remastered 2006)
23 May 2010, 00:17
Country:
Songs of Faith and Devotion (Remastered 2006) [With Bonus Video]
Формат:MPEG-4 Audio File Сайт:
01. I Feel You 02. Walking In My Shoes 03. Condemnation 04. Mercy In You 05. Judas 06. In Your Room 07. Get Right With Me 08. Rush 09. One Caress 10. Higher Love 11. My Joy (7_ Mix) [24_48 PCM Stereo Mix] 12. Condemnation (Paris Mix) [24_48 PCM Stereo Mix] 13. Death's Door (Jazz Mix) [24_48 PCM Stereo Mix] 14. In Your Room (Zephyr Mix) [24_48 PCM Stereo Mix] 15. I Feel You (Life's Too Short Mix) [24_48 PCM Stereo Mix] 16. Walking In My Shoes (Grungy Gonads Mix) [24_48 PCM Stereo Mix] 17. My Joy (Slow Slide Mix) [24_48 PCM Stereo Mix] 18. In Your Room (Apex Mix) [24_48 PCM Stereo Mix]
BONUS Video:
19. A Short Film (We Were Going to Live Together) [1991-1994]
[spoiler]Download: mediafire.com
/ / / / / /
или ifolder.ru
/ / / / / / [/spoiler]
ОГРОМНАЯ благодарность и признательность за Неизгладимый вклад в данную ветку и придоставления исходниковM@D M@X!