Наверное трио Depeche Mode напишет ещё пару пластинок. По крайней мере, если верить словам Мартина Гора.
"Я думаю как минимум об одном новом альбоме, как это было и в прошлые времена, - говорит Гор."Я не могу писать когда мы в турне. Нет времени на отдых, и мне нужно много накопленного творчества, прежде чем я начну писать новые песни".Разумеется, поклонники могут рассчитывать на Live DVD из Барселоны, который выйдет позднее в этом году. "Они продаются очень хорошо, но мы даём концерты для фанатов, а не для того, чтобы заработать ещё больше денег.Мы должны признать, что люди стали покупать диски меньше, чем раньше, но мы рады, что концерты по-прежнему вызывают большой ажиотаж. Этот тур является самым успешным за долгие годы", - говорит Мартин Л. Гор.
перевод: Алексей Кошелевич
оригинал:
innusik
01 Mar 2010, 00:32
Country:
Самым успешным?!?! ... это громко сказано. Я думаю он преувеличил... Неужели в этом туре они отыграли больше всего концертов?! и собрали боьше всего зрителей?
innusik
01 Mar 2010, 00:43
Country:
В любом случае, радует, что продолжение следует... Лично я уже начинаю ждать новый альбом Но хотелось бы, чтоб перед его выходом Дейв записал еще один свой сольник. Он чертовски талантлив!!!
Pimpf2010
01 Mar 2010, 02:07
Long live The DM! Парни, Вы устали, ТАКОЕ сделать сейчас In The Universe думаю мало кто сможет... Элвис - умерший герой... Битлов - почти не осталось (с) МВ Ну кто сможет? Зажечь и не сгореть... Поэтому Long Live The DM! Хочу на их концерт сына сводить - он сейчас отжигает под них, благо чуваку 1,5 года! Все очень хорошо, берегите себя! Дава - супер бой в свои почти 50, Мартын - неиссякаем! Ждем Ждем Ждем for the night to fall и нового альбома
NLMDA
Depeche Mode о новом альбоме.
01 Mar 2010, 20:25
Country:
depe wrote:
"Они продаются очень хорошо, но мы даём концерты для фанатов, а не для того, чтобы заработать ещё больше денег. Мы должны признать, что люди стали покупать диски меньше, чем раньше, но мы рады, что концерты по-прежнему вызывают большой ажиотаж..."
Мартин имел ввиду записи LHN. Датские журналисты всё перевернули с ног на голову