Ну кто, признайтесь, не справлял 9 мая с красной розой, а?
Вообще я красные гвоздики на 9 мая дарю, а Розы женщине любимой.
Эпохальная затея ! Мне нравиться ! У нас -32, думаю не довезу
В Москве перед концертом купим.
Electrotech
07 Jan 2010, 23:39
Country:
Объясните мне суть,я просто никак не въеду!Ну купим мы розы,а цель акции какая? Просто будем держать или махать?Букет в 1000-х штук наберем и подарим ребятам? Может кто пояснить?Просто один человек столько не удержит,что просто на сцену закинуть?
Nastenka
08 Jan 2010, 00:15
Country:
на сколько я поняла цель акции-постепенно по цепочке с балкона передать цветы к сцене. это же грандиозно чтоли. да и и красиво.
denis-mode
08 Jan 2010, 02:26
Country:
Какой то бредок с розами.... У меня приятель сейчас организовывает VII Международный турнир по футболу "Кубок Чемпионов Содружества - 2010" в Олимпийском, если получится то перетрёт с коллегами о проходе за кулисы... Вот это тема
depe
08 Jan 2010, 02:27
Country:
denis-mode wrote:
Какой то бредок с розами.... У меня приятель сейчас организовывает VII Международный турнир по футболу "Кубок Чемпионов Содружества - 2010" в Олимпийском, если получится то перетрёт с коллегами о проходе за кулисы... Вот это тема
С тебя фото отчет закулисный !!! Однозначно !
Dpetr
08 Jan 2010, 08:30
Country:
denis-mode не у все такие приятели! Тем более, ну пройдете вы несколько человек и что дальше, может вам и дорого увидеть группу а другим по барабану, что Депеш, что Оззи Осборн, а тут люди думаю о массовом мероприятии, естественно, любой из них хотел бы быть на вашем месте, но речь не об этом!!!
Вот если бы твой друг перетер с коллегами, чтобы они пресс конференцию сделали с автографами для фэнов, вот это дело.
terrabit
11 Jan 2010, 14:33
Да, такой он и есть, сертификат. Розы купим, будем передавать =)