UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Поведение фанатов на концерте в Москве

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

26 Feb 2010, 09:24 
У этого человека 10 сообщений за 2 месяца и только в этой теме, вот и подумайте стоит ли воспринимать всерьёз его заявления про стыд.

Тему можно сжечь под бурные авации поклонников. :hi:

Depeche Mode

27 Feb 2010, 00:48 

Country:  Russia (ru)
mart wrote:
tankistka wrote:
Я, сидя сверху, тоже удивлялась пассивной публике в випе и танце. Отдать десятку и не пользоваться моментом? У нас в секторе А и то живее было.

Так я тоже был в секторе А , мы наверно вдвоем там веселили народ )

НЕТ,НЕТ,ещё дядька с большим пузом в очках,- очень весёлый,со своим сыном и другом в секторе А пел,плясал,голос потерял,-очень кайфовал и радовался жизни.
ЭТО БЫЛ,-МОРЦЕПАН!!!! :cool: :wink: :ges_up: :friends:

Depeche Mode

27 Feb 2010, 00:59 

vovanm wrote:
Не соглашусь с предыдущими ораторами! Был в фан-зоне - у нас было весело, и Home пели, и на NLMDA руками размахивали, и вообще весь концерт распевали песни и танцевали (все вокруг)!! Действительно, местами, тишана в паузах между песен, напрягала, но на мой, сугубо субъективный взгляд, то свойство площадки - Олимпийского, он нифига не камерный и не уютный, слишком огромный!! Сам был на всех турах ДМ начиная с 1998 года, причем в Москве, впервые! Поверьте на слово - сег в Москве был не худший по атмосфере концерт, к примеру Вильнюс (Exiter tour) был мертвее в разы!
Итого ДМ в форме, Москве есть еще к чему стремиться, но концерт на 5+!

Не соглашусь с этим оратором по поводу Олимпийского,я был на 1-ом в 1998-ом в Москве, сидел в vip-секторе со всеми звёздами,- Европа плюс DJ-s,Величковский,Лада Дэнс,Селивёрстов,Срелки.И чего? Как только вышли парни на сцену, не кто из этой звёздной элиты не обламались,вскочили на кресла, и обкончались от удовольствия полученного драйва и вообще, столько ждали.Я вообще здохну думал.А Олимпийский в целом тогда,я думал рухнет.А сейчас смотрел на всё это из сектора А ,такое ощущение,что в випе все поприлипали к стульям,только к концу концерта начали булками вилять.А чтоже,в 1998-ом Олимпийский был акустическим,а теперь стал нет?
Просто всё в сравнении познаётся, но если сравнить 1998-ой сентябрь и февраль 2009-ть, конечно к сожалению прохладнее в последний раз приняли коллектив.
НО ОНИ ПРИЕДУТ, И МЫ ЗАВАЛИМ ОЛИМПИЙСКИЙ НАБОК :happy:
СПОЁМ И ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ :friends:

Depeche Mode

27 Feb 2010, 01:04 

LLirik wrote:
mart wrote:
tankistka wrote:
Я, сидя сверху, тоже удивлялась пассивной публике в випе и танце. Отдать десятку и не пользоваться моментом? У нас в секторе А и то живее было.

Так я тоже был в секторе А , мы наверно вдвоем там веселили народ )

Ну про "вдвоем" ты загнул, уважаемый земляк! Нас из Подольска только 8 человек на одном ряду в А11 было, и жгли все!!!
Ну мертвый ВИП меня поразил, нахрена, скажите мне на милость, брать билеты на концерт DM в ВИП, чтобы тупо там сидеть?
Заметил много поклонников было, которые реагировали подскакиванием только на старые хиты. Ну тоже молодца, многие с детьми приходили, те, причем, отжигали покруче предков.

А ЭТО ЖЕ ВЫ РЯДОМ С НАМИ БЫЛИ?В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ,-НО ПРАВДА ДА,-ЖГЛИ ДОСТОЙНО :ges_up:

Depeche Mode

27 Feb 2010, 01:50 

Полностью согласен с Pimpf2010 !
А так же, огромное спасибо за чётко и философски подмеченные тонкости LIght,и очень отличное резюмирование ситуации от PLAYANGEL и Electrotech.И КОНЕЧНО волшебнику Дэпе, тоже респект за откровенности.
Сколько людей, столько и мнений, но пустобрёхов ещё больше,телепатов,рентгенов, и т.п.
Организация была не особо,- да,Совиная.
Но само шоу,уверен,- не хуже Европейской и Америкосовой части тура.Звук,свет,Дэйв и вся команда..............
ОЧЕНЬ ХОРОШО.ВОСПОМИНАНИЯ ДО СИХ ПОР.Уж месяц прошёл, а уже хочется,что бы Come back уже начал бы приближаться.Очень хочется ну хоть через годика бы три.
ТЕПЕРЬ СОСЕДИ У МЕНЯ В ПОДЪЕЗДЕ В КУРСЕ,ЧТО ЛЮБИМУЮ ГРУППУ DEPECHE MODE,Я ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ ГРОМКО С СОЧНЫМИ БАСАМИ,и к сожалению не всегда до 23.00 :ges_up: :rul:

Depeche Mode

27 Feb 2010, 02:07 

kasper wrote:
а мартину гору не стыдно перед вами.

он наверняка уважает вас как фонатов, но в москве он был бухой и ему было хорошо и без ваших оооооооо и т.д.

уважайте друг друга в первую очередь. кто из вас как приседал, это личное дело каждого.

никто не на кого кстати не махал руками, я вам даю гарантию, не такие они люди, это вам не дима билайн который и в раковину может наделать если чего.

:shock: :big: :cool: ВОТ ЭТО +100000000000 :ура: :ура: :tatice:

Depeche Mode

28 Feb 2010, 00:21 
Молодец MORZEPAN!!! :happy:

А по поводу кто там когда свои булки от стульев оторвал.... Это не Depeche Mode проблема на самом деле.
Вот многие мои друзья считают, что после 30 лет уже не прилично скакать, радоваться открыто, сидеть на травке, пить пиво.... слушать музыку, смеяться громко... Откуда это? Советское воспитание? наверное.... А что с этим делать????
Щаз кстати эти мои скромные товарищи на U2 собираются - тоже отличный прием им устроят :big:
Сама за себя иногда боюсь - разучусь радоваться... что тогда? :shock:

Depeche Mode

28 Feb 2010, 17:19 

Country:  Uruguay (uy)
Вот берите пример с польских фанов. Шарики и подарок для Флетча :big: А то кто орал, а кто сидел :twiddle:

Depeche Mode

28 Feb 2010, 20:13 

sacredm wrote:
Вот берите пример с польских фанов. Шарики и подарок для Флетча :big: А то кто орал, а кто сидел :twiddle:

"Так могла и в глаз попасть!" (с) к/ф "Гараж"

Ворошиловские стрелки. :cool:

Depeche Mode

28 Feb 2010, 20:46 
sacredm wrote:

нуу я в москве тоже шарики видела. Три. :big: И сама каюсь... Чой-то я и не подумала о них совсем...
А вообще у нас народ поднимать... трудно... сразу начинается: зачем? Есть ли в этом смысл с точки зрения вселенной? :big:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Tour Of The Universe' 2009 | 2010

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com